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19/03/17(日)11:30:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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19/03/17(日)11:30:44 No.576812297

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/17(日)11:33:17 No.576812674

俺たちのGOHANどこにいった

2 19/03/17(日)11:38:27 No.576813565

俺たちがGOHANだ!

3 19/03/17(日)11:41:15 No.576814119

麻婆の元使うの楽でいいよね

4 19/03/17(日)11:46:46 No.576815162

食べラーが申し訳程度のGOHAN要素

5 19/03/17(日)11:48:01 No.576815385

山椒多くない?

6 19/03/17(日)11:48:22 No.576815455

こんな時こそ一味瓶だろ!

7 19/03/17(日)11:50:14 No.576815812

こんなもんわざわざGOHANの動画で公開する意義あんのか

8 19/03/17(日)11:50:34 No.576815888

一味足りない感じになりそう そんな時は焼肉のたれを少し入れると良い

9 19/03/17(日)11:50:50 No.576815936

「」のGOHANに対する謎の信頼

10 19/03/17(日)11:52:07 No.576816178

真っ当な麻婆豆腐だった

11 19/03/17(日)11:53:29 No.576816460

今までのGOHANだったらこの上にチーズ乗せたり煮豚の塊載せるとかしたと思う

12 19/03/17(日)11:54:43 No.576816714

めんどい麻婆の素使うわ

13 19/03/17(日)11:56:38 No.576817090

調味料の入れる順序おかしくね?

14 19/03/17(日)11:58:35 No.576817478

山椒が多くて豆腐がでかい以外まともだ…

15 19/03/17(日)11:59:35 No.576817692

>調味料の入れる順序おかしくね? 元々中華は調味料全部混ぜてからブチ込むスタイルだからあんま気にしないんだ

16 19/03/17(日)12:00:01 No.576817777

鍋とか味噌汁でもない限りは豆腐は千切るな… その方が味が染みるというか

17 19/03/17(日)12:01:24 No.576818024

スンドゥブチゲ

18 19/03/17(日)12:02:04 No.576818162

食べやすい豆腐のサイズ感以外GOHAN指数が低い

19 19/03/17(日)12:03:13 No.576818395

>鍋とか味噌汁でもない限りは豆腐は千切るな… 陳建一だか菰田欣也も手で崩すの推奨してたな あと下ごしらえに中華だしで豆腐茹でておくと崩れにくくなって味しみもよくなるって

20 19/03/17(日)12:03:17 No.576818408

豆腐が出てきたときに (オッ!スライスチーズ!!)って期待してしまった

21 19/03/17(日)12:04:07 No.576818585

豆腐でかすぎ!

22 19/03/17(日)12:04:25 No.576818666

コンビニチキンが出てこない

23 19/03/17(日)12:05:43 No.576818951

麻婆豆腐(既製品)

24 19/03/17(日)12:10:21 No.576819784

牛肉なのかぁ

25 19/03/17(日)12:12:37 No.576820225

ぼつぼつ顔婆さんのもとのレシピが牛肉だからあってる 豚も牛もどっちも使われるけど

26 19/03/17(日)12:14:54 No.576820660

豆腐握りつぶすして散らすと思ったら切るとか…

27 19/03/17(日)12:15:45 No.576820807

GOHANらしさが食べるラー油しかない…

28 19/03/17(日)12:28:03 No.576823267

豆腐がでかい事以外は普通にうまそう こんなのGOHANじゃない

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