虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/25(月)01:06:09 パスタ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553443569197.jpg 19/03/25(月)01:06:09 No.578755331

パスタ

1 19/03/25(月)01:08:24 No.578755741

冷静に考えたら深夜に見るものじゃないかもしれない

2 19/03/25(月)01:12:12 No.578756401

お腹すく…

3 19/03/25(月)01:13:32 No.578756626

パスタ茹でたくなってきた

4 19/03/25(月)01:13:58 No.578756716

3時から!

5 19/03/25(月)01:14:05 No.578756730

>パスタ茹でたくなってきた (例の道具)

6 19/03/25(月)01:15:04 No.578756900

ナッポリタン

7 19/03/25(月)01:15:26 No.578756967

大丈夫?イタリア人ブチ切れない?

8 19/03/25(月)01:15:50 No.578757027

コメントしずらそうじゃねーか!

9 19/03/25(月)01:16:33 No.578757153

なそ にん

10 19/03/25(月)01:16:49 No.578757207

サラダ脂まぶしてひやしておくんだよね

11 19/03/25(月)01:16:50 No.578757211

えぇ…

12 19/03/25(月)01:16:53 No.578757219

わたしグデングデンの太面嫌い!

13 19/03/25(月)01:18:08 No.578757444

他の店でやってた豆板醤入れるの試したらすごい上手くなった

14 19/03/25(月)01:18:31 No.578757506

今つけたんだけどこの立ってるのもやっとみたいな爺さんなんなの?

15 19/03/25(月)01:20:43 No.578757892

茹でたほうが消化よいのでは?

16 19/03/25(月)01:21:54 No.578758083

ははーんこのイタ公めんどうくさいタイプだな?

17 19/03/25(月)01:24:14 No.578758494

この人の目の前でパスタへし折って鍋に入れたらどうなるか私気になります

18 19/03/25(月)01:25:47 No.578758754

壁の穴!壁の穴じゃないか!

19 19/03/25(月)01:27:15 No.578758998

ボッタルガとかあるものな

20 19/03/25(月)01:27:36 No.578759060

なそ にん

21 19/03/25(月)01:28:43 No.578759255

廉価キャビアとしてだったのか…

22 19/03/25(月)01:29:43 No.578759405

プロジェクトエーックス

23 19/03/25(月)01:30:26 No.578759518

そんな試行錯誤があったのか…

24 19/03/25(月)01:30:55 No.578759584

イタリアでも反塩が増えてるらしいな

25 19/03/25(月)01:31:49 No.578759739

たらこは熱すると美味しくないよね

26 19/03/25(月)01:32:00 No.578759759

>イタリアでも反塩が増えてるらしいな 茹でる時に塩は味付け以外は科学的に無意味と証明されたら仕方ないべ

27 19/03/25(月)01:33:14 No.578759930

めっっっちゃパスタ食いたくなってきた…

28 19/03/25(月)01:34:16 No.578760075

なんかフレンチみたいな

29 19/03/25(月)01:34:24 No.578760097

少ない…

30 19/03/25(月)01:34:40 No.578760133

お腹いっぱいになるの?

31 19/03/25(月)01:35:08 No.578760196

コースの1皿だとは思うけど

32 19/03/25(月)01:35:28 No.578760246

なんだあれ

33 19/03/25(月)01:35:41 No.578760271

茶色い部分も使うの!?

