虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/20(水)19:44:41 みんな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/20(水)19:44:41 No.577603831

みんな玉ねぎどうやって保管しとりマンゴー?

1 19/03/20(水)19:45:29 No.577604017

常温で床に転がし取りまんこ

2 19/03/20(水)19:45:41 No.577604066

100均のネット

3 19/03/20(水)19:45:52 No.577604111

その辺に置いてる

4 19/03/20(水)19:49:08 No.577604862

軒先に吊るしてる

5 19/03/20(水)19:58:08 No.577607102

新品はカゴに入れて常温の暗くて安定した所に 半分使った玉ねぎの残りは使い終わった味噌の容器とかに入れて冷蔵庫

6 19/03/20(水)19:58:37 No.577607212

届いた箱のままベランダに

7 19/03/20(水)19:58:56 cz5cZ2.6 No.577607301

書き込みをした人によって削除されました

8 19/03/20(水)19:59:13 No.577607363

常温で転がしといたらネットごとカビはえたよ どうなってるの

9 19/03/20(水)19:59:38 No.577607465

ウッヒョ~上からも涙出ちゃうぜ~

10 19/03/20(水)20:00:01 No.577607583

タマネギが腐ると画期的にクサいゾ! 腐ったニラの次くらいにくさい

11 19/03/20(水)20:00:28 No.577607687

新玉ねぎは冷蔵庫で保存だゾ!

12 19/03/20(水)20:01:14 No.577607901

季節によるけど買って5日くらいで使い切る

13 19/03/20(水)20:01:15 No.577607906

水分多いのは腐る、少ないのは腐りにくい

14 19/03/20(水)20:02:09 No.577608166

常温で放っておけるからいいよね

15 19/03/20(水)20:06:58 No.577609333

ドレッシング、調味料、タレ、ミルク、卵、チーズ、粉チーズ、溶かしチーズ、ピザ用チーズ1kg、クリーム、味噌、練り物、漬物、ベーコン、解凍中の肉、生うどん、生ラーメン、生やきそば、白菜キャベツ、大根、長ネギ、ナス、トマト、セロリ、エリンギ、えのき、ぶな、青梗菜、その他で冷蔵庫はまんぱんなんぬ

16 19/03/20(水)20:12:04 No.577610681

どんだけチーズ入れてんだデブ

17 19/03/20(水)20:12:43 No.577610839

新玉を冷暗所で保管してたら立派に腐ってウジが湧いたからおすすめだゾ

18 19/03/20(水)20:16:26 No.577611815

枕に詰めてある 寝起きにかじれる

19 19/03/20(水)20:17:53 No.577612153

みじん切りで目が痛くならないように冷蔵庫に入れてるよ

20 19/03/20(水)20:22:45 No.577613377

>マンゴー

↑Top