虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/22(金)03:49:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1553194145444.webm 19/03/22(金)03:49:05 No.577983748

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/22(金)03:53:14 No.577984020

イモニチーズカケターノ

2 19/03/22(金)03:53:48 No.577984049

深夜に春人

3 19/03/22(金)03:55:38 No.577984177

なるほどこうやって斬るのか

4 19/03/22(金)03:55:59 No.577984203

やっぱりチーズ…

5 19/03/22(金)03:56:05 No.577984212

まずい要素がない

6 19/03/22(金)03:57:34 No.577984302

チーズの上からさらに衣を付けて揚げるくらいはするかと思った

7 19/03/22(金)04:01:41 No.577984545

なんでほぼ100%チーズ出てくるんだろう

8 19/03/22(金)04:25:36 No.577985914

書き込みをした人によって削除されました

9 19/03/22(金)04:26:36 No.577985959

スライサー使うんだとばかり思ってた…

10 19/03/22(金)04:27:01 No.577985982

チーズは美味いからな…

11 19/03/22(金)04:27:15 No.577986002

芋の皮食べるのってどうなの?

12 19/03/22(金)04:32:39 No.577986265

GOHANにしてはずいぶん刀工技術があるなと思ったら違う所だった

13 19/03/22(金)04:33:57 VGzexLMw No.577986332

>芋の皮食べるのってどうなの? えっ?

14 19/03/22(金)04:34:26 No.577986361

別にどうもならないけど…

15 19/03/22(金)04:34:41 No.577986374

自分でやるときに絶対うまく切れないこと以外は完璧だった

16 19/03/22(金)04:35:03 No.577986384

>芋の皮食べるのってどうなの? 芽無ければ普通に食べられるべ 新じゃがなら洗ってそのまま使えるし

17 19/03/22(金)04:40:50 No.577986666

>なんでほぼ100%チーズ出てくるんだろう チーズとバターはうまあじの暴力だから

18 19/03/22(金)04:41:56 No.577986724

ケチャップとマスタードかけすぎぃ!

19 19/03/22(金)04:42:41 No.577986760

ケチャップは余計

20 19/03/22(金)04:47:22 No.577986957

あじメイドにしては量もちょうどいい

21 19/03/22(金)04:47:42 No.577986976

じゃがいも安かったらやってみるか

22 19/03/22(金)04:49:16 No.577987041

チーズヨシ!

23 19/03/22(金)04:59:48 No.577987509

揚げる過程はカットできないんかな

24 19/03/22(金)05:06:17 No.577987766

そうそうこういうのでいいんだよ

25 19/03/22(金)05:08:11 No.577987850

Tastemadeは一部狂ってるだけで割とまともだから…

26 19/03/22(金)05:13:20 No.577988030

どうせオーブンで焼く工程挟まるから揚げなくてもいいかなって…

27 19/03/22(金)05:13:51 No.577988055

手間掛けて食べにくくしてるだけで普通に串なしの輪切りで良くない?

28 19/03/22(金)05:14:41 No.577988092

今までこういうのは皮剥かないで使ってたけど最近皮下の薄く緑になってるのとか見破れないから新ジャガ以外は全部剥くようにしちゃったな

29 19/03/22(金)05:14:59 VGzexLMw No.577988105

そう思うならそう作ればいいだけだよ

30 19/03/22(金)05:28:41 No.577988602

Tastemade見て作ったこと一度もない

31 19/03/22(金)05:47:59 No.577989326

揚げずにチーズのせて焼いた場合火が通りきらないのが目に見えてるし揚げた方が確実だよ

32 19/03/22(金)05:51:38 No.577989464

最初のジャガイモカットすごい勉強になった そうやってやるんだな

33 19/03/22(金)05:52:28 No.577989496

皮の下まで緑色になってるじゃがいもってくえる?

34 19/03/22(金)05:56:44 No.577989644

>Tastemadeは一部狂ってるだけで割とまともだから… まともじゃないのばかりのやつがあるみたいな言い方だな?

35 19/03/22(金)05:58:00 No.577989697

>皮の下まで緑色になってるじゃがいもってくえる? 青臭いだけで別に毒なんかないぞ

36 19/03/22(金)05:58:18 No.577989714

厚めに皮向いて食べられる 芽だけじゃなくてそっちも毒素あるから基本貯蔵したのは剥いたほうが良い

37 19/03/22(金)06:07:47 No.577990043

>青臭いだけで別に毒なんかないぞ あるよ 気を付けてね

38 19/03/22(金)06:15:51 No.577990315

自家栽培で芽だけ取ればいいんでしょ?って緑色のジャガイモ食って中毒とかまれによくある

39 19/03/22(金)07:03:49 No.577992901

GOHANより好感が持てる

40 19/03/22(金)07:09:21 No.577993275

>青臭いだけで別に毒なんかないぞ いくらなんでもその嘘はシャレにならん

41 19/03/22(金)07:10:28 No.577993339

ハリポテの作り方始めてみた

42 19/03/22(金)07:21:55 No.577994059

じゃが芋回転させる機械でこの形作るのは見た事あった

43 19/03/22(金)07:27:07 No.577994440

おいしそうだけどこの状態に切ったイモ揚げるための深くて大きい器具ないしウチじゃ無理だな…

↑Top