19/03/25(月)23:20:17 炒める... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1553523617522.jpg 19/03/25(月)23:20:17 No.578946626
炒める時は少し柔らかめに茹でるんだね
1 19/03/25(月)23:21:39 No.578946968
水分を飛ばすからな
2 19/03/25(月)23:24:44 No.578947842
堅めのナポリタンってどうなんだろう
3 19/03/25(月)23:25:26 No.578948031
それはそれでうまい
4 19/03/25(月)23:25:37 No.578948077
ほぎほぎするよ
5 19/03/25(月)23:26:35 No.578948374
作り置きしておいても良い
6 19/03/25(月)23:29:50 No.578949408
麺がヘタれても食える強みがあるよね
7 19/03/25(月)23:30:58 No.578949778
やわらかくゆですぎても問題ないのがナポリタンの強み
8 19/03/25(月)23:47:10 No.578954041
自分では作らないがかーちゃんが作ってくれる うまい
9 19/03/25(月)23:50:32 No.578954857
我が家ではケチャップとウスター1:1でやってる
10 19/03/25(月)23:54:45 No.578955838
ナポリタンにするときはとにかく太いパスタを使う