34 19/03/25(月)01:36:11 No.578760345

「うまみ」

35 19/03/25(月)01:36:11 No.578760346

殻も…

36 19/03/25(月)01:36:12 No.578760348

うまあじ

37 19/03/25(月)01:36:15 No.578760353

根セロリ…? くるみかー

38 19/03/25(月)01:36:20 No.578760364

うまあじ

39 19/03/25(月)01:36:23 No.578760371

うまあじ

40 19/03/25(月)01:37:15 No.578760511

火事の現場みたいだ

41 19/03/25(月)01:37:27 No.578760544

焼クルミいいな

42 19/03/25(月)01:37:51 No.578760595

すげー料理だ…

43 19/03/25(月)01:37:52 No.578760597

なそ

44 19/03/25(月)01:38:03 No.578760632

なそ にん

45 19/03/25(月)01:38:04 No.578760634

なそ にん

46 19/03/25(月)01:38:04 No.578760638

なそ にん

47 19/03/25(月)01:38:10 No.578760657

マジかよ…

48 19/03/25(月)01:38:10 No.578760660

教えろ

49 19/03/25(月)01:38:13 No.578760666

すげー手間

50 19/03/25(月)01:38:20 No.578760681

20日発酵か…

51 19/03/25(月)01:38:34 No.578760705

梅雨時とか本当に大丈夫なのかそれ…

52 19/03/25(月)01:38:41 No.578760720

そりゃ複雑な味だわ…

53 19/03/25(月)01:38:55 No.578760748

なんかなんか

54 19/03/25(月)01:38:59 No.578760755

orz

55 19/03/25(月)01:39:28 No.578760825

>梅雨時とか本当に大丈夫なのかそれ… イタリアは湿度が通年で日本より40%低い

56 19/03/25(月)01:39:52 No.578760884

ふきのとうみたいになってる…

57 19/03/25(月)01:39:54 No.578760897

美味そうだねぇ でも少ない…

58 19/03/25(月)01:40:29 No.578760986

味の想像が全くつかない 万田酵素みたいな感じだろうか

59 19/03/25(月)01:41:41 No.578761180

伝統料理なんだー

60 19/03/25(月)01:42:41 No.578761318

ベスビオ火山ってほんとに富士山みたいだな

61 19/03/25(月)01:45:12 No.578761706

でかい鍋で茹でるの本場のやり方じゃなかったんだな…

62 19/03/25(月)01:45:57 No.578761811

焼きパスタ

63 19/03/25(月)01:46:03 No.578761827

焼きパスタとな

64 19/03/25(月)01:46:20 No.578761871

家だとよくやるよ焼きパスタ

65 19/03/25(月)01:46:40 No.578761914

ほー繰り返すんだ…

66 19/03/25(月)01:46:48 No.578761942

落とした

67 19/03/25(月)01:46:52 No.578761963

これは食べてみたい

68 19/03/25(月)01:46:59 No.578761979

にがあじ

69 19/03/25(月)01:47:01 No.578761984

うまうぇい

70 19/03/25(月)01:47:08 No.578762010

スープで茹でるのか…

71 19/03/25(月)01:47:15 No.578762026

ニガーあじ

72 19/03/25(月)01:47:46 No.578762107

おされだ…

73 19/03/25(月)01:47:56 No.578762134

ここまでゴワゴワだと興味深い

74 19/03/25(月)01:47:57 No.578762138

わかりやすく美味しそう

75 19/03/25(月)01:47:58 No.578762139

うまそ

76 19/03/25(月)01:48:00 No.578762142

ピザ風だからケチャップOKなのかな

77 19/03/25(月)01:49:26 No.578762369

ピーマンは…?

78 19/03/25(月)01:49:39 No.578762401

少ないラーメン

79 19/03/25(月)01:49:45 No.578762422

焼きそばみたい

80 19/03/25(月)01:50:15 No.578762497

にぼしか

81 19/03/25(月)01:50:15 No.578762498

カッツォ!

82 19/03/25(月)01:50:18 No.578762509

これはスパゲッティだな

83 19/03/25(月)01:50:24 No.578762524

ニシボリ

84 19/03/25(月)01:50:28 No.578762531

ねこまんまだこれ

85 19/03/25(月)01:50:30 No.578762540

店主要介護レベルかと…

86 19/03/25(月)01:50:34 No.578762548

魚介系

87 19/03/25(月)01:50:45 No.578762570

88 19/03/25(月)01:50:49 No.578762582

やっぱりラーメンみたいだ

89 19/03/25(月)01:51:08 No.578762630

もしかして地方のNHKだからずれてるのか

90 19/03/25(月)01:51:41 No.578762703

遅れてるのはナポリタン見てるのかな?

91 19/03/25(月)01:51:56 No.578762747

>遅れてるのはナポリタン見てるのかな? そうそう

92 19/03/25(月)01:52:00 No.578762756

山に持って行くやつ!

