虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/25(月)22:10:06 これぐ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/25(月)22:10:06 No.578925317

これぐらいの茹で具合が好きです

1 19/03/25(月)22:12:59 No.578926220

私も

2 19/03/25(月)22:13:44 No.578926430

でもラーメンに入れる場合はもうちょっと茹でてあるほうがうれしい

3 19/03/25(月)22:14:40 No.578926694

やっぱりラーメンに入れると半熟も少し固くなっちゃうのかな?

4 19/03/25(月)22:19:05 No.578927941

俺のチンポみたいに?

5 19/03/25(月)22:22:20 No.578928833

>俺のチンポみたいに? は?

6 19/03/25(月)22:23:11 No.578929125

今は半熟卵の話してるんでそういうのいいです

7 19/03/25(月)22:23:35 No.578929232

このくらいで作ると白身が柔らかかったりして中々難しい

8 19/03/25(月)22:23:55 No.578929360

下品なこと言えば面白いだろうって思ってる人いるよね

9 19/03/25(月)22:25:45 No.578929879

沸騰したタイミングで入れて6分ってところだな

10 19/03/25(月)22:59:06 No.578940603

6分半~7分くらいならほどほどに白身が形を保ってくれる 6分だと俺ごときでは殻を剥けないトロトロ加減になる…

↑Top