虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/25(月)23:20:17 炒める... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553523617522.jpg 19/03/25(月)23:20:17 No.578946626

炒める時は少し柔らかめに茹でるんだね

1 19/03/25(月)23:21:39 No.578946968

水分を飛ばすからな

2 19/03/25(月)23:24:44 No.578947842

堅めのナポリタンってどうなんだろう

3 19/03/25(月)23:25:26 No.578948031

それはそれでうまい

4 19/03/25(月)23:25:37 No.578948077

ほぎほぎするよ

5 19/03/25(月)23:26:35 No.578948374

作り置きしておいても良い

6 19/03/25(月)23:29:50 No.578949408

麺がヘタれても食える強みがあるよね

7 19/03/25(月)23:30:58 No.578949778

やわらかくゆですぎても問題ないのがナポリタンの強み

8 19/03/25(月)23:47:10 No.578954041

自分では作らないがかーちゃんが作ってくれる うまい

9 19/03/25(月)23:50:32 No.578954857

我が家ではケチャップとウスター1:1でやってる

10 19/03/25(月)23:54:45 No.578955838

ナポリタンにするときはとにかく太いパスタを使う

↑Top