虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/16(土)11:51:12 ランチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1552704672378.jpg 19/03/16(土)11:51:12 No.576546747

ランチはお店でカルボナーラ

1 19/03/16(土)11:53:21 No.576547127

どうよ「」

2 19/03/16(土)11:53:25 No.576547141

店で頼んでこれ出てきたら山岡みたいになるわ

3 19/03/16(土)11:54:53 No.576547392

出たなお店のカルボナーラ…

4 19/03/16(土)11:55:59 No.576547558

おうち感がすごい

5 19/03/16(土)11:57:01 No.576547737

卵黄を絡ませてないところがダメ?

6 19/03/16(土)11:57:34 No.576547848

お店のわりに…いや美味しそうだけど

7 19/03/16(土)11:57:50 No.576547905

ベーコンカリカリにとか言ったらやってくれるかな?

8 19/03/16(土)11:58:01 No.576547949

このスレ画はなぜか何度も使われているな…

9 19/03/16(土)12:00:33 No.576548433

よく出来てると思うよ カルボナーラの名前の通り黒胡椒かかってるし ベーコンもよく見ると豚のほほ肉の塩漬けグアンチャーレだしね 麺も乾麺で作ってるし、最近見かける生パスタで作ったカルボナーラあれはダメだね 本場の職人に見せたら殴られても仕方ない

10 19/03/16(土)12:02:30 No.576548855

パスタに絡んでる感じゼロすぎる…

11 19/03/16(土)12:03:36 No.576549071

食いかけみたいに見えるからダメ

12 19/03/16(土)12:04:46 No.576549294

>パスタに絡んでる感じゼロすぎる… 卵黄潰してないしこれから混ぜて食う前提なんじゃねえかな

13 19/03/16(土)12:05:41 No.576549508

わかりました 煎り卵になってるカルボナーラを出します

14 19/03/16(土)12:06:47 No.576549733

まず盛り付けがおうち

15 19/03/16(土)12:06:54 No.576549758

ソース自体は卵黄+生クリームで上に追い卵黄してるのかと思った 親子丼でたまにあるやつ

16 19/03/16(土)12:08:18 No.576550060

ダメな要素がわからん… 美味そうじゃないか

17 19/03/16(土)12:08:50 No.576550179

画像自体には特にダメな要素は無いよ 無いんだ

18 19/03/16(土)12:09:20 No.576550278

ダマになってるじゃねえか

19 19/03/16(土)12:09:43 No.576550361

あら美味しそう

20 19/03/16(土)12:10:35 No.576550552

どこのお店よ

21 19/03/16(土)12:10:42 No.576550584

ぶっちゃけ「どうよ「」」だったらそれなりに褒められてたと思うよ

22 19/03/16(土)12:11:12 No.576550665

カルボナーラにはやたら厳しい「」

23 19/03/16(土)12:12:03 No.576550851

いや麺が茹でたままでソースついてるのベーコンだけ?少なすぎるでしょ

24 19/03/16(土)12:12:12 No.576550883

ジョリーパスタの焼きカマンベールを上にドーンにはやられた 給料入ったら食べる

25 19/03/16(土)12:12:37 No.576550954

これ作ったの素人なんだが?みたいな文だった気がする

26 19/03/16(土)12:12:53 No.576551007

>1 : 2019/03/09 18:39:50No.574937051 >お店のカルボナーラに見える? >これ作ったの素人だとしたらどう?

27 19/03/16(土)12:16:21 No.576551723

がっかりです

28 19/03/16(土)12:18:24 No.576552215

前も見た

29 19/03/16(土)12:19:16 No.576552434

ソース成分が少なくていっぱいかなしい

30 19/03/16(土)12:20:03 No.576552617

色々抜きにしても水っぽくてマズそう

31 19/03/16(土)12:20:18 No.576552666

スレの立て方がへたくそだったのか…

32 19/03/16(土)12:20:51 No.576552818

カルボナーラが美味い店はアタリ

33 19/03/16(土)12:21:02 No.576552875

何回もスレ立てして何したいの?

34 19/03/16(土)12:21:11 No.576552924

素人が作ったって前置きされてたら普通に美味そうって思う 店で出されたら反応に困る

35 19/03/16(土)12:21:47 No.576553056

だがこれを作ったのがシロウトナーラ…?

36 19/03/16(土)12:23:22 No.576553402

お店で、の余計な一言がこの扱いを呼んでる

37 19/03/16(土)12:24:17 No.576553638

素人が作ったって言われてもふーんいいんじゃね別に程度だよ…

38 19/03/16(土)12:26:11 No.576554088

たったそんだけのことで何回もスレ立てする「」のが異常だろ…

39 19/03/16(土)12:27:02 No.576554281

家で作ったらこれの5倍くらいはベーコン入れるかな…

40 19/03/16(土)12:28:51 No.576554691

かまたまうどんじゃん

41 19/03/16(土)12:31:44 No.576555315

>たったそんだけのことで何回もスレ立てする「」のが異常だろ… いつも同じ「」が立ててるわけじゃないのでは?

42 19/03/16(土)12:31:56 No.576555362

素人はパスタの世界チャンピオンのyoutube動画にも文句言うから怖い

43 19/03/16(土)12:32:54 No.576555556

フォークとスプーンを皿からどけて パスタをちゃんとトングでひねりながら盛り付けるとかしないとお店っぽくならないのかな

44 19/03/16(土)12:33:42 No.576555762

>いつも同じ「」が立ててるわけじゃないのでは? こんな事でスレ建ててるのが何人もいるのも異常だよ

45 19/03/16(土)12:33:49 No.576555793

異常とか誰も言ってねーよ

46 19/03/16(土)12:33:50 No.576555794

>フォークとスプーンを皿からどけて なんか違和感あると思ったらそれか…

47 19/03/16(土)12:34:14 No.576555887

>>たったそんだけのことで何回もスレ立てする「」のが異常だろ… >いつも同じ「」が立ててるわけじゃないのでは? 複数居るって想定も気味悪いわ!

48 19/03/16(土)12:34:44 No.576556010

まあでも逆張り大好きな「」達に自信溢れてるスレ立てる度胸は無いわ

49 19/03/16(土)12:34:51 No.576556037

忘れた頃に貼られるんだろうな >お店のカルボナーラに見える? >これ作ったの素人だとしたらどう? 俺だったらこれを見て悶え苦しむと思う

50 19/03/16(土)12:35:57 No.576556294

レトルトのカルボナーラがゆるいんだけどとろみつけるにはどうしたら

51 19/03/16(土)12:36:10 No.576556348

サヨリだっていまだに立てられ続けてるじゃん

52 19/03/16(土)12:37:04 No.576556520

パスタの擁護じゃなくて叩いてる側への人格攻撃しかできないのか

53 19/03/16(土)12:40:22 No.576557282

アッタマ悪いスレ立てるなーとは思ったけど碌でもない荒らしがいるから気持ち悪いやつには黙delする習慣が「」に根付いている

54 19/03/16(土)12:40:23 No.576557284

ずぼら飯みたいなのをネットに上げる神経を疑う

55 19/03/16(土)12:41:14 No.576557454

>ずぼら飯みたいなのをネットに上げる神経を疑う 俺なら適当に画像パクって立てる

56 19/03/16(土)12:43:05 No.576557840

>レトルトのカルボナーラがゆるいんだけどとろみつけるにはどうしたら 弱火のフライパンで麺と絡める

57 19/03/16(土)12:43:53 No.576558044

借りパクでどうよしても楽しくないし…

↑Top