虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/03/25(月)20:49:00 No.578903728

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 19/03/25(月)20:51:02 No.578904175

    普通じゃん!

    2 19/03/25(月)20:51:12 No.578904215

    あまりに普通すぎて盛り付けたあとに衣つけてフライにするのかと思った

    3 19/03/25(月)20:53:52 No.578904841

    食べるラー油は?

    4 19/03/25(月)20:54:14 No.578904924

    一味唐辛子は?

    5 19/03/25(月)20:57:16 No.578905555

    ただの回鍋肉だこれ

    6 19/03/25(月)20:58:57 No.578905920

    安物のフジファブリックみたいなBGMだ

    7 19/03/25(月)20:59:03 No.578905949

    簡単でもないしパンチ効いたもの使ってもないし何なんだ…

    8 19/03/25(月)21:01:12 No.578906514

    あじメイドが揚げたりオーブン使わなかったらただの真面目な料理動画でしかないじゃん!

    9 19/03/25(月)21:02:24 No.578906828

    おっ角煮か ちがった

    10 19/03/25(月)21:04:16 No.578907343

    焼くのに何で煮たの

    11 19/03/25(月)21:05:03 No.578907577

    長ネギはどこ行った?

    12 19/03/25(月)21:09:37 No.578908886

    キサマ!GOHANじゃないな!

    13 19/03/25(月)21:10:01 No.578909012

    >焼くのに何で煮たの 1回豚肉を茹でることで臭みと脂を落として 更に焼くことで身が硬くなりすぎるのを防ぐって陳ナントカさんが言ってた

    14 19/03/25(月)21:11:41 No.578909456

    ホイ

    15 19/03/25(月)21:11:44 No.578909471

    ネギ入れない系なのか

    16 19/03/25(月)21:13:13 No.578909888

    肉めちゃくちゃ硬くなってそう

    17 19/03/25(月)21:13:47 No.578910034

    最初からスライスバラ肉使え…

    18 19/03/25(月)21:15:50 No.578910600

    普通だ…

    19 19/03/25(月)21:16:11 No.578910696

    野菜もっとしなしなになるまで煮込むのが好き

    20 19/03/25(月)21:17:23 No.578911022

    最初茹でる必要性はなんだろう…

    21 19/03/25(月)21:18:05 No.578911246

    >最初からスライスバラ肉使え… 塊肉を茹でたり蒸したりして柔らかくしてからスライスすると 真ん中が硬くなりすぎないのよ

    22 19/03/25(月)21:18:24 No.578911330

    >最初茹でる必要性はなんだろう… 余分な脂抜いて臭み消しかな 気にならない人は省いてもいいんじゃない

    23 19/03/25(月)21:19:24 No.578911593

    チーズとフライ工程が無いから偽物

    24 19/03/25(月)21:20:39 No.578911942

    生姜とネギの青いとこで茹でるのは臭み取りだよ

    25 19/03/25(月)21:21:12 No.578912086

    ここで肉を揚げ…なーい ここでバカみてえな量のチーズをかけ…なーい

    26 19/03/25(月)21:21:41 No.578912235

    回鍋してない回鍋肉なんてただの肉野菜味噌炒めよ

    27 19/03/25(月)21:24:43 No.578913016

    真面目に下味までつけてと思ったら回鍋肉か ただの真面目な回鍋肉だ

    28 19/03/25(月)21:25:04 No.578913104

    回鍋肉のレシピ見るとよくこの塊バラ肉を下ゆでする過程があるんだけど家庭でやるにはハードル高い

    29 19/03/25(月)21:26:49 No.578913588

    ちゃんと茹でて回鍋肉作ってるのえらいな

    30 19/03/25(月)21:37:48 No.578916627

    あじメイドがこんな普通な料理するわけない! きっとこの後チーズ600gとか出してくる!

    31 19/03/25(月)21:39:52 No.578917186

    サカナクションの1フレーズをループで聞いてるようなBGM

    32 19/03/25(月)21:41:46 No.578917653

    チーズは?

    33 19/03/25(月)21:41:57 No.578917709

    オチを待ってたのに普通に回鍋肉が出て来た

    34 19/03/25(月)21:46:10 No.578918767

    GOHANもやればできるじゃん こういうのでいいんだよ