19/03/16(土)16:39:50 何を入... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1552721990192.jpg 19/03/16(土)16:39:50 No.576603029
何を入れて焼こう ハチミツは悪くない砂糖で生地そのものを甘くしようとしたけど無茶苦茶入れなきゃいけないしそこまでいいものでもなかった ヨーグルトとマヨネーズはいい感じ次はラム酒かな
1 19/03/16(土)16:40:10 No.576603085
ココアパウダーとか
2 19/03/16(土)16:40:44 No.576603194
>ココアパウダーとか 足りないのは苦味か
3 19/03/16(土)16:41:21 No.576603294
ココアよりもチョコチップの方がいいぞ
4 19/03/16(土)16:42:19 No.576603498
苦味というか風味というか
5 19/03/16(土)16:43:03 No.576603645
抹茶だな
6 19/03/16(土)16:44:34 No.576603902
>ココアよりもチョコチップの方がいいぞ 固形の混ぜ物は食感の変化もあっていいね
7 19/03/16(土)16:45:51 No.576604142
おやつにするときはラム酒とレーズンを入れて焼くことが多い
8 19/03/16(土)16:52:28 No.576605349
スライスアーモンドとか
9 19/03/16(土)16:54:08 No.576605683
抹茶はクッキー焼こうとして干ししいたけになった「」のイメージが強すぎる
10 19/03/16(土)16:58:20 No.576606539
バナナリキュール
11 19/03/16(土)17:01:54 No.576607221
入れない バターに浸すつもりでバターまみれにする
12 19/03/16(土)17:04:19 No.576607720
プリンを生地に混ぜ込んでみてくれ ああザックリとだ
13 19/03/16(土)17:07:45 No.576608367
フルーチェで
14 19/03/16(土)17:08:49 No.576608586
わらびもち
15 19/03/16(土)17:10:09 No.576608885
餅を入れるホットケーキというのを聞いて餅は勇気が無いので餅粉を入れてみようかと考えてる
16 19/03/16(土)17:11:31 No.576609192
バナナ潰して入れるの
17 19/03/16(土)17:15:43 No.576610031
>バナナ潰して入れるの いいよね…バナナそのまま食えないけどこれだと食べられる
18 19/03/16(土)17:16:20 No.576610160
おしるこの話じゃないけどほんの少しの塩を入れると甘く感じるかもと今思いついた
19 19/03/16(土)17:17:36 No.576610425
紅茶葉
20 19/03/16(土)17:17:50 No.576610475
甘味は上物やチョコチップに任せて生地は風味や他の味で勝負する方がよさげな感じだな あとやはりメレンゲは定番だ
21 19/03/16(土)17:18:20 No.576610591
>おしるこの話じゃないけどほんの少しの塩を入れると甘く感じるかもと今思いついた どら焼きだと醤油を入れる
22 19/03/16(土)17:22:21 No.576611356
バニラエッセンス
23 19/03/16(土)17:25:56 No.576612041
砕いたクッキー入れたら食感が良かった
24 19/03/16(土)17:26:08 No.576612076
>抹茶はクッキー焼こうとして干ししいたけになった「」のイメージが強すぎる わけわからなすぎて駄目だった
25 19/03/16(土)17:27:52 No.576612404
マヨネーズ!
26 19/03/16(土)17:28:43 No.576612566
ミックスナッツとレーズン
27 19/03/16(土)17:35:59 No.576614016
ラム酒は焼いたあとに塗った方がいいよ
28 19/03/16(土)17:36:14 No.576614074
食感系が興味惹いた
29 19/03/16(土)17:38:51 No.576614579
つまりバター醤油青バナナチョコチップパンケーキということですね