19/03/22(金)03:49:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1553194145444.webm 19/03/22(金)03:49:05 No.577983748
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/22(金)03:53:14 No.577984020
イモニチーズカケターノ
2 19/03/22(金)03:53:48 No.577984049
深夜に春人
3 19/03/22(金)03:55:38 No.577984177
なるほどこうやって斬るのか
4 19/03/22(金)03:55:59 No.577984203
やっぱりチーズ…
5 19/03/22(金)03:56:05 No.577984212
まずい要素がない
6 19/03/22(金)03:57:34 No.577984302
チーズの上からさらに衣を付けて揚げるくらいはするかと思った
7 19/03/22(金)04:01:41 No.577984545
なんでほぼ100%チーズ出てくるんだろう
8 19/03/22(金)04:25:36 No.577985914
書き込みをした人によって削除されました
9 19/03/22(金)04:26:36 No.577985959
スライサー使うんだとばかり思ってた…
10 19/03/22(金)04:27:01 No.577985982
チーズは美味いからな…
11 19/03/22(金)04:27:15 No.577986002
芋の皮食べるのってどうなの?
12 19/03/22(金)04:32:39 No.577986265
GOHANにしてはずいぶん刀工技術があるなと思ったら違う所だった
13 19/03/22(金)04:33:57 VGzexLMw No.577986332
>芋の皮食べるのってどうなの? えっ?
14 19/03/22(金)04:34:26 No.577986361
別にどうもならないけど…
15 19/03/22(金)04:34:41 No.577986374
自分でやるときに絶対うまく切れないこと以外は完璧だった
16 19/03/22(金)04:35:03 No.577986384
>芋の皮食べるのってどうなの? 芽無ければ普通に食べられるべ 新じゃがなら洗ってそのまま使えるし
17 19/03/22(金)04:40:50 No.577986666
>なんでほぼ100%チーズ出てくるんだろう チーズとバターはうまあじの暴力だから
18 19/03/22(金)04:41:56 No.577986724
ケチャップとマスタードかけすぎぃ!
19 19/03/22(金)04:42:41 No.577986760
ケチャップは余計
20 19/03/22(金)04:47:22 No.577986957
あじメイドにしては量もちょうどいい
21 19/03/22(金)04:47:42 No.577986976
じゃがいも安かったらやってみるか
22 19/03/22(金)04:49:16 No.577987041
チーズヨシ!
23 19/03/22(金)04:59:48 No.577987509
揚げる過程はカットできないんかな
24 19/03/22(金)05:06:17 No.577987766
そうそうこういうのでいいんだよ
25 19/03/22(金)05:08:11 No.577987850
Tastemadeは一部狂ってるだけで割とまともだから…
26 19/03/22(金)05:13:20 No.577988030
どうせオーブンで焼く工程挟まるから揚げなくてもいいかなって…
27 19/03/22(金)05:13:51 No.577988055
手間掛けて食べにくくしてるだけで普通に串なしの輪切りで良くない?
28 19/03/22(金)05:14:41 No.577988092
今までこういうのは皮剥かないで使ってたけど最近皮下の薄く緑になってるのとか見破れないから新ジャガ以外は全部剥くようにしちゃったな
29 19/03/22(金)05:14:59 VGzexLMw No.577988105
そう思うならそう作ればいいだけだよ
30 19/03/22(金)05:28:41 No.577988602
Tastemade見て作ったこと一度もない
31 19/03/22(金)05:47:59 No.577989326
揚げずにチーズのせて焼いた場合火が通りきらないのが目に見えてるし揚げた方が確実だよ
32 19/03/22(金)05:51:38 No.577989464
最初のジャガイモカットすごい勉強になった そうやってやるんだな
33 19/03/22(金)05:52:28 No.577989496
皮の下まで緑色になってるじゃがいもってくえる?
34 19/03/22(金)05:56:44 No.577989644
>Tastemadeは一部狂ってるだけで割とまともだから… まともじゃないのばかりのやつがあるみたいな言い方だな?
35 19/03/22(金)05:58:00 No.577989697
>皮の下まで緑色になってるじゃがいもってくえる? 青臭いだけで別に毒なんかないぞ
36 19/03/22(金)05:58:18 No.577989714
厚めに皮向いて食べられる 芽だけじゃなくてそっちも毒素あるから基本貯蔵したのは剥いたほうが良い
37 19/03/22(金)06:07:47 No.577990043
>青臭いだけで別に毒なんかないぞ あるよ 気を付けてね
38 19/03/22(金)06:15:51 No.577990315
自家栽培で芽だけ取ればいいんでしょ?って緑色のジャガイモ食って中毒とかまれによくある
39 19/03/22(金)07:03:49 No.577992901
GOHANより好感が持てる
40 19/03/22(金)07:09:21 No.577993275
>青臭いだけで別に毒なんかないぞ いくらなんでもその嘘はシャレにならん
41 19/03/22(金)07:10:28 No.577993339
ハリポテの作り方始めてみた
42 19/03/22(金)07:21:55 No.577994059
じゃが芋回転させる機械でこの形作るのは見た事あった
43 19/03/22(金)07:27:07 No.577994440
おいしそうだけどこの状態に切ったイモ揚げるための深くて大きい器具ないしウチじゃ無理だな…