19/03/25(月)22:10:06 これぐ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/25(月)22:10:06 No.578925317
これぐらいの茹で具合が好きです
1 19/03/25(月)22:12:59 No.578926220
私も
2 19/03/25(月)22:13:44 No.578926430
でもラーメンに入れる場合はもうちょっと茹でてあるほうがうれしい
3 19/03/25(月)22:14:40 No.578926694
やっぱりラーメンに入れると半熟も少し固くなっちゃうのかな?
4 19/03/25(月)22:19:05 No.578927941
俺のチンポみたいに?
5 19/03/25(月)22:22:20 No.578928833
>俺のチンポみたいに? は?
6 19/03/25(月)22:23:11 No.578929125
今は半熟卵の話してるんでそういうのいいです
7 19/03/25(月)22:23:35 No.578929232
このくらいで作ると白身が柔らかかったりして中々難しい
8 19/03/25(月)22:23:55 No.578929360
下品なこと言えば面白いだろうって思ってる人いるよね
9 19/03/25(月)22:25:45 No.578929879
沸騰したタイミングで入れて6分ってところだな
10 19/03/25(月)22:59:06 No.578940603
6分半~7分くらいならほどほどに白身が形を保ってくれる 6分だと俺ごときでは殻を剥けないトロトロ加減になる…