虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/28(木)03:20:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553710805125.webm 19/03/28(木)03:20:05 No.579448820

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/28(木)03:22:08 No.579448912

シンプルでいいな そのうちやろう…

2 19/03/28(木)03:22:11 No.579448916

なんでそんな悲しげな音楽なの…

3 19/03/28(木)03:27:27 No.579449156

なんか硬そう

4 19/03/28(木)03:28:20 No.579449190

>なんでそんな悲しげな音楽なの… 揚げません… チーズもこれだけです…

5 19/03/28(木)03:29:05 No.579449226

コンソメキューブとか入れたくなるけどベーコンの脂だけで十分なんだろうな

6 19/03/28(木)03:32:33 No.579449357

あーこれ美味しいやつだ でももう3倍位タンパク質が欲しい…

7 19/03/28(木)03:34:01 No.579449431

鶏むねを薄くしたやつを混ぜたい

8 19/03/28(木)03:37:52 No.579449604

ほうれん草はアク抜きするかサラダほうれん草にしてくだち…

9 19/03/28(木)03:38:47 No.579449649

しょうゆバターと一緒に煮るのか

10 19/03/28(木)03:39:32 No.579449689

イタリア人が見たら憤死しそう

11 19/03/28(木)03:39:48 No.579449706

言われてみればほうれんそうそのままって凄いね… 小松菜あたりなら灰汁もないし栄養価が更に高い

12 19/03/28(木)03:40:45 No.579449747

パスタをバター醤油で直に煮ちゃうの分量ちゃんとできる自信がない

13 19/03/28(木)03:41:06 No.579449769

塩分のオーバードーズ

14 19/03/28(木)03:42:14 No.579449816

体内に石錬成したくないから悪抜きしてくれ

15 19/03/28(木)03:46:23 No.579449994

美味しそうだし簡単だしでいいね…

16 19/03/28(木)03:50:29 No.579450168

恐ろしいほど無駄がねぇ…

17 19/03/28(木)03:53:53 No.579450320

ほうれん草の処理がきになる人はベーコンや炒める前にその鍋で湯沸かして灰汁抜きしてから湯を捨てて料理すれば良いな

18 19/03/28(木)03:57:00 No.579450469

美味しいかもだがパスタだけはなんかしなっててマズそうだぞ

19 19/03/28(木)03:59:12 No.579450564

>体内に石錬成したくないから悪抜きしてくれ 小松菜使え

20 19/03/28(木)04:00:58 No.579450652

>イタリア人が見たら憤死しそう 割とイタリアの屋台とか普通にパスタ火にかけて炒めてたりするし…

21 19/03/28(木)04:02:41 No.579450734

>美味しいかもだがパスタだけはなんかしなっててマズそうだぞ 茹で時間に気をつければいいのでは

22 19/03/28(木)04:03:45 No.579450784

お湯で茹でないと何か不安になる

23 19/03/28(木)04:05:18 No.579450860

>美味しいかもだがパスタだけはなんかしなっててマズそうだぞ 別で茹でれば大丈夫だと思うけどこのやり方だとたぶんまずい(やったことある)

24 19/03/28(木)04:06:42 No.579450931

早ゆで用のパスタだとこういう茹で方でもいい感じになるかもしれない レンジで茹でられない欠点があるが…

25 19/03/28(木)04:07:07 No.579450951

加熱しすぎるとコシも何もないぐちゃっとした何かになるから注意だ

26 19/03/28(木)04:08:33 No.579451029

こういうのでいいんだよ

27 19/03/28(木)04:09:46 No.579451084

こういうラーメンみたいな茹で方はしたことないな こんなので美味しくなるんだろうか

28 19/03/28(木)04:10:45 No.579451146

ラーメンもこんなゆで方しねえよ!?

29 19/03/28(木)04:13:44 No.579451280

こういう茹で方をやるのはちゃんぽんぐらいじゃねーか?

