19/03/25(月)01:06:09 パスタ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1553443569197.jpg 19/03/25(月)01:06:09 No.578755331
パスタ
1 19/03/25(月)01:08:24 No.578755741
冷静に考えたら深夜に見るものじゃないかもしれない
2 19/03/25(月)01:12:12 No.578756401
お腹すく…
3 19/03/25(月)01:13:32 No.578756626
パスタ茹でたくなってきた
4 19/03/25(月)01:13:58 No.578756716
3時から!
5 19/03/25(月)01:14:05 No.578756730
>パスタ茹でたくなってきた (例の道具)
6 19/03/25(月)01:15:04 No.578756900
ナッポリタン
7 19/03/25(月)01:15:26 No.578756967
大丈夫?イタリア人ブチ切れない?
8 19/03/25(月)01:15:50 No.578757027
コメントしずらそうじゃねーか!
9 19/03/25(月)01:16:33 No.578757153
なそ にん
10 19/03/25(月)01:16:49 No.578757207
サラダ脂まぶしてひやしておくんだよね
11 19/03/25(月)01:16:50 No.578757211
えぇ…
12 19/03/25(月)01:16:53 No.578757219
わたしグデングデンの太面嫌い!
13 19/03/25(月)01:18:08 No.578757444
他の店でやってた豆板醤入れるの試したらすごい上手くなった
14 19/03/25(月)01:18:31 No.578757506
今つけたんだけどこの立ってるのもやっとみたいな爺さんなんなの?
15 19/03/25(月)01:20:43 No.578757892
茹でたほうが消化よいのでは?
16 19/03/25(月)01:21:54 No.578758083
ははーんこのイタ公めんどうくさいタイプだな?
17 19/03/25(月)01:24:14 No.578758494
この人の目の前でパスタへし折って鍋に入れたらどうなるか私気になります
18 19/03/25(月)01:25:47 No.578758754
壁の穴!壁の穴じゃないか!
19 19/03/25(月)01:27:15 No.578758998
ボッタルガとかあるものな
20 19/03/25(月)01:27:36 No.578759060
なそ にん
21 19/03/25(月)01:28:43 No.578759255
廉価キャビアとしてだったのか…
22 19/03/25(月)01:29:43 No.578759405
プロジェクトエーックス
23 19/03/25(月)01:30:26 No.578759518
そんな試行錯誤があったのか…
24 19/03/25(月)01:30:55 No.578759584
イタリアでも反塩が増えてるらしいな
25 19/03/25(月)01:31:49 No.578759739
たらこは熱すると美味しくないよね
26 19/03/25(月)01:32:00 No.578759759
>イタリアでも反塩が増えてるらしいな 茹でる時に塩は味付け以外は科学的に無意味と証明されたら仕方ないべ
27 19/03/25(月)01:33:14 No.578759930
めっっっちゃパスタ食いたくなってきた…
28 19/03/25(月)01:34:16 No.578760075
なんかフレンチみたいな
29 19/03/25(月)01:34:24 No.578760097
少ない…
30 19/03/25(月)01:34:40 No.578760133
お腹いっぱいになるの?
31 19/03/25(月)01:35:08 No.578760196
コースの1皿だとは思うけど
32 19/03/25(月)01:35:28 No.578760246
なんだあれ
33 19/03/25(月)01:35:41 No.578760271
茶色い部分も使うの!?
