虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/16(土)14:21:20 カルボ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1552713680462.jpg 19/03/16(土)14:21:20 No.576577733

カルボナーラのスレ見て食べたくなったから作った おいしかった

1 19/03/16(土)14:21:42 No.576577785

それはよかったね

2 19/03/16(土)14:21:57 No.576577829

CONTENT

3 19/03/16(土)14:23:18 No.576578063

おいしそう

4 19/03/16(土)14:26:02 No.576578530

カルボナーラはつくったことないな 簡単にできるの?

5 19/03/16(土)14:27:39 No.576578792

ちょっと待って…何かがおかしいような…

6 19/03/16(土)14:31:02 No.576579360

卵と粉チーズと生クリームがあればできるぞ!

7 19/03/16(土)14:33:31 No.576579796

>卵と粉チーズ Si >生クリームがあればできるぞ! non

8 19/03/16(土)14:34:04 No.576579886

ちょっとシャバシャバすぎません

9 19/03/16(土)14:35:24 No.576580143

安いカルボナーラソースは吐瀉物臭がして危険なんだ お高いやつならセーフ

10 19/03/16(土)14:35:49 No.576580223

「」の自作料理のくせに普通に美味しそうじゃねーか

11 19/03/16(土)14:36:28 [sage] No.576580348

su2947253.jpg 前作ったやつ 多分こっちのほうが美味しかった記憶

12 19/03/16(土)14:37:01 No.576580453

何枚ランチョンマットもってんだよランチョンマットをよ

13 19/03/16(土)14:37:26 No.576580529

自炊頻度低いし白身無駄になっちゃうから全卵で作るのが俺だよ

14 19/03/16(土)14:37:51 No.576580619

カルボナーラの胡椒は多ければ多いほどよい

15 19/03/16(土)14:38:10 No.576580682

生クリームだと濃厚すぎて牛乳でやるほうが好みだな ベーコンは良いやつだと美味い

16 19/03/16(土)14:39:07 [sage] No.576580882

su2947258.jpg このレシピおすすめだよ

17 19/03/16(土)14:43:04 No.576581636

自作ベーコン作ってた人?

18 19/03/16(土)14:45:15 No.576582116

>su2947258.jpg こんどためしてみよう

19 19/03/16(土)14:45:36 [sage] No.576582183

>自作ベーコン作ってた人? 普通に市販のベーコンなので別人…! ちなみにベーコンは業務スーパーの大きいやつが安くておすすめだよ 4つくらいに切り分けてラップしてジップロック入れて冷凍しとくの 冷蔵庫に一晩くらい入れとけば解凍できるので都度出してく

20 19/03/16(土)14:45:46 No.576582207

>su2947258.jpg うまそう 今度作ってみようかな

21 19/03/16(土)14:46:38 No.576582392

>su2947258.jpg 粉チーズだけで赤字になりそうな量なんですけお…

22 19/03/16(土)14:47:06 No.576582485

CONTENT

23 19/03/16(土)14:48:34 No.576582769

俺はパスタ200gに全卵1個黄身1個で作るマン パスタはカルボナーラならフェットチーネ派

24 19/03/16(土)14:50:13 No.576583094

カルボナーラのコツはチーズを惜しまず軽く引くくらい入れることだぞ 割とマジでこれ大きい

25 19/03/16(土)14:55:17 No.576584028

ちょうどベーコン作ったとこだから作りたいのに抜歯したとこだから畜生!

26 19/03/16(土)15:09:20 No.576586560

>粉チーズだけで赤字になりそうな量なんですけお… それくらい入れないとうすいからな…

27 19/03/16(土)15:10:41 No.576586832

カルボナーラ食いたいってだけならマ・マーのソースで割と満足できる めちゃうまいカルボナーラ食いたいなら作らないとな…

28 19/03/16(土)15:11:02 No.576586887

アホほど粉チーズ入れるのいいよねおいちい…

29 19/03/16(土)15:11:38 No.576587010

カチョエペペにしよう

30 19/03/16(土)15:20:15 No.576588558

今日はパスタにするか

31 19/03/16(土)15:21:55 No.576588842

白身の処理で悩んで手を出せないでいるけどみんな捨ててるんです?

32 19/03/16(土)15:22:13 No.576588888

スープに浮かせる

33 19/03/16(土)15:23:01 No.576589028

>白身の処理で悩んで手を出せないでいるけどみんな捨ててるんです? お菓子に使うか他の料理に混ぜて使うよ

↑Top