30 19/03/28(木)04:20:59 No.579451625

ホウレン草とパスタを隣で硬めに茹でてから投入してもたぶんそこまで差はなく出来そうだな

31 19/03/28(木)04:24:24 No.579451800

袋麺ならめどい時やるかな 野菜と一緒に煮込んだりして

32 19/03/28(木)04:38:22 No.579452372

重箱の隅をつつくようだけどなすとベーコン一緒の器に入れれば洗い物一つ減るね

33 19/03/28(木)04:42:04 No.579452514

動画用の見栄えを考慮できないお方…

34 19/03/28(木)04:46:48 No.579452692

簡単そうでいいな

35 19/03/28(木)04:55:12 No.579452973

袋麺はスープで煮込むのがメーカー推奨の場合もある

36 19/03/28(木)04:56:36 No.579453009

何かおかしいと思ったらjapan支部みたいなもんだな 本部が見たらバターとチーズ5倍になってた

37 19/03/28(木)04:58:11 No.579453061

>何かおかしいと思ったらjapan支部みたいなもんだな >本部が見たらバターとチーズ5倍になってた …うn?

38 19/03/28(木)04:58:59 No.579453087

5倍…5倍!?

39 19/03/28(木)04:59:17 No.579453098

それにしてもこのベーコン脂身ばっかりだな こんなベーコン売ってるの見たことねえ

40 19/03/28(木)05:03:59 No.579453269

>それにしてもこのベーコン脂身ばっかりだな >こんなベーコン売ってるの見たことねえ お肉屋さんで売ってるよ

41 19/03/28(木)05:35:45 No.579454166

パスタ横にして入るような鍋もってねぇ

42 19/03/28(木)05:38:15 No.579454240

ワンポットパスタは流行ってるからな

43 19/03/28(木)05:39:53 No.579454279

>パスタ横にして入るような鍋もってねぇ 折る イタリアじんは発狂する

44 19/03/28(木)06:20:23 No.579455432

チーズヨシ!

45 19/03/28(木)06:32:18 No.579455773

普通すぎて拍子抜けした もっとベーコン捨てるとかハンドスピナー作るとかして欲しい

46 19/03/28(木)06:38:50 No.579455998

ワンポッドパスタは パスタのシャキッと感が少し失われ、お湯の中に溶け出すデンプン?が残るためちょっとソースがモチャっとした感じになる とは言え想像ほど悪くはなかった

47 19/03/28(木)06:40:04 No.579456044

なんとかしてけちケチつけたいのいるな

48 19/03/28(木)06:40:42 No.579456074

最近はほうれん草より青梗菜にはまってる

49 19/03/28(木)06:41:49 No.579456122

鍋でけーな

50 19/03/28(木)06:43:36 No.579456199

最後にかけたのは粉チーズでいいんだよな そこだけテロップ無いからもやっとする

51 19/03/28(木)06:45:49 No.579456265

ケール入れてみたら美味しかった けど普段売ってる野菜ではないので全く作れない

52 19/03/28(木)06:46:36 No.579456294

ベーコンを魚肉ソーセージと油で代用して ほうれん草を適当な波紋野菜で代用してやってみようかな…

53 19/03/28(木)06:46:59 No.579456305

>最後にかけたのは粉チーズでいいんだよな パルメザンより香り無さそうな普通のチーズ 粉でいいと思う

54 19/03/28(木)06:51:19 No.579456484

パスタにチーズかけると食べてる途中で固まってつらい

55 19/03/28(木)06:52:27 No.579456534

チーズ固まるほどって何十分かけてパスタ食うんだよ…

56 19/03/28(木)06:54:36 No.579456631

今朝は生うどんの残ってるやつでこれ作ることにする

57 19/03/28(木)07:00:13 No.579456896

鍋にパスタが焦げ付きそうだがよく付かないもんだな…

58 19/03/28(木)07:00:40 No.579456913

言われてみればこれうどんのが合いそうだな 醤油減らしてかつおだしも欲しい

59 19/03/28(木)07:16:34 No.579457647

うどんは汎用性高いな…

60 19/03/28(木)07:19:36 No.579457811

茹で汁吸わせるとか狂気かよ…

↑Top