34 19/03/25(月)01:36:11 No.578760345
「うまみ」
35 19/03/25(月)01:36:11 No.578760346
殻も…
36 19/03/25(月)01:36:12 No.578760348
うまあじ
37 19/03/25(月)01:36:15 No.578760353
根セロリ…? くるみかー
38 19/03/25(月)01:36:20 No.578760364
うまあじ
39 19/03/25(月)01:36:23 No.578760371
うまあじ
40 19/03/25(月)01:37:15 No.578760511
火事の現場みたいだ
41 19/03/25(月)01:37:27 No.578760544
焼クルミいいな
42 19/03/25(月)01:37:51 No.578760595
すげー料理だ…
43 19/03/25(月)01:37:52 No.578760597
なそ
44 19/03/25(月)01:38:03 No.578760632
なそ にん
45 19/03/25(月)01:38:04 No.578760634
なそ にん
46 19/03/25(月)01:38:04 No.578760638
なそ にん
47 19/03/25(月)01:38:10 No.578760657
マジかよ…
48 19/03/25(月)01:38:10 No.578760660
教えろ
49 19/03/25(月)01:38:13 No.578760666
すげー手間
50 19/03/25(月)01:38:20 No.578760681
20日発酵か…
51 19/03/25(月)01:38:34 No.578760705
梅雨時とか本当に大丈夫なのかそれ…
52 19/03/25(月)01:38:41 No.578760720
そりゃ複雑な味だわ…
53 19/03/25(月)01:38:55 No.578760748
なんかなんか
54 19/03/25(月)01:38:59 No.578760755
orz
55 19/03/25(月)01:39:28 No.578760825
>梅雨時とか本当に大丈夫なのかそれ… イタリアは湿度が通年で日本より40%低い
56 19/03/25(月)01:39:52 No.578760884
ふきのとうみたいになってる…
57 19/03/25(月)01:39:54 No.578760897
美味そうだねぇ でも少ない…
58 19/03/25(月)01:40:29 No.578760986
味の想像が全くつかない 万田酵素みたいな感じだろうか
59 19/03/25(月)01:41:41 No.578761180
伝統料理なんだー
60 19/03/25(月)01:42:41 No.578761318
ベスビオ火山ってほんとに富士山みたいだな
61 19/03/25(月)01:45:12 No.578761706
でかい鍋で茹でるの本場のやり方じゃなかったんだな…
62 19/03/25(月)01:45:57 No.578761811
焼きパスタ
63 19/03/25(月)01:46:03 No.578761827
焼きパスタとな
64 19/03/25(月)01:46:20 No.578761871
家だとよくやるよ焼きパスタ
65 19/03/25(月)01:46:40 No.578761914
ほー繰り返すんだ…
66 19/03/25(月)01:46:48 No.578761942
落とした
67 19/03/25(月)01:46:52 No.578761963
これは食べてみたい
68 19/03/25(月)01:46:59 No.578761979
にがあじ
69 19/03/25(月)01:47:01 No.578761984
うまうぇい
70 19/03/25(月)01:47:08 No.578762010
スープで茹でるのか…
71 19/03/25(月)01:47:15 No.578762026
ニガーあじ
72 19/03/25(月)01:47:46 No.578762107
おされだ…
73 19/03/25(月)01:47:56 No.578762134
ここまでゴワゴワだと興味深い
74 19/03/25(月)01:47:57 No.578762138
わかりやすく美味しそう
75 19/03/25(月)01:47:58 No.578762139
うまそ
76 19/03/25(月)01:48:00 No.578762142
ピザ風だからケチャップOKなのかな
77 19/03/25(月)01:49:26 No.578762369
ピーマンは…?
78 19/03/25(月)01:49:39 No.578762401
少ないラーメン
79 19/03/25(月)01:49:45 No.578762422
焼きそばみたい
80 19/03/25(月)01:50:15 No.578762497
にぼしか
81 19/03/25(月)01:50:15 No.578762498
カッツォ!
82 19/03/25(月)01:50:18 No.578762509
これはスパゲッティだな
83 19/03/25(月)01:50:24 No.578762524
ニシボリ
84 19/03/25(月)01:50:28 No.578762531
ねこまんまだこれ
85 19/03/25(月)01:50:30 No.578762540
店主要介護レベルかと…
86 19/03/25(月)01:50:34 No.578762548
魚介系
87 19/03/25(月)01:50:45 No.578762570
…
88 19/03/25(月)01:50:49 No.578762582
やっぱりラーメンみたいだ
89 19/03/25(月)01:51:08 No.578762630
もしかして地方のNHKだからずれてるのか
90 19/03/25(月)01:51:41 No.578762703
遅れてるのはナポリタン見てるのかな?
91 19/03/25(月)01:51:56 No.578762747
>遅れてるのはナポリタン見てるのかな? そうそう
92 19/03/25(月)01:52:00 No.578762756
山に持って行くやつ!
