虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/25(月)18:58:40 熟成肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553507920778.jpg 19/03/25(月)18:58:40 No.578874442

熟成肉いいよね…

1 19/03/25(月)18:59:35 No.578874634

これ食べられるの…

2 19/03/25(月)18:59:54 No.578874713

食べるのか?

3 19/03/25(月)19:00:13 No.578874783

黄色はヤバい気がする…

4 19/03/25(月)19:00:30 No.578874843

どんなものかは気になる

5 19/03/25(月)19:01:31 No.578875093

安全なの?

6 19/03/25(月)19:01:52 No.578875182

すげえ極めたらこんなんなるんか

7 19/03/25(月)19:02:28 No.578875335

石みたい

8 19/03/25(月)19:03:28 No.578875618

スレ画が食えるかどうかは知らんが普通の熟成肉も外側は削る

9 19/03/25(月)19:03:58 No.578875780

>黄色はヤバい気がする… カビじゃなくて脂肪が黄色くなってるのでは

10 19/03/25(月)19:05:15 No.578876135

おいにいがスゴそう

11 19/03/25(月)19:07:35 No.578876728

実はそういう鉱石だろと思ったらGoogle先生も肉って言った…

12 19/03/25(月)19:07:49 No.578876790

削る範囲どんなもんなんだろう実際

13 19/03/25(月)19:09:49 No.578877319

カツオブシみたいなもんでしょう?

14 19/03/25(月)19:09:58 No.578877354

今見えてる部分5mmくらい削ったら全部可食部扱いなんじゃねぇかな…

15 19/03/25(月)19:10:57 No.578877646

肉の食感がなくなってそう

16 19/03/25(月)19:11:11 No.578877713

菌糸は結構入り込むから… あと黒カビはヤバイ 普通は超冷蔵させるもんじゃないのか

17 19/03/25(月)19:11:58 No.578877932

>あと黒カビはヤバイ じゃあスレ画はダメな奴じゃないの?

18 19/03/25(月)19:15:09 No.578878790

ドライエイジングだよ ウェットならアウト

19 19/03/25(月)19:16:31 No.578879159

湿度の高い日本じゃ無理そう

20 19/03/25(月)19:17:01 No.578879285

うちの三角コーナーは紫色になるね

21 19/03/25(月)19:17:04 No.578879299

オムライスかな?

22 19/03/25(月)19:17:39 No.578879432

凍ってるのか…ならトリミングでいけるのか?

23 19/03/25(月)19:17:40 No.578879438

カタ放置した菓子パン

24 19/03/25(月)19:18:50 No.578879734

熟成肉ってここまでカラフルな危険色にするものだっけ…

25 19/03/25(月)19:23:58 No.578880969

霜じゃなくて糸引いてるのかこれ…

26 19/03/25(月)19:34:25 No.578883667

流行ってると言えばパンピーは食うからオッケーよ!

27 19/03/25(月)19:36:35 No.578884292

これは熟成ではなく忘れられてただけじゃ...

28 19/03/25(月)19:37:36 No.578884571

ジャーサラダみたいなヤバあじを感じる

29 19/03/25(月)19:40:22 No.578885318

熟成肉出す店も検査したら数割単位でダメな店出たとか見たな…

30 19/03/25(月)19:41:30 No.578885610

店売り状態でもうある程度熟成されてるようなもんだから チキンレースになる

31 19/03/25(月)19:42:14 No.578885811

これ納豆菌みたいに狙った菌塗布してるのかな

32 19/03/25(月)19:43:09 No.578886042

城之内君が作っていた牛肉のあれも慣れてないと

33 19/03/25(月)19:44:34 No.578886414

アミノ酸増やしたいなら味の素でもかけろよ

34 19/03/25(月)19:45:16 No.578886601

腐敗と熟成は紙一重というか熟成肉の場合は腐敗させて腐った部分捨ててるだけだ

35 19/03/25(月)19:49:50 No.578887850

熟成肉ってあれ大丈夫なの?っておもってたけどやっぱだめなんじゃねえか1

36 19/03/25(月)19:53:29 No.578888878

まぁ大規模食中毒出したらこのチキンレースも止まるでしょ チキンじゃなくて牛肉だけど

37 19/03/25(月)19:57:29 No.578890010

まあ熟成肉は肉塊の大半捨てられるからな…

↑Top