ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/17(日)10:53:45 No.576805911
胡椒を追加
1 19/03/17(日)10:54:20 No.576806009
そういえば何で胡椒入れるんだろカルボナーラって
2 19/03/17(日)10:55:53 No.576806211
粉チーズも追加だ
3 19/03/17(日)10:58:07 No.576806558
これ初めて食った時美味すぎてビビった なんで誰も教えてくれなかったの
4 19/03/17(日)10:59:32 No.576806770
https://zexy-kitchen.net/columns/1627 >カルボナーラは「炭焼き職人風」と呼ばれることがあり、カルボナーラという名称もイタリア語で石炭や炭をあらわす「カルボーネ」という言葉がもとになっています。 コショウふりかけると語源に近くなる
5 19/03/17(日)11:02:34 No.576807263
ベーコンも追加したいもう少し肉食いたい日がある