93 19/03/25(月)01:52:08 No.578762779
水漬け成功したことがない
94 19/03/25(月)01:52:12 No.578762793
なんか鉄鍋のジャンっぽいテクニックだ
95 19/03/25(月)01:52:25 No.578762830
へー冷凍するといいのか
96 19/03/25(月)01:52:27 No.578762832
水漬け美味しくできるんだ
97 19/03/25(月)01:53:11 No.578762943
考えられてるなぁ
98 19/03/25(月)01:53:20 No.578762957
柚子かー
99 19/03/25(月)01:53:21 No.578762959
これうまそうだなー
100 19/03/25(月)01:53:32 No.578762987
たしかに濃そうなソースだ
101 19/03/25(月)01:53:45 No.578763021
パスタというか油そばみたいに見える
102 19/03/25(月)01:54:04 No.578763062
魚味は地中海の味
103 19/03/25(月)01:54:56 No.578763179
カタクチイワシの干物だからイタリアのみに近くなるのかしら
104 19/03/25(月)01:54:56 No.578763181
二時間で冷凍か覚えておこう
105 19/03/25(月)01:56:05 No.578763320
消化が早いと胸焼けするのはわかる
106 19/03/25(月)01:56:10 No.578763329
美味しいカルボナーラに出会いたい
107 19/03/25(月)01:56:18 No.578763340
うまそうなパスタばっか出てきやがる
108 19/03/25(月)01:56:27 No.578763364
カルボナーラ好き…
109 19/03/25(月)01:56:37 No.578763383
パティシエに見える!
110 19/03/25(月)01:56:42 No.578763398
研究室なんかあるのか
111 19/03/25(月)01:56:52 No.578763426
科学的すぎる…
112 19/03/25(月)01:56:59 No.578763451
分子ガストロノミーみたいな!
113 19/03/25(月)01:57:02 No.578763455
科学の実験みたいだ…
114 19/03/25(月)01:57:14 No.578763469
綺麗
115 19/03/25(月)01:57:18 No.578763481
なんだこれ…
116 19/03/25(月)01:57:44 No.578763540
ファッゴッテッリハインツベック!?
117 19/03/25(月)01:57:53 No.578763552
俺の知ってるカルボナーラと違う…
118 19/03/25(月)01:58:07 No.578763584
キッチンから調理器具までみんなピカピカだ
119 19/03/25(月)01:58:09 No.578763590
美味しそう…
120 19/03/25(月)01:58:28 No.578763640
分子ガストロノミーみたいだな
121 19/03/25(月)01:58:29 No.578763644
どうしてこれを深夜にやるんだ…
122 19/03/25(月)01:59:30 No.578763780
何を言ってるのかわかんねえ
123 19/03/25(月)01:59:43 No.578763806
なんだこれ…なんだこれ?
124 19/03/25(月)02:00:00 No.578763848
お菓子作りだな
125 19/03/25(月)02:00:03 No.578763857
発想がすごい…
126 19/03/25(月)02:00:07 No.578763869
カルボナーラ餃子
127 19/03/25(月)02:00:08 No.578763877
あれもしかしてこれ再放送ではない…?
128 19/03/25(月)02:00:08 No.578763878
ワンタンみたいなカルボナーラ?
129 19/03/25(月)02:00:28 No.578763922
餃子かワンタンか
130 19/03/25(月)02:00:33 No.578763934
かわいらしい
131 19/03/25(月)02:00:47 No.578763963
よく考えてんなあ
132 19/03/25(月)02:00:53 No.578763974
よーかんがえるわ
133 19/03/25(月)02:01:12 No.578764024
分かる もたれる
134 19/03/25(月)02:01:32 No.578764072
もたれやすいよね
135 19/03/25(月)02:01:45 No.578764105
1分ならソースが固まらずに済むのか
136 19/03/25(月)02:01:46 No.578764108
すごい黄色
137 19/03/25(月)02:01:58 No.578764133
美味しそう…
138 19/03/25(月)02:02:08 No.578764151
うわー
139 19/03/25(月)02:02:10 No.578764157
パスタの小籠包みたいだ
140 19/03/25(月)02:02:12 No.578764163
外からブタを絡めるのか
141 19/03/25(月)02:02:18 No.578764174
どうして大衆料理ばかり食べさせるの…
142 19/03/25(月)02:02:51 No.578764249
おいしいおつゆがぴゅぴゅっと
143 19/03/25(月)02:03:41 No.578764352
億泰がケチつけそうな店だ
144 19/03/25(月)02:03:47 No.578764368
>あれもしかしてこれ再放送ではない…? うんBSプレミアムで前にやってた
145 19/03/25(月)02:04:27 No.578764449
中華っぽいのかな
146 19/03/25(月)02:04:37 No.578764480
>うんBSプレミアムで前にやってた なんでこんなもったいないことするんですかー!
