虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/16(土)02:52:43 ミッド... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1552672363416.jpg 19/03/16(土)02:52:43 No.576496102

ミッドナイトカルボナーラ

1 19/03/16(土)02:59:58 No.576496920

卵無くていいよ…

2 19/03/16(土)03:01:31 No.576497086

卵が無いとカルボナーラが作れないだろうが

3 19/03/16(土)03:02:25 No.576497162

卵だけでいいよ

4 19/03/16(土)03:05:04 No.576497455

じゃあ俺はベーコンだけもらう

5 19/03/16(土)03:10:24 No.576497985

>卵だけでいいよ 釜玉うどん来たな…

6 19/03/16(土)03:14:48 No.576498374

西洋のまぜそば

7 19/03/16(土)03:37:20 No.576499989

自分で作るには結構めんどくさいやつ

8 19/03/16(土)03:44:21 No.576500430

>自分で作るには結構めんどくさいやつ そうでも無いだろう 生クリームなり粉チーズがあれば出来るし

9 19/03/16(土)03:48:20 No.576500645

>>卵だけでいいよ >釜玉うどん来たな… せめて醤油はくれ

10 19/03/16(土)03:54:23 No.576500986

生クリームも牛乳もいらない

11 19/03/16(土)03:58:05 No.576501170

生クリームも粉チーズも常備対象じゃないだよなぁ

12 19/03/16(土)04:00:40 No.576501277

https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs

13 19/03/16(土)04:00:47 No.576501282

黒胡椒あるだよ?

14 19/03/16(土)04:02:17 No.576501370

作るの簡単っていうやつの作るパスタは大抵

15 19/03/16(土)04:08:40 No.576501680

家庭的な女がタイプなやつを一目惚れさせる

16 19/03/16(土)04:09:04 No.576501695

クリーミーでまったいソースを黒胡椒で引き締めるパスタだから粗挽き黒胡椒を日和るとマズくなる

17 19/03/16(土)04:21:29 No.576502278

卵白余すのが嫌だからと全卵でつくって見た目がなんか汚くなる

18 19/03/16(土)04:23:44 No.576502371

「」どうよ

19 19/03/16(土)04:26:27 No.576502475

卵とクリーム混ぜて炒めないとカルボナーラじゃないんじゃないか

20 19/03/16(土)04:27:03 No.576502506

いらない

21 19/03/16(土)04:27:56 No.576502543

なにも

22 19/03/16(土)04:28:41 No.576502582

味付けが分からない いつも甘ったるくなるか塩辛くなりすぎるかのどっちか

23 19/03/16(土)04:30:05 No.576502645

コンソメでよくね

24 19/03/16(土)04:30:26 No.576502657

なぜプロのレシピを見ないのか?

25 19/03/16(土)04:30:55 No.576502673

オリジナリティが無いと駄目かなって

26 19/03/16(土)04:31:45 No.576502700

分量とか適当でいいかなって

27 19/03/16(土)04:35:52 No.576502867

土産で貰ったソースとか全部入ってるやつが美味しかった

28 19/03/16(土)04:36:49 No.576502900

卵の温度がむずかしめ 生だったり固まりすぎたり

29 19/03/16(土)04:50:51 No.576503435

どうよパスタ

30 19/03/16(土)05:00:22 No.576503884

カルボナーラめっちゃ楽だよ ペペロンチーノの工程でニンニクと唐辛子炒めるのをベーコンに変えて 乳化させて絡めるのはそのままで最後火を止めて卵と生クリームと胡椒とチーズ混ぜたのを和えるだけだよ

31 19/03/16(土)05:02:20 No.576503975

生クリームなんか入れねぇよ

32 19/03/16(土)05:03:34 No.576504034

入れなくてもいいけど入れると卵が固まりにくくなるのよ

33 19/03/16(土)05:04:28 No.576504084

>卵の温度がむずかしめ >生だったり固まりすぎたり 布巾で冷やしなさる

34 19/03/16(土)05:06:53 No.576504194

ソース絡めたパスタ炒めたらいたりあじんにぶん殴られるんじゃなかった?

35 19/03/16(土)05:07:55 No.576504236

ここは日本だから炒めても絡めてもいいの

36 19/03/16(土)05:13:40 No.576504521

醤油かけたり箸で食ったりしたって誰にも文句言われねえぜ

37 19/03/16(土)05:21:18 No.576504899

>卵が無いとカルボナーラが作れないだろうが 真ん中の卵黄の話してるんじゃない?

38 19/03/16(土)05:45:25 No.576506038

生クリーム必要ないよ?

39 19/03/16(土)05:50:08 No.576506273

必要かどうかを決めるのは俺だお前じゃない

↑Top