虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/19(火)00:22:57 画像は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1552922577888.jpg 19/03/19(火)00:22:57 No.577239894

画像はレシピ見ながら料理を作っている最中に適量の文字を見た時の表情

1 19/03/19(火)00:23:34 No.577240039

透明になるまで炒めるってどのくらいなんぬ…

2 19/03/19(火)00:24:08 No.577240219

飴色…ぬ?

3 19/03/19(火)00:24:42 No.577240347

少々とか人妻見とかわかんねーんぬ!!!

4 19/03/19(火)00:25:01 No.577240432

しんなりってどっからがしんなりなんぬ…

5 19/03/19(火)00:25:47 No.577240658

耳たぶくらい…耳たぶ?

6 19/03/19(火)00:31:23 No.577242108

>少々とか人妻見とかわかんねーんぬ!!! たぶんこいつはスケベなんぬ

7 19/03/19(火)00:33:36 No.577242689

まあお好みでいいいんぬ

8 19/03/19(火)00:34:21 No.577242925

>飴色…ぬ? カレー作る時にタマネギ炒めるでしょぬ? あの色ぬ

9 19/03/19(火)00:34:35 No.577242995

ちょっとずつ味見しながら足すといいんぬ

10 19/03/19(火)00:35:17 No.577243175

全然水気が飛ばないんぬ

11 19/03/19(火)00:36:26 No.577243492

煮詰んねぇぬ…?

12 19/03/19(火)00:37:50 No.577244002

美味ければそれが適量なんぬ

13 19/03/19(火)00:39:00 No.577244396

こんがり…? こんがりって…?

14 19/03/19(火)00:40:36 No.577244918

>こんがり…? 駄犬みたいな色になるまで焼くんぬ

15 19/03/19(火)00:42:43 No.577245478

水が飛ぶまで加熱……? 一部焦げ始めてるのにまだ水が残ってるんぬ!

16 19/03/19(火)00:46:36 No.577246540

どうせ火を通せば溶けるんぬ 肉なんて凍ったままナベにいれてやるんぬ…ぬあ…クソ硬い…

17 19/03/19(火)00:47:33 No.577246770

分量外ってなんなんぬちゃんと書いとくんぬ!

18 19/03/19(火)00:51:50 No.577247895

キツネの色は銀色なんぬ

19 19/03/19(火)00:52:38 No.577248100

しんなりって単語見るとげんなりするんぬ…

20 19/03/19(火)00:52:44 No.577248131

>人妻熟女:無料エロ動画【人妻見(ひとつまみ)】 ぬあ・・・

21 19/03/19(火)00:53:39 No.577248387

ぬあああ豚肉が赤いまんまなんぬー!

22 19/03/19(火)00:54:42 No.577248714

オレガノやローズマリーパウダーを用意ったって どうせ1度しか使わないで冷蔵庫に仕舞いっぱなしになるだけなんぬ…

23 19/03/19(火)00:54:59 No.577248793

沸騰する直前…? 沸騰していなかったらなにも起きていないはずではないんぬ…?

24 19/03/19(火)00:57:34 No.577249362

(オリーブオイルをしこたまぶち込むイタリア人のレシピ)

25 19/03/19(火)00:57:38 No.577249373

>>こんがり…? >駄犬みたいな色になるまで焼くんぬ 駄犬がダークシヴァだったら…

26 19/03/19(火)00:58:16 No.577249517

>画像は製菓レシピの砂糖の量を見た時の表情

27 19/03/19(火)00:58:28 No.577249557

水分を飛ばしたいときは混ぜたり触ったりせず放置するんぬ

28 19/03/19(火)01:02:41 No.577250447

>(オリーブオイルをしこたまぶち込むイタリア人のレシピ) このペペロンチーノ パスタがオリーブオイルに浸かってるんぬ…

29 19/03/19(火)01:04:30 No.577250794

フライパンを少し傾けて残った油で焦がしましょう IHなんぬ…

30 19/03/19(火)01:05:59 No.577251075

それって統合失…なんでもない

31 19/03/19(火)01:08:27 No.577251549

たまねぎ一個って気軽に書いてるけど結構個体差大きいんぬ!!

32 19/03/19(火)01:10:13 No.577251917

料理は永劫に続くトライアルアンドエラーの末に出来る物なんぬ

33 19/03/19(火)01:12:02 No.577252294

鶏肉にローズマリーかけて弱火で焼いて塩胡椒でも結構旨い

34 19/03/19(火)01:12:04 No.577252301

しばらく放置…?

35 19/03/19(火)01:21:26 No.577254049

余熱…?

↑Top