19/03/29(金)04:13:44 週末の... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1553800424724.webm 19/03/29(金)04:13:44 No.579676313
週末の夜明けに肉
1 19/03/29(金)04:15:05 No.579676376
ト肉・スターク
2 19/03/29(金)04:16:56 No.579676468
うわーーーー うまそおおお!!! こんなん憧れの肉の食い方やん
3 19/03/29(金)04:18:50 No.579676555
あんまり美味そうに食わないねおじ
4 19/03/29(金)04:19:08 No.579676566
食べてるところ初めて見た
5 19/03/29(金)04:19:58 No.579676591
食べてる!!
6 19/03/29(金)04:20:17 No.579676603
塩は焼きあがった後でも良かったのか
7 19/03/29(金)04:23:47 No.579676762
おじさんも肉食べるんだなあ
8 19/03/29(金)04:24:56 No.579676797
口開けたまま咀嚼しないでおじさん…
9 19/03/29(金)04:25:08 No.579676803
なんgあるんだろう柔らかそう
10 19/03/29(金)04:25:56 No.579676833
花粉症シーズンだからね鼻詰まっちゃってるんだよ
11 19/03/29(金)04:26:17 No.579676845
腹出すぎ
12 19/03/29(金)04:28:30 No.579676940
いつも使うナイフはどうした
13 19/03/29(金)04:28:56 No.579676957
すごい柔らかくね驚く
14 19/03/29(金)04:33:39 No.579677128
一度でいいからこんな肉をこうやって食いたい
15 19/03/29(金)04:36:17 No.579677225
いい肉だなぁ
16 19/03/29(金)04:48:24 No.579677659
肉が簡単に噛み切れる感じ良い…
17 19/03/29(金)04:57:06 No.579677947
むしろ焼き上がったあとの仕上げでかけてるだろ… ていうか肉焼く直前なんかに塩かけてもどうせ肉から肉汁出て流れ落ちるぞ
18 19/03/29(金)05:04:54 No.579678246
どうやってこんな柔らかくしてるんだろう
19 19/03/29(金)05:07:49 No.579678361
下処理も良いんだろうけれどこの人の本店の肉は肉自体が凄い 日本みたいに脂で溶けるんではなくて肉質自体がやわらかい
20 19/03/29(金)05:08:52 No.579678421
肉でけえ…
21 19/03/29(金)05:17:06 No.579678708
>どうやってこんな柔らかくしてるんだろう 低温で何時間もやくと柔らかくなる
22 19/03/29(金)05:17:55 No.579678725
石窯みたいな設備が出てきたりする肉おじの動画
23 19/03/29(金)05:20:07 No.579678793
肉がぶるんぶるんしてる
24 19/03/29(金)05:25:05 No.579678946
ご機嫌な骨付き肉だ…
25 19/03/29(金)05:28:40 No.579679093
>下処理も良いんだろうけれどこの人の本店の肉は肉自体が凄い >日本みたいに脂で溶けるんではなくて肉質自体がやわらかい ここのお肉は全部熟成肉のはず 手で引っ張るだけ骨も取れるしちぎれるくらい柔らかい
26 19/03/29(金)05:41:39 No.579679625
肉より腕の方が塩かかってて笑う
27 19/03/29(金)05:44:41 No.579679726
塩はパフォーマンスだから肉にかかりすぎないように肘でカバーしてるらしいな
28 19/03/29(金)06:01:38 No.579680342
破産しそうになってんだよな… まぁ通貨下落のせいもあるんだけど
29 19/03/29(金)06:07:09 No.579680526
超うまそう
30 19/03/29(金)06:16:50 No.579680912
>破産しそうになってんだよな… >まぁ通貨下落のせいもあるんだけど 破産しそうになってるのは親会社でおじさんの店はNYに支店出すぐらい順調
31 19/03/29(金)06:27:33 No.579681251
おじさん太った?
32 19/03/29(金)06:37:51 No.579681610
せめてこの肉を買いたい どこで売ってるんだ
33 19/03/29(金)06:53:18 No.579682237
どんだけ柔らかなウマ肉なんだよ…
34 19/03/29(金)06:54:47 No.579682312
>塩はパフォーマンスだから肉にかかりすぎないように肘でカバーしてるらしいな すげえいい焼き鳥屋とかがみんな高いところから塩落としてて聞いてみたらこれが一番まんべんなくうまくかかるって言ってたから高さでなく肘にあてることで拡散率を上げてうまく肉に塩をひっかけてるんだってさ 塩かけるんじゃなくてお肉に自然につく分が一番おいしくなるらしい
35 19/03/29(金)07:01:24 No.579682607
アメリカで食ったステーキ美味しかったな流石本場と思ったけど 高級店行かなくても普通に高い…アメリカだと肉は安いものだと…
36 19/03/29(金)07:06:35 No.579682859
お米かパンが欲しい
37 19/03/29(金)07:06:42 No.579682863
牛肉が安くて旨いのはアルゼンチン
38 19/03/29(金)07:15:19 No.579683297
>>塩はパフォーマンスだから肉にかかりすぎないように肘でカバーしてるらしいな >すげえいい焼き鳥屋とかがみんな高いところから塩落としてて聞いてみたらこれが一番まんべんなくうまくかかるって 和食の技でも魚とかに塩振るときに間に掌で受けると 塩の落ちる幅が広がってまんべんなくかかるようになったりする程度には普及してる知識だよ
39 19/03/29(金)07:27:24 No.579684020
>アメリカで食ったステーキ美味しかったな流石本場と思ったけど >高級店行かなくても普通に高い…アメリカだと肉は安いものだと… いきなりステーキもアメリカだしたらあいつら思ってたよりステーキ非日常の食べ物だった…って言ってちゃんとリサーチしとらんのかいと思った
40 19/03/29(金)07:30:18 No.579684182
肘はちゃんと綺麗にしてるんだよね?
41 19/03/29(金)07:34:47 No.579684438
>手で引っ張るだけ骨も取れるしちぎれるくらい柔らかい 骨からぬるっと抜けるの見るとえぇこんなに??てなるな
42 19/03/29(金)07:40:22 No.579684867
アメリカは物価高いからなぁ 特に外食は高い日常的に使うのは辛い
43 19/03/29(金)07:57:50 No.579686276
オワコンおじさん久し振りにみた
44 19/03/29(金)08:00:19 No.579686475
画像の塩のかかり具合見てもすげー適度にまんべんなくかかってるな