19/03/29(金)00:46:53 天華お... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1553788013832.jpg 19/03/29(金)00:46:53 No.579652043
天華おいちい…
1 19/03/29(金)00:49:24 No.579652631
たまに安い天かす買って食べたら味がしない…ってなる
2 19/03/29(金)00:50:33 No.579652925
うまそうだな
3 19/03/29(金)00:51:22 No.579653105
うどんやそばに入れてもおいしいからな…
4 19/03/29(金)00:51:39 No.579653163
キャベツかもやしがほしい
5 19/03/29(金)00:52:11 No.579653285
焼きそばに海苔いいな 今度やってみよう
6 19/03/29(金)00:52:16 No.579653301
これ思い出してスーパーで物色したら 天華がやきそばの倍くらいの値段するのね
7 19/03/29(金)00:53:11 No.579653524
一玉だと物足りないけど二玉だと多い…ってなっちゃう
8 19/03/29(金)00:53:58 No.579653731
本当に美味しいやつ
9 19/03/29(金)00:54:04 No.579653753
家だと常備してないからかけないけどやっぱり青海苔はやきそばと相性いいよね
10 19/03/29(金)01:05:15 No.579656206
マルちゃんのは具無しだとしょっぱすぎるように感じるんでどうしても野菜入れたくなる
11 19/03/29(金)01:06:17 No.579656416
というかこの焼きそばがそもそも美味すぎない?
12 19/03/29(金)01:06:47 No.579656516
青のり常備するレベルで好き
13 19/03/29(金)01:07:15 DMQLI6l2 No.579656616
天華は200円超えてくるからな
14 19/03/29(金)01:10:35 No.579657266
焼きそばに海苔入れるのはほんとうまいから試して欲しい
15 19/03/29(金)01:12:34 No.579657628
美味しいけど2玉はファッツ…
16 19/03/29(金)01:13:08 No.579657744
お肉はウインナー使っちゃう
17 19/03/29(金)01:15:26 No.579658204
天華のはイカか何かが入ってるんだっけか 味がぐっとよくなるよね
18 19/03/29(金)01:17:15 No.579658511
俺はドンキで安いの買う
19 19/03/29(金)01:17:28 No.579658557
天華すはそのまま食ってもうまい 味見したらうまくてほとんど食べちゃってまた買いに行くはめになった
20 19/03/29(金)01:18:36 No.579658748
キャベツがほしくなるな
21 19/03/29(金)01:18:37 No.579658753
キャベツ入れていい?
22 19/03/29(金)01:19:04 No.579658833
天かすは保存が効かないのがなあ
23 19/03/29(金)01:19:30 No.579658920
包丁縛りなのでキャベツはだめ
24 19/03/29(金)01:21:22 No.579659177
千切ればいいじゃん
25 19/03/29(金)01:22:16 No.579659322
>美味しいけど2玉はファッツ… えっ?
26 19/03/29(金)01:23:06 No.579659444
味が濃い目だから卵入れてんのかな
27 19/03/29(金)01:23:47 No.579659565
天華はマジでうまい 刻んだたくわんと天華に万ネギいれて卵かけご飯 おいちい
28 19/03/29(金)01:25:25 No.579659833
マルちゃんの焼きそばは二つ使う 安いのだと三個使うこともある 安い方は分量自体少なかったりするから量はあまり変わらなかったりするのだが
29 19/03/29(金)01:26:38 No.579660017
天華のが高いからちょっと悩む
30 19/03/29(金)01:28:02 No.579660248
卵は汁を吸ってくれるので食感がまとまるというか こういうシンプル焼きそばよりも野菜たっぷりの焼きそばでやるとその真価がわかる
31 19/03/29(金)01:31:02 No.579660704
焼きそばには干しエビを砕いて仕上げにパラパラとかけるのが好き
32 19/03/29(金)01:32:58 No.579661039
>焼きそばには干しエビを砕いて仕上げにパラパラとかけるのが好き 砕くのか 干しエビの食感も焼きそばにあうけどなるほど砕いても行けるかもしれん
33 19/03/29(金)01:34:26 No.579661248
干しエビを薬味につかうならオーブントースターでかるく炙ると香りも立つし砕きやすくなる
34 19/03/29(金)01:34:39 No.579661283
お高い天かすは美味しくないイカ天入ってるから嫌い
35 19/03/29(金)01:34:41 No.579661291
つまりかっぱえびせんを砕いて入れたら天かすと干しエビを同時にこなせる!
36 19/03/29(金)01:37:56 No.579661759
>天かすは保存が効かないのがなあ 冷凍庫入れとけばそれなりに保つんじゃないの しなしなになっちゃうけど
37 19/03/29(金)01:38:34 No.579661860
豚コマぐらい入れたい
38 19/03/29(金)01:39:48 No.579662074
腹減ってきた
39 19/03/29(金)01:43:52 No.579662765
先に麺をほぐして焼き目つけてやると香ばしくなって旨い
40 19/03/29(金)01:45:21 No.579662973
キャベツと豚バラ薄切り
41 19/03/29(金)01:46:11 No.579663098
マルちゃん焼きそばなら1食で3玉余裕だよね
42 19/03/29(金)01:46:20 No.579663121
天華は味が濃くてお好み焼きや焼きそば向き うどんや蕎麦には王将の杜のえび天かすを入れてる
43 19/03/29(金)01:46:44 No.579663183
近場のスーパーで天華あるの見たことないや