19/03/16(土)02:52:43 ミッド... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1552672363416.jpg 19/03/16(土)02:52:43 No.576496102
ミッドナイトカルボナーラ
1 19/03/16(土)02:59:58 No.576496920
卵無くていいよ…
2 19/03/16(土)03:01:31 No.576497086
卵が無いとカルボナーラが作れないだろうが
3 19/03/16(土)03:02:25 No.576497162
卵だけでいいよ
4 19/03/16(土)03:05:04 No.576497455
じゃあ俺はベーコンだけもらう
5 19/03/16(土)03:10:24 No.576497985
>卵だけでいいよ 釜玉うどん来たな…
6 19/03/16(土)03:14:48 No.576498374
西洋のまぜそば
7 19/03/16(土)03:37:20 No.576499989
自分で作るには結構めんどくさいやつ
8 19/03/16(土)03:44:21 No.576500430
>自分で作るには結構めんどくさいやつ そうでも無いだろう 生クリームなり粉チーズがあれば出来るし
9 19/03/16(土)03:48:20 No.576500645
>>卵だけでいいよ >釜玉うどん来たな… せめて醤油はくれ
10 19/03/16(土)03:54:23 No.576500986
生クリームも牛乳もいらない
11 19/03/16(土)03:58:05 No.576501170
生クリームも粉チーズも常備対象じゃないだよなぁ
12 19/03/16(土)04:00:40 No.576501277
https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
13 19/03/16(土)04:00:47 No.576501282
黒胡椒あるだよ?
14 19/03/16(土)04:02:17 No.576501370
作るの簡単っていうやつの作るパスタは大抵
15 19/03/16(土)04:08:40 No.576501680
家庭的な女がタイプなやつを一目惚れさせる
16 19/03/16(土)04:09:04 No.576501695
クリーミーでまったいソースを黒胡椒で引き締めるパスタだから粗挽き黒胡椒を日和るとマズくなる
17 19/03/16(土)04:21:29 No.576502278
卵白余すのが嫌だからと全卵でつくって見た目がなんか汚くなる
18 19/03/16(土)04:23:44 No.576502371
「」どうよ
19 19/03/16(土)04:26:27 No.576502475
卵とクリーム混ぜて炒めないとカルボナーラじゃないんじゃないか
20 19/03/16(土)04:27:03 No.576502506
いらない
21 19/03/16(土)04:27:56 No.576502543
なにも
22 19/03/16(土)04:28:41 No.576502582
味付けが分からない いつも甘ったるくなるか塩辛くなりすぎるかのどっちか
23 19/03/16(土)04:30:05 No.576502645
コンソメでよくね
24 19/03/16(土)04:30:26 No.576502657
なぜプロのレシピを見ないのか?
25 19/03/16(土)04:30:55 No.576502673
オリジナリティが無いと駄目かなって
26 19/03/16(土)04:31:45 No.576502700
分量とか適当でいいかなって
27 19/03/16(土)04:35:52 No.576502867
土産で貰ったソースとか全部入ってるやつが美味しかった
28 19/03/16(土)04:36:49 No.576502900
卵の温度がむずかしめ 生だったり固まりすぎたり
29 19/03/16(土)04:50:51 No.576503435
どうよパスタ
30 19/03/16(土)05:00:22 No.576503884
カルボナーラめっちゃ楽だよ ペペロンチーノの工程でニンニクと唐辛子炒めるのをベーコンに変えて 乳化させて絡めるのはそのままで最後火を止めて卵と生クリームと胡椒とチーズ混ぜたのを和えるだけだよ
31 19/03/16(土)05:02:20 No.576503975
生クリームなんか入れねぇよ
32 19/03/16(土)05:03:34 No.576504034
入れなくてもいいけど入れると卵が固まりにくくなるのよ
33 19/03/16(土)05:04:28 No.576504084
>卵の温度がむずかしめ >生だったり固まりすぎたり 布巾で冷やしなさる
34 19/03/16(土)05:06:53 No.576504194
ソース絡めたパスタ炒めたらいたりあじんにぶん殴られるんじゃなかった?
35 19/03/16(土)05:07:55 No.576504236
ここは日本だから炒めても絡めてもいいの
36 19/03/16(土)05:13:40 No.576504521
醤油かけたり箸で食ったりしたって誰にも文句言われねえぜ
37 19/03/16(土)05:21:18 No.576504899
>卵が無いとカルボナーラが作れないだろうが 真ん中の卵黄の話してるんじゃない?
38 19/03/16(土)05:45:25 No.576506038
生クリーム必要ないよ?
39 19/03/16(土)05:50:08 No.576506273
必要かどうかを決めるのは俺だお前じゃない