虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/19(火)19:54:31 ペペロ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1552992871530.jpg 19/03/19(火)19:54:31 No.577384167

ペペロンチーノを作ったよ 具を入れるな派など知らぬ

1 19/03/19(火)19:55:46 No.577384491

普通にうまそう

2 19/03/19(火)19:55:57 No.577384540

鷹の爪さえはいってりゃなんでもぺペロンチーノなんだしそれでいいんだ

3 19/03/19(火)19:56:40 No.577384726

非の打ち所がないし素晴らしいと思う

4 19/03/19(火)19:57:20 No.577384891

スレ「」の作るパスタ好きだよ

5 19/03/19(火)19:58:02 No.577385042

親が昔似たようなの作ってくれたの思い出した

6 19/03/19(火)19:58:10 No.577385084

この時期はとにかく春キャベツを入れたいよな

7 19/03/19(火)19:59:32 No.577385440

お皿に書いてある通りブロッコリーがまじで入ってる

8 19/03/19(火)19:59:34 No.577385451

ウインナーも入ってるのが欲張り感あっていい

9 19/03/19(火)20:03:44 No.577386596

ゴキゲンな夕飯だ

10 19/03/19(火)20:05:15 No.577386968

焼きそば感

11 19/03/19(火)20:06:24 No.577387279

お腹すいた

12 19/03/19(火)20:06:28 No.577387295

具だくさんで栄養ありそうでいいと思う

13 19/03/19(火)20:06:54 No.577387406

ホントだ 同じ具で焼きそばに転用できる

14 19/03/19(火)20:09:09 No.577388001

盛り付けちょっとするだけで凄く高く見えそう

15 19/03/19(火)20:09:57 No.577388220

スレッドを立てた人によって削除されました

16 19/03/19(火)20:11:23 No.577388624

他を下げて褒めるのはいらないです

17 19/03/19(火)20:12:38 No.577388958

鷹の爪の形からして出来合いのソース使ってるだろ

18 19/03/19(火)20:13:44 No.577389255

キャベツいいよね!

19 19/03/19(火)20:14:10 No.577389372

パセリかけるとかシェフかよ

20 19/03/19(火)20:14:56 No.577389586

料理もだけど撮り方も上手い

21 19/03/19(火)20:15:13 No.577389675

にんにくと唐辛子入れすぎてその後1日変なテンションになったことある

22 19/03/19(火)20:16:32 No.577390063

塩焼きそばと言われると信じてしまいそう

23 19/03/19(火)20:18:29 No.577390610

とっくに晩飯食ったのに酷いことしやがる

24 19/03/19(火)20:18:37 [sage] No.577390647

>鷹の爪の形からして出来合いのソース使ってるだろ 鷹の爪は業務スーパーの粗挽き唐辛子を使ってるよ! サイゼリヤに置いてある唐辛子フレークとほぼそっくりなのでおすすめ 安くて沢山入ってるからめっちゃお得 適当な調味料入れに入れて余りは冷凍庫に保管してるけどまだ一度しか詰め替えてないくらい多い チャンスを見つけてここぞとばかりにダイマしました! ソースは出来合いじゃなくて手作りだけど味の素ちょっと入れたよ

25 19/03/19(火)20:22:36 No.577391760

おれはエスビーの鷹の爪を手でちぎるマン! 種があったほうが辛くていいのだ……

26 19/03/19(火)20:23:19 No.577391964

美味しそうだなあ

27 19/03/19(火)20:25:39 [sage] No.577392604

>おれはエスビーの鷹の爪を手でちぎるマン! >種があったほうが辛くていいのだ…… 種もたくさん入ってるぞ! su2953850.jpg 今探してきた画像だけどこんな感じ

28 19/03/19(火)20:26:51 No.577392946

>種もたくさん入ってるぞ! >su2953850.jpg >今探してきた画像だけどこんな感じ マジじゃん! でもこんなに使えないよぉ

29 19/03/19(火)20:27:04 No.577393003

こんなん使い切るのに10年ぐらいかかるじゃん…

30 19/03/19(火)20:27:41 No.577393180

カタタンメン

31 19/03/19(火)20:28:03 No.577393281

なんか量少なそうに見えるけど他にもおかずあるんです?

32 19/03/19(火)20:32:09 [sage] No.577394337

これで300円くらい!超お得!バイナウ! あと唐辛子がちょっと硬めで食感が割と残るんだけど個人的にそれが好き >なんか量少なそうに見えるけど他にもおかずあるんです? 普通に一人前って感じの量だよ 野菜も肉も入ってるし栄養的には十分かなって…

33 19/03/19(火)20:33:53 No.577394799

オリーブオイル→サラダ油 鷹の爪→一味唐辛子 にんにく→チューブにんにく 塩コショウ→味塩コショウ こんな僕でもペペロンチーノを名乗ってもいいですか?

34 19/03/19(火)20:35:05 No.577395133

>オリーブオイル→サラダ油 >鷹の爪→一味唐辛子 >にんにく→チューブにんにく >塩コショウ→味塩コショウ >麺→焼きそば >こんな僕でもペペロンチーノを名乗ってもいいですか?

35 19/03/19(火)20:35:37 No.577395289

ウィンナーとベーコン両方入れるとは贅沢野郎め…

36 19/03/19(火)20:41:41 No.577396962

うーんちょっと うーんちょっと ケチつけるとこ無いわ!

37 19/03/19(火)20:44:30 No.577397750

残飯春名

↑Top