虹裏img歴史資料館

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19/03/29(金)04:13:44 週末の... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1553800424724.webm 19/03/29(金)04:13:44 No.579676313

週末の夜明けに肉

1 19/03/29(金)04:15:05 No.579676376

ト肉・スターク

2 19/03/29(金)04:16:56 No.579676468

うわーーーー うまそおおお!!! こんなん憧れの肉の食い方やん

3 19/03/29(金)04:18:50 No.579676555

あんまり美味そうに食わないねおじ

4 19/03/29(金)04:19:08 No.579676566

食べてるところ初めて見た

5 19/03/29(金)04:19:58 No.579676591

食べてる!!

6 19/03/29(金)04:20:17 No.579676603

塩は焼きあがった後でも良かったのか

7 19/03/29(金)04:23:47 No.579676762

おじさんも肉食べるんだなあ

8 19/03/29(金)04:24:56 No.579676797

口開けたまま咀嚼しないでおじさん…

9 19/03/29(金)04:25:08 No.579676803

なんgあるんだろう柔らかそう

10 19/03/29(金)04:25:56 No.579676833

花粉症シーズンだからね鼻詰まっちゃってるんだよ

11 19/03/29(金)04:26:17 No.579676845

腹出すぎ

12 19/03/29(金)04:28:30 No.579676940

いつも使うナイフはどうした

13 19/03/29(金)04:28:56 No.579676957

すごい柔らかくね驚く

14 19/03/29(金)04:33:39 No.579677128

一度でいいからこんな肉をこうやって食いたい

15 19/03/29(金)04:36:17 No.579677225

いい肉だなぁ

16 19/03/29(金)04:48:24 No.579677659

肉が簡単に噛み切れる感じ良い…

17 19/03/29(金)04:57:06 No.579677947

むしろ焼き上がったあとの仕上げでかけてるだろ… ていうか肉焼く直前なんかに塩かけてもどうせ肉から肉汁出て流れ落ちるぞ

18 19/03/29(金)05:04:54 No.579678246

どうやってこんな柔らかくしてるんだろう

19 19/03/29(金)05:07:49 No.579678361

下処理も良いんだろうけれどこの人の本店の肉は肉自体が凄い 日本みたいに脂で溶けるんではなくて肉質自体がやわらかい

20 19/03/29(金)05:08:52 No.579678421

肉でけえ…

21 19/03/29(金)05:17:06 No.579678708

>どうやってこんな柔らかくしてるんだろう 低温で何時間もやくと柔らかくなる

22 19/03/29(金)05:17:55 No.579678725

石窯みたいな設備が出てきたりする肉おじの動画

23 19/03/29(金)05:20:07 No.579678793

肉がぶるんぶるんしてる

24 19/03/29(金)05:25:05 No.579678946

ご機嫌な骨付き肉だ…

25 19/03/29(金)05:28:40 No.579679093

>下処理も良いんだろうけれどこの人の本店の肉は肉自体が凄い >日本みたいに脂で溶けるんではなくて肉質自体がやわらかい ここのお肉は全部熟成肉のはず 手で引っ張るだけ骨も取れるしちぎれるくらい柔らかい

26 19/03/29(金)05:41:39 No.579679625

肉より腕の方が塩かかってて笑う

27 19/03/29(金)05:44:41 No.579679726

塩はパフォーマンスだから肉にかかりすぎないように肘でカバーしてるらしいな

28 19/03/29(金)06:01:38 No.579680342

破産しそうになってんだよな… まぁ通貨下落のせいもあるんだけど

29 19/03/29(金)06:07:09 No.579680526

超うまそう

30 19/03/29(金)06:16:50 No.579680912

>破産しそうになってんだよな… >まぁ通貨下落のせいもあるんだけど 破産しそうになってるのは親会社でおじさんの店はNYに支店出すぐらい順調

31 19/03/29(金)06:27:33 No.579681251

おじさん太った?

32 19/03/29(金)06:37:51 No.579681610

せめてこの肉を買いたい どこで売ってるんだ

33 19/03/29(金)06:53:18 No.579682237

どんだけ柔らかなウマ肉なんだよ…

34 19/03/29(金)06:54:47 No.579682312

>塩はパフォーマンスだから肉にかかりすぎないように肘でカバーしてるらしいな すげえいい焼き鳥屋とかがみんな高いところから塩落としてて聞いてみたらこれが一番まんべんなくうまくかかるって言ってたから高さでなく肘にあてることで拡散率を上げてうまく肉に塩をひっかけてるんだってさ 塩かけるんじゃなくてお肉に自然につく分が一番おいしくなるらしい

35 19/03/29(金)07:01:24 No.579682607

アメリカで食ったステーキ美味しかったな流石本場と思ったけど 高級店行かなくても普通に高い…アメリカだと肉は安いものだと…

36 19/03/29(金)07:06:35 No.579682859

お米かパンが欲しい

37 19/03/29(金)07:06:42 No.579682863

牛肉が安くて旨いのはアルゼンチン

38 19/03/29(金)07:15:19 No.579683297

>>塩はパフォーマンスだから肉にかかりすぎないように肘でカバーしてるらしいな >すげえいい焼き鳥屋とかがみんな高いところから塩落としてて聞いてみたらこれが一番まんべんなくうまくかかるって 和食の技でも魚とかに塩振るときに間に掌で受けると 塩の落ちる幅が広がってまんべんなくかかるようになったりする程度には普及してる知識だよ

39 19/03/29(金)07:27:24 No.579684020

>アメリカで食ったステーキ美味しかったな流石本場と思ったけど >高級店行かなくても普通に高い…アメリカだと肉は安いものだと… いきなりステーキもアメリカだしたらあいつら思ってたよりステーキ非日常の食べ物だった…って言ってちゃんとリサーチしとらんのかいと思った

40 19/03/29(金)07:30:18 No.579684182

肘はちゃんと綺麗にしてるんだよね?

41 19/03/29(金)07:34:47 No.579684438

>手で引っ張るだけ骨も取れるしちぎれるくらい柔らかい 骨からぬるっと抜けるの見るとえぇこんなに??てなるな

42 19/03/29(金)07:40:22 No.579684867

アメリカは物価高いからなぁ 特に外食は高い日常的に使うのは辛い

43 19/03/29(金)07:57:50 No.579686276

オワコンおじさん久し振りにみた

44 19/03/29(金)08:00:19 No.579686475

画像の塩のかかり具合見てもすげー適度にまんべんなくかかってるな

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