虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ペペロ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/03/19(火)19:54:31 No.577384167

    ペペロンチーノを作ったよ 具を入れるな派など知らぬ

    1 19/03/19(火)19:55:46 No.577384491

    普通にうまそう

    2 19/03/19(火)19:55:57 No.577384540

    鷹の爪さえはいってりゃなんでもぺペロンチーノなんだしそれでいいんだ

    3 19/03/19(火)19:56:40 No.577384726

    非の打ち所がないし素晴らしいと思う

    4 19/03/19(火)19:57:20 No.577384891

    スレ「」の作るパスタ好きだよ

    5 19/03/19(火)19:58:02 No.577385042

    親が昔似たようなの作ってくれたの思い出した

    6 19/03/19(火)19:58:10 No.577385084

    この時期はとにかく春キャベツを入れたいよな

    7 19/03/19(火)19:59:32 No.577385440

    お皿に書いてある通りブロッコリーがまじで入ってる

    8 19/03/19(火)19:59:34 No.577385451

    ウインナーも入ってるのが欲張り感あっていい

    9 19/03/19(火)20:03:44 No.577386596

    ゴキゲンな夕飯だ

    10 19/03/19(火)20:05:15 No.577386968

    焼きそば感

    11 19/03/19(火)20:06:24 No.577387279

    お腹すいた

    12 19/03/19(火)20:06:28 No.577387295

    具だくさんで栄養ありそうでいいと思う

    13 19/03/19(火)20:06:54 No.577387406

    ホントだ 同じ具で焼きそばに転用できる

    14 19/03/19(火)20:09:09 No.577388001

    盛り付けちょっとするだけで凄く高く見えそう

    15 19/03/19(火)20:09:57 No.577388220

    スレッドを立てた人によって削除されました

    16 19/03/19(火)20:11:23 No.577388624

    他を下げて褒めるのはいらないです

    17 19/03/19(火)20:12:38 No.577388958

    鷹の爪の形からして出来合いのソース使ってるだろ

    18 19/03/19(火)20:13:44 No.577389255

    キャベツいいよね!

    19 19/03/19(火)20:14:10 No.577389372

    パセリかけるとかシェフかよ

    20 19/03/19(火)20:14:56 No.577389586

    料理もだけど撮り方も上手い

    21 19/03/19(火)20:15:13 No.577389675

    にんにくと唐辛子入れすぎてその後1日変なテンションになったことある

    22 19/03/19(火)20:16:32 No.577390063

    塩焼きそばと言われると信じてしまいそう

    23 19/03/19(火)20:18:29 No.577390610

    とっくに晩飯食ったのに酷いことしやがる

    24 19/03/19(火)20:18:37 [sage] No.577390647

    >鷹の爪の形からして出来合いのソース使ってるだろ 鷹の爪は業務スーパーの粗挽き唐辛子を使ってるよ! サイゼリヤに置いてある唐辛子フレークとほぼそっくりなのでおすすめ 安くて沢山入ってるからめっちゃお得 適当な調味料入れに入れて余りは冷凍庫に保管してるけどまだ一度しか詰め替えてないくらい多い チャンスを見つけてここぞとばかりにダイマしました! ソースは出来合いじゃなくて手作りだけど味の素ちょっと入れたよ

    25 19/03/19(火)20:22:36 No.577391760

    おれはエスビーの鷹の爪を手でちぎるマン! 種があったほうが辛くていいのだ……

    26 19/03/19(火)20:23:19 No.577391964

    美味しそうだなあ

    27 19/03/19(火)20:25:39 [sage] No.577392604

    >おれはエスビーの鷹の爪を手でちぎるマン! >種があったほうが辛くていいのだ…… 種もたくさん入ってるぞ! su2953850.jpg 今探してきた画像だけどこんな感じ

    28 19/03/19(火)20:26:51 No.577392946

    >種もたくさん入ってるぞ! >su2953850.jpg >今探してきた画像だけどこんな感じ マジじゃん! でもこんなに使えないよぉ

    29 19/03/19(火)20:27:04 No.577393003

    こんなん使い切るのに10年ぐらいかかるじゃん…

    30 19/03/19(火)20:27:41 No.577393180

    カタタンメン

    31 19/03/19(火)20:28:03 No.577393281

    なんか量少なそうに見えるけど他にもおかずあるんです?

    32 19/03/19(火)20:32:09 [sage] No.577394337

    これで300円くらい!超お得!バイナウ! あと唐辛子がちょっと硬めで食感が割と残るんだけど個人的にそれが好き >なんか量少なそうに見えるけど他にもおかずあるんです? 普通に一人前って感じの量だよ 野菜も肉も入ってるし栄養的には十分かなって…

    33 19/03/19(火)20:33:53 No.577394799

    オリーブオイル→サラダ油 鷹の爪→一味唐辛子 にんにく→チューブにんにく 塩コショウ→味塩コショウ こんな僕でもペペロンチーノを名乗ってもいいですか?

    34 19/03/19(火)20:35:05 No.577395133

    >オリーブオイル→サラダ油 >鷹の爪→一味唐辛子 >にんにく→チューブにんにく >塩コショウ→味塩コショウ >麺→焼きそば >こんな僕でもペペロンチーノを名乗ってもいいですか?

    35 19/03/19(火)20:35:37 No.577395289

    ウィンナーとベーコン両方入れるとは贅沢野郎め…

    36 19/03/19(火)20:41:41 No.577396962

    うーんちょっと うーんちょっと ケチつけるとこ無いわ!

    37 19/03/19(火)20:44:30 No.577397750

    残飯春名