93 19/03/25(月)01:52:08 No.578762779

水漬け成功したことがない

94 19/03/25(月)01:52:12 No.578762793

なんか鉄鍋のジャンっぽいテクニックだ

95 19/03/25(月)01:52:25 No.578762830

へー冷凍するといいのか

96 19/03/25(月)01:52:27 No.578762832

水漬け美味しくできるんだ

97 19/03/25(月)01:53:11 No.578762943

考えられてるなぁ

98 19/03/25(月)01:53:20 No.578762957

柚子かー

99 19/03/25(月)01:53:21 No.578762959

これうまそうだなー

100 19/03/25(月)01:53:32 No.578762987

たしかに濃そうなソースだ

101 19/03/25(月)01:53:45 No.578763021

パスタというか油そばみたいに見える

102 19/03/25(月)01:54:04 No.578763062

魚味は地中海の味

103 19/03/25(月)01:54:56 No.578763179

カタクチイワシの干物だからイタリアのみに近くなるのかしら

104 19/03/25(月)01:54:56 No.578763181

二時間で冷凍か覚えておこう

105 19/03/25(月)01:56:05 No.578763320

消化が早いと胸焼けするのはわかる

106 19/03/25(月)01:56:10 No.578763329

美味しいカルボナーラに出会いたい

107 19/03/25(月)01:56:18 No.578763340

うまそうなパスタばっか出てきやがる

108 19/03/25(月)01:56:27 No.578763364

カルボナーラ好き…

109 19/03/25(月)01:56:37 No.578763383

パティシエに見える!

110 19/03/25(月)01:56:42 No.578763398

研究室なんかあるのか

111 19/03/25(月)01:56:52 No.578763426

科学的すぎる…

112 19/03/25(月)01:56:59 No.578763451

分子ガストロノミーみたいな!

113 19/03/25(月)01:57:02 No.578763455

科学の実験みたいだ…

114 19/03/25(月)01:57:14 No.578763469

綺麗

115 19/03/25(月)01:57:18 No.578763481

なんだこれ…

116 19/03/25(月)01:57:44 No.578763540

ファッゴッテッリハインツベック!?

117 19/03/25(月)01:57:53 No.578763552

俺の知ってるカルボナーラと違う…

118 19/03/25(月)01:58:07 No.578763584

キッチンから調理器具までみんなピカピカだ

119 19/03/25(月)01:58:09 No.578763590

美味しそう…

120 19/03/25(月)01:58:28 No.578763640

分子ガストロノミーみたいだな

121 19/03/25(月)01:58:29 No.578763644

どうしてこれを深夜にやるんだ…

122 19/03/25(月)01:59:30 No.578763780

何を言ってるのかわかんねえ

123 19/03/25(月)01:59:43 No.578763806

なんだこれ…なんだこれ?

124 19/03/25(月)02:00:00 No.578763848

お菓子作りだな

125 19/03/25(月)02:00:03 No.578763857

発想がすごい…

126 19/03/25(月)02:00:07 No.578763869

カルボナーラ餃子

127 19/03/25(月)02:00:08 No.578763877

あれもしかしてこれ再放送ではない…?

128 19/03/25(月)02:00:08 No.578763878

ワンタンみたいなカルボナーラ?

129 19/03/25(月)02:00:28 No.578763922

餃子かワンタンか

130 19/03/25(月)02:00:33 No.578763934

かわいらしい

131 19/03/25(月)02:00:47 No.578763963

よく考えてんなあ

132 19/03/25(月)02:00:53 No.578763974

よーかんがえるわ

133 19/03/25(月)02:01:12 No.578764024

分かる もたれる

134 19/03/25(月)02:01:32 No.578764072

もたれやすいよね

135 19/03/25(月)02:01:45 No.578764105

1分ならソースが固まらずに済むのか

136 19/03/25(月)02:01:46 No.578764108

すごい黄色

137 19/03/25(月)02:01:58 No.578764133

美味しそう…

138 19/03/25(月)02:02:08 No.578764151

うわー

139 19/03/25(月)02:02:10 No.578764157

パスタの小籠包みたいだ

140 19/03/25(月)02:02:12 No.578764163

外からブタを絡めるのか

141 19/03/25(月)02:02:18 No.578764174

どうして大衆料理ばかり食べさせるの…

142 19/03/25(月)02:02:51 No.578764249

おいしいおつゆがぴゅぴゅっと

143 19/03/25(月)02:03:41 No.578764352

億泰がケチつけそうな店だ

144 19/03/25(月)02:03:47 No.578764368

>あれもしかしてこれ再放送ではない…? うんBSプレミアムで前にやってた

145 19/03/25(月)02:04:27 No.578764449

中華っぽいのかな

146 19/03/25(月)02:04:37 No.578764480

>うんBSプレミアムで前にやってた なんでこんなもったいないことするんですかー!

