19/03/16(土)11:51:12 ランチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1552704672378.jpg 19/03/16(土)11:51:12 No.576546747
ランチはお店でカルボナーラ
1 19/03/16(土)11:53:21 No.576547127
どうよ「」
2 19/03/16(土)11:53:25 No.576547141
店で頼んでこれ出てきたら山岡みたいになるわ
3 19/03/16(土)11:54:53 No.576547392
出たなお店のカルボナーラ…
4 19/03/16(土)11:55:59 No.576547558
おうち感がすごい
5 19/03/16(土)11:57:01 No.576547737
卵黄を絡ませてないところがダメ?
6 19/03/16(土)11:57:34 No.576547848
お店のわりに…いや美味しそうだけど
7 19/03/16(土)11:57:50 No.576547905
ベーコンカリカリにとか言ったらやってくれるかな?
8 19/03/16(土)11:58:01 No.576547949
このスレ画はなぜか何度も使われているな…
9 19/03/16(土)12:00:33 No.576548433
よく出来てると思うよ カルボナーラの名前の通り黒胡椒かかってるし ベーコンもよく見ると豚のほほ肉の塩漬けグアンチャーレだしね 麺も乾麺で作ってるし、最近見かける生パスタで作ったカルボナーラあれはダメだね 本場の職人に見せたら殴られても仕方ない
10 19/03/16(土)12:02:30 No.576548855
パスタに絡んでる感じゼロすぎる…
11 19/03/16(土)12:03:36 No.576549071
食いかけみたいに見えるからダメ
12 19/03/16(土)12:04:46 No.576549294
>パスタに絡んでる感じゼロすぎる… 卵黄潰してないしこれから混ぜて食う前提なんじゃねえかな
13 19/03/16(土)12:05:41 No.576549508
わかりました 煎り卵になってるカルボナーラを出します
14 19/03/16(土)12:06:47 No.576549733
まず盛り付けがおうち
15 19/03/16(土)12:06:54 No.576549758
ソース自体は卵黄+生クリームで上に追い卵黄してるのかと思った 親子丼でたまにあるやつ
16 19/03/16(土)12:08:18 No.576550060
ダメな要素がわからん… 美味そうじゃないか
17 19/03/16(土)12:08:50 No.576550179
画像自体には特にダメな要素は無いよ 無いんだ
18 19/03/16(土)12:09:20 No.576550278
ダマになってるじゃねえか
19 19/03/16(土)12:09:43 No.576550361
あら美味しそう
20 19/03/16(土)12:10:35 No.576550552
どこのお店よ
21 19/03/16(土)12:10:42 No.576550584
ぶっちゃけ「どうよ「」」だったらそれなりに褒められてたと思うよ
22 19/03/16(土)12:11:12 No.576550665
カルボナーラにはやたら厳しい「」
23 19/03/16(土)12:12:03 No.576550851
いや麺が茹でたままでソースついてるのベーコンだけ?少なすぎるでしょ
24 19/03/16(土)12:12:12 No.576550883
ジョリーパスタの焼きカマンベールを上にドーンにはやられた 給料入ったら食べる
25 19/03/16(土)12:12:37 No.576550954
これ作ったの素人なんだが?みたいな文だった気がする
26 19/03/16(土)12:12:53 No.576551007
>1 : 2019/03/09 18:39:50No.574937051 >お店のカルボナーラに見える? >これ作ったの素人だとしたらどう?
27 19/03/16(土)12:16:21 No.576551723
がっかりです
28 19/03/16(土)12:18:24 No.576552215
前も見た
29 19/03/16(土)12:19:16 No.576552434
ソース成分が少なくていっぱいかなしい
30 19/03/16(土)12:20:03 No.576552617
色々抜きにしても水っぽくてマズそう
31 19/03/16(土)12:20:18 No.576552666
スレの立て方がへたくそだったのか…
32 19/03/16(土)12:20:51 No.576552818
カルボナーラが美味い店はアタリ
33 19/03/16(土)12:21:02 No.576552875
何回もスレ立てして何したいの?
34 19/03/16(土)12:21:11 No.576552924
素人が作ったって前置きされてたら普通に美味そうって思う 店で出されたら反応に困る
35 19/03/16(土)12:21:47 No.576553056
だがこれを作ったのがシロウトナーラ…?
36 19/03/16(土)12:23:22 No.576553402
お店で、の余計な一言がこの扱いを呼んでる
37 19/03/16(土)12:24:17 No.576553638
素人が作ったって言われてもふーんいいんじゃね別に程度だよ…
38 19/03/16(土)12:26:11 No.576554088
たったそんだけのことで何回もスレ立てする「」のが異常だろ…
39 19/03/16(土)12:27:02 No.576554281
家で作ったらこれの5倍くらいはベーコン入れるかな…
40 19/03/16(土)12:28:51 No.576554691
かまたまうどんじゃん
41 19/03/16(土)12:31:44 No.576555315
>たったそんだけのことで何回もスレ立てする「」のが異常だろ… いつも同じ「」が立ててるわけじゃないのでは?
42 19/03/16(土)12:31:56 No.576555362
素人はパスタの世界チャンピオンのyoutube動画にも文句言うから怖い
43 19/03/16(土)12:32:54 No.576555556
フォークとスプーンを皿からどけて パスタをちゃんとトングでひねりながら盛り付けるとかしないとお店っぽくならないのかな
44 19/03/16(土)12:33:42 No.576555762
>いつも同じ「」が立ててるわけじゃないのでは? こんな事でスレ建ててるのが何人もいるのも異常だよ
45 19/03/16(土)12:33:49 No.576555793
異常とか誰も言ってねーよ
46 19/03/16(土)12:33:50 No.576555794
>フォークとスプーンを皿からどけて なんか違和感あると思ったらそれか…
47 19/03/16(土)12:34:14 No.576555887
>>たったそんだけのことで何回もスレ立てする「」のが異常だろ… >いつも同じ「」が立ててるわけじゃないのでは? 複数居るって想定も気味悪いわ!
48 19/03/16(土)12:34:44 No.576556010
まあでも逆張り大好きな「」達に自信溢れてるスレ立てる度胸は無いわ
49 19/03/16(土)12:34:51 No.576556037
忘れた頃に貼られるんだろうな >お店のカルボナーラに見える? >これ作ったの素人だとしたらどう? 俺だったらこれを見て悶え苦しむと思う
50 19/03/16(土)12:35:57 No.576556294
レトルトのカルボナーラがゆるいんだけどとろみつけるにはどうしたら
51 19/03/16(土)12:36:10 No.576556348
サヨリだっていまだに立てられ続けてるじゃん
52 19/03/16(土)12:37:04 No.576556520
パスタの擁護じゃなくて叩いてる側への人格攻撃しかできないのか
53 19/03/16(土)12:40:22 No.576557282
アッタマ悪いスレ立てるなーとは思ったけど碌でもない荒らしがいるから気持ち悪いやつには黙delする習慣が「」に根付いている
54 19/03/16(土)12:40:23 No.576557284
ずぼら飯みたいなのをネットに上げる神経を疑う
55 19/03/16(土)12:41:14 No.576557454
>ずぼら飯みたいなのをネットに上げる神経を疑う 俺なら適当に画像パクって立てる
56 19/03/16(土)12:43:05 No.576557840
>レトルトのカルボナーラがゆるいんだけどとろみつけるにはどうしたら 弱火のフライパンで麺と絡める
57 19/03/16(土)12:43:53 No.576558044
借りパクでどうよしても楽しくないし…