19/03/17(日)11:30:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/17(日)11:30:44 No.576812297
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/17(日)11:33:17 No.576812674
俺たちのGOHANどこにいった
2 19/03/17(日)11:38:27 No.576813565
俺たちがGOHANだ!
3 19/03/17(日)11:41:15 No.576814119
麻婆の元使うの楽でいいよね
4 19/03/17(日)11:46:46 No.576815162
食べラーが申し訳程度のGOHAN要素
5 19/03/17(日)11:48:01 No.576815385
山椒多くない?
6 19/03/17(日)11:48:22 No.576815455
こんな時こそ一味瓶だろ!
7 19/03/17(日)11:50:14 No.576815812
こんなもんわざわざGOHANの動画で公開する意義あんのか
8 19/03/17(日)11:50:34 No.576815888
一味足りない感じになりそう そんな時は焼肉のたれを少し入れると良い
9 19/03/17(日)11:50:50 No.576815936
「」のGOHANに対する謎の信頼
10 19/03/17(日)11:52:07 No.576816178
真っ当な麻婆豆腐だった
11 19/03/17(日)11:53:29 No.576816460
今までのGOHANだったらこの上にチーズ乗せたり煮豚の塊載せるとかしたと思う
12 19/03/17(日)11:54:43 No.576816714
めんどい麻婆の素使うわ
13 19/03/17(日)11:56:38 No.576817090
調味料の入れる順序おかしくね?
14 19/03/17(日)11:58:35 No.576817478
山椒が多くて豆腐がでかい以外まともだ…
15 19/03/17(日)11:59:35 No.576817692
>調味料の入れる順序おかしくね? 元々中華は調味料全部混ぜてからブチ込むスタイルだからあんま気にしないんだ
16 19/03/17(日)12:00:01 No.576817777
鍋とか味噌汁でもない限りは豆腐は千切るな… その方が味が染みるというか
17 19/03/17(日)12:01:24 No.576818024
スンドゥブチゲ
18 19/03/17(日)12:02:04 No.576818162
食べやすい豆腐のサイズ感以外GOHAN指数が低い
19 19/03/17(日)12:03:13 No.576818395
>鍋とか味噌汁でもない限りは豆腐は千切るな… 陳建一だか菰田欣也も手で崩すの推奨してたな あと下ごしらえに中華だしで豆腐茹でておくと崩れにくくなって味しみもよくなるって
20 19/03/17(日)12:03:17 No.576818408
豆腐が出てきたときに (オッ!スライスチーズ!!)って期待してしまった
21 19/03/17(日)12:04:07 No.576818585
豆腐でかすぎ!
22 19/03/17(日)12:04:25 No.576818666
コンビニチキンが出てこない
23 19/03/17(日)12:05:43 No.576818951
麻婆豆腐(既製品)
24 19/03/17(日)12:10:21 No.576819784
牛肉なのかぁ
25 19/03/17(日)12:12:37 No.576820225
ぼつぼつ顔婆さんのもとのレシピが牛肉だからあってる 豚も牛もどっちも使われるけど
26 19/03/17(日)12:14:54 No.576820660
豆腐握りつぶすして散らすと思ったら切るとか…
27 19/03/17(日)12:15:45 No.576820807
GOHANらしさが食べるラー油しかない…
28 19/03/17(日)12:28:03 No.576823267
豆腐がでかい事以外は普通にうまそう こんなのGOHANじゃない