147 19/03/25(月)02:04:50 No.578764508
!?
148 19/03/25(月)02:04:54 No.578764518
は?
149 19/03/25(月)02:04:54 No.578764519
えっ
150 19/03/25(月)02:05:00 No.578764532
すし!?
151 19/03/25(月)02:05:01 No.578764534
なれ寿司かよ!
152 19/03/25(月)02:05:01 No.578764536
わかるかそんなもん
153 19/03/25(月)02:05:08 No.578764550
やっぱなれずしか
154 19/03/25(月)02:05:10 No.578764558
くさそう
155 19/03/25(月)02:05:20 No.578764586
米の部分を使うとは
156 19/03/25(月)02:05:44 No.578764635
あそうなんだ
157 19/03/25(月)02:05:49 No.578764650
へー
158 19/03/25(月)02:05:51 No.578764654
へー
159 19/03/25(月)02:06:09 No.578764690
見た目量少なそうと思ったけど米だし案外多いのかな
160 19/03/25(月)02:06:20 No.578764711
そういうなれ寿司もあるんだ…
161 19/03/25(月)02:06:45 No.578764763
パスタ・リゾットみたいになってるのかな
162 19/03/25(月)02:07:18 No.578764837
発酵も海産物も大好きなイタリアンには確かにヒットしそうだねなれずし
163 19/03/25(月)02:08:15 No.578764977
うまあじ
164 19/03/25(月)02:08:26 No.578764999
違う種類の旨味を混ぜる
165 19/03/25(月)02:09:02 No.578765072
こだわってんなぁ
166 19/03/25(月)02:09:20 No.578765110
すごいな…
167 19/03/25(月)02:10:14 No.578765240
きのこのこな!
168 19/03/25(月)02:13:33 No.578765659
作るんだ
169 19/03/25(月)02:13:49 No.578765690
ラッザーニア!
170 19/03/25(月)02:14:08 No.578765721
夜中に見る番組じゃない!
171 19/03/25(月)02:14:23 No.578765750
揚げる!
172 19/03/25(月)02:14:49 No.578765787
そういえばつまみみたいなので揚げパスタあったな
173 19/03/25(月)02:15:07 No.578765820
>そういえばつまみみたいなので揚げパスタあったな あれうまいよね…
174 19/03/25(月)02:15:25 No.578765854
うまあじやべーやつ
175 19/03/25(月)02:16:06 No.578765930
リーダーチーズ食った?
176 19/03/25(月)02:16:29 No.578765974
海外に食べに行かせる日本のシェフは もうちょっとマシな人いなかったのか
177 19/03/25(月)02:16:55 No.578766021
おいしそう
178 19/03/25(月)02:17:03 No.578766032
パスタがうま味を纏って暴力を振るってくる
179 19/03/25(月)02:17:21 No.578766060
包むんじゃなくて乗せるの!?
180 19/03/25(月)02:17:41 No.578766106
フォークとスプーン直でフライパンかちゃかちゃするとキズ入っちゃう…
181 19/03/25(月)02:17:45 No.578766113
パスタって自由やね
182 19/03/25(月)02:17:50 No.578766126
なんというタラコとチーズ
183 19/03/25(月)02:18:02 No.578766148
鏡餅かと思った
184 19/03/25(月)02:18:13 No.578766174
名前はシンプルだ
185 19/03/25(月)02:19:14 No.578766295
はえー
186 19/03/25(月)02:19:38 No.578766335
あじの想像が出来ねえ!
187 19/03/25(月)02:19:56 No.578766372
さと…いも?
188 19/03/25(月)02:21:14 No.578766504
20日!!!
189 19/03/25(月)02:22:33 No.578766635
ですの
190 19/03/25(月)02:22:35 No.578766642
へー
191 19/03/25(月)02:22:44 No.578766654
ヘルシーなパスタだね
192 19/03/25(月)02:22:55 No.578766674
大地のあじすぎる…
193 19/03/25(月)02:23:16 No.578766718
おしゃれ
194 19/03/25(月)02:23:50 No.578766773
土属性パスタ
195 19/03/25(月)02:23:59 No.578766791
なぜパスタの番組にゴッドセイブザクイーンが!?