147 19/03/25(月)02:04:50 No.578764508

!?

148 19/03/25(月)02:04:54 No.578764518

は?

149 19/03/25(月)02:04:54 No.578764519

えっ

150 19/03/25(月)02:05:00 No.578764532

すし!?

151 19/03/25(月)02:05:01 No.578764534

なれ寿司かよ!

152 19/03/25(月)02:05:01 No.578764536

わかるかそんなもん

153 19/03/25(月)02:05:08 No.578764550

やっぱなれずしか

154 19/03/25(月)02:05:10 No.578764558

くさそう

155 19/03/25(月)02:05:20 No.578764586

米の部分を使うとは

156 19/03/25(月)02:05:44 No.578764635

あそうなんだ

157 19/03/25(月)02:05:49 No.578764650

へー

158 19/03/25(月)02:05:51 No.578764654

へー

159 19/03/25(月)02:06:09 No.578764690

見た目量少なそうと思ったけど米だし案外多いのかな

160 19/03/25(月)02:06:20 No.578764711

そういうなれ寿司もあるんだ…

161 19/03/25(月)02:06:45 No.578764763

パスタ・リゾットみたいになってるのかな

162 19/03/25(月)02:07:18 No.578764837

発酵も海産物も大好きなイタリアンには確かにヒットしそうだねなれずし

163 19/03/25(月)02:08:15 No.578764977

うまあじ

164 19/03/25(月)02:08:26 No.578764999

違う種類の旨味を混ぜる

165 19/03/25(月)02:09:02 No.578765072

こだわってんなぁ

166 19/03/25(月)02:09:20 No.578765110

すごいな…

167 19/03/25(月)02:10:14 No.578765240

きのこのこな!

168 19/03/25(月)02:13:33 No.578765659

作るんだ

169 19/03/25(月)02:13:49 No.578765690

ラッザーニア!

170 19/03/25(月)02:14:08 No.578765721

夜中に見る番組じゃない!

171 19/03/25(月)02:14:23 No.578765750

揚げる!

172 19/03/25(月)02:14:49 No.578765787

そういえばつまみみたいなので揚げパスタあったな

173 19/03/25(月)02:15:07 No.578765820

>そういえばつまみみたいなので揚げパスタあったな あれうまいよね…

174 19/03/25(月)02:15:25 No.578765854

うまあじやべーやつ

175 19/03/25(月)02:16:06 No.578765930

リーダーチーズ食った?

176 19/03/25(月)02:16:29 No.578765974

海外に食べに行かせる日本のシェフは もうちょっとマシな人いなかったのか

177 19/03/25(月)02:16:55 No.578766021

おいしそう

178 19/03/25(月)02:17:03 No.578766032

パスタがうま味を纏って暴力を振るってくる

179 19/03/25(月)02:17:21 No.578766060

包むんじゃなくて乗せるの!?

180 19/03/25(月)02:17:41 No.578766106

フォークとスプーン直でフライパンかちゃかちゃするとキズ入っちゃう…

181 19/03/25(月)02:17:45 No.578766113

パスタって自由やね

182 19/03/25(月)02:17:50 No.578766126

なんというタラコとチーズ

183 19/03/25(月)02:18:02 No.578766148

鏡餅かと思った

184 19/03/25(月)02:18:13 No.578766174

名前はシンプルだ

185 19/03/25(月)02:19:14 No.578766295

はえー

186 19/03/25(月)02:19:38 No.578766335

あじの想像が出来ねえ!

187 19/03/25(月)02:19:56 No.578766372

さと…いも?

188 19/03/25(月)02:21:14 No.578766504

20日!!!

189 19/03/25(月)02:22:33 No.578766635

ですの

190 19/03/25(月)02:22:35 No.578766642

へー

191 19/03/25(月)02:22:44 No.578766654

ヘルシーなパスタだね

192 19/03/25(月)02:22:55 No.578766674

大地のあじすぎる…

193 19/03/25(月)02:23:16 No.578766718

おしゃれ

194 19/03/25(月)02:23:50 No.578766773

土属性パスタ

195 19/03/25(月)02:23:59 No.578766791

なぜパスタの番組にゴッドセイブザクイーンが!?

↑Top