19/03/16(土)14:21:20 カルボ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1552713680462.jpg 19/03/16(土)14:21:20 No.576577733
カルボナーラのスレ見て食べたくなったから作った おいしかった
1 19/03/16(土)14:21:42 No.576577785
それはよかったね
2 19/03/16(土)14:21:57 No.576577829
CONTENT
3 19/03/16(土)14:23:18 No.576578063
おいしそう
4 19/03/16(土)14:26:02 No.576578530
カルボナーラはつくったことないな 簡単にできるの?
5 19/03/16(土)14:27:39 No.576578792
ちょっと待って…何かがおかしいような…
6 19/03/16(土)14:31:02 No.576579360
卵と粉チーズと生クリームがあればできるぞ!
7 19/03/16(土)14:33:31 No.576579796
>卵と粉チーズ Si >生クリームがあればできるぞ! non
8 19/03/16(土)14:34:04 No.576579886
ちょっとシャバシャバすぎません
9 19/03/16(土)14:35:24 No.576580143
安いカルボナーラソースは吐瀉物臭がして危険なんだ お高いやつならセーフ
10 19/03/16(土)14:35:49 No.576580223
「」の自作料理のくせに普通に美味しそうじゃねーか
11 19/03/16(土)14:36:28 [sage] No.576580348
su2947253.jpg 前作ったやつ 多分こっちのほうが美味しかった記憶
12 19/03/16(土)14:37:01 No.576580453
何枚ランチョンマットもってんだよランチョンマットをよ
13 19/03/16(土)14:37:26 No.576580529
自炊頻度低いし白身無駄になっちゃうから全卵で作るのが俺だよ
14 19/03/16(土)14:37:51 No.576580619
カルボナーラの胡椒は多ければ多いほどよい
15 19/03/16(土)14:38:10 No.576580682
生クリームだと濃厚すぎて牛乳でやるほうが好みだな ベーコンは良いやつだと美味い
16 19/03/16(土)14:39:07 [sage] No.576580882
su2947258.jpg このレシピおすすめだよ
17 19/03/16(土)14:43:04 No.576581636
自作ベーコン作ってた人?
18 19/03/16(土)14:45:15 No.576582116
>su2947258.jpg こんどためしてみよう
19 19/03/16(土)14:45:36 [sage] No.576582183
>自作ベーコン作ってた人? 普通に市販のベーコンなので別人…! ちなみにベーコンは業務スーパーの大きいやつが安くておすすめだよ 4つくらいに切り分けてラップしてジップロック入れて冷凍しとくの 冷蔵庫に一晩くらい入れとけば解凍できるので都度出してく
20 19/03/16(土)14:45:46 No.576582207
>su2947258.jpg うまそう 今度作ってみようかな
21 19/03/16(土)14:46:38 No.576582392
>su2947258.jpg 粉チーズだけで赤字になりそうな量なんですけお…
22 19/03/16(土)14:47:06 No.576582485
CONTENT
23 19/03/16(土)14:48:34 No.576582769
俺はパスタ200gに全卵1個黄身1個で作るマン パスタはカルボナーラならフェットチーネ派
24 19/03/16(土)14:50:13 No.576583094
カルボナーラのコツはチーズを惜しまず軽く引くくらい入れることだぞ 割とマジでこれ大きい
25 19/03/16(土)14:55:17 No.576584028
ちょうどベーコン作ったとこだから作りたいのに抜歯したとこだから畜生!
26 19/03/16(土)15:09:20 No.576586560
>粉チーズだけで赤字になりそうな量なんですけお… それくらい入れないとうすいからな…
27 19/03/16(土)15:10:41 No.576586832
カルボナーラ食いたいってだけならマ・マーのソースで割と満足できる めちゃうまいカルボナーラ食いたいなら作らないとな…
28 19/03/16(土)15:11:02 No.576586887
アホほど粉チーズ入れるのいいよねおいちい…
29 19/03/16(土)15:11:38 No.576587010
カチョエペペにしよう
30 19/03/16(土)15:20:15 No.576588558
今日はパスタにするか
31 19/03/16(土)15:21:55 No.576588842
白身の処理で悩んで手を出せないでいるけどみんな捨ててるんです?
32 19/03/16(土)15:22:13 No.576588888
スープに浮かせる
33 19/03/16(土)15:23:01 No.576589028
>白身の処理で悩んで手を出せないでいるけどみんな捨ててるんです? お菓子に使うか他の料理に混ぜて使うよ