19/03/14(木)01:48:46 おかわ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1552495726540.jpg 19/03/14(木)01:48:46 No.576050599
おかわりもいいぞ
1 19/03/14(木)01:53:01 No.576051360
最高じゃん…
2 19/03/14(木)01:53:16 No.576051414
うまいからうれしい
3 19/03/14(木)01:55:49 No.576051846
ぴーまんいらない
4 19/03/14(木)01:56:19 No.576051920
何つけよう ケチャップかな
5 19/03/14(木)01:56:47 No.576052007
こういう風に入れてると肉離れ起こした奴が何体かいそう
6 19/03/14(木)02:01:02 No.576052646
残念ながらタレは無しだ
7 19/03/14(木)02:01:39 No.576052740
>こういう風に入れてると肉離れ起こした奴が何体かいそう 大怪我やん
8 19/03/14(木)02:01:46 No.576052766
最高の組み合わせだと思うけど ピーマン嫌いな子に食わせて「美味い!」ってなる系ではないのが難しい
9 19/03/14(木)02:02:25 No.576052865
数作るの大変そう
10 19/03/14(木)02:02:35 No.576052886
肉とピーマンってめっちゃ相性いいのにな かわいそうだな
11 19/03/14(木)02:08:13 No.576053628
都内でうまいピーマン肉詰め食えるとこ教えて
12 19/03/14(木)02:11:08 No.576053988
自分はこれでピーマン美味しいなと思えるようになった口だ
13 19/03/14(木)02:13:08 No.576054191
ケチャップとお好みソースを混ぜたやつかジャスティスだ
14 19/03/14(木)02:14:41 No.576054345
冷めてるとまずい
15 19/03/14(木)02:15:26 No.576054429
これって外で食うものかな…?
16 19/03/14(木)02:15:59 No.576054484
こないだガッテンでやってた ピーマンに穴開けて肉を流し込むピーマンの肉爪作ってみたけど めちゃくちゃ上手かったよ
17 19/03/14(木)02:16:42 No.576054558
フライパンに残った肉汁に醤油ケチャップオイスターソース酢砂糖混ぜて煮詰めたソースが最高に好き
18 19/03/14(木)02:20:07 No.576054888
もうこれでナノハザード思い出してしまうから悔しい
19 19/03/14(木)02:22:40 No.576055160
ピーマンは生のほうが好きだからゴローちゃん方式で頼む ワタ付きで!
20 19/03/14(木)02:23:25 No.576055237
余った翌日脂身浮いててうわぁってなる 暖める おいしい!
21 19/03/14(木)02:23:48 No.576055277
牛と豚の黄金比率を教えてくれ
22 19/03/14(木)02:30:45 No.576055927
ピーマンがあるから良いのに!!!!!!!
23 19/03/14(木)02:31:51 No.576056036
ケチャップをつけてくれ
24 19/03/14(木)02:43:01 No.576057006
千切りにしたピーマンとコマ切れ肉の炒めも普通においしい
25 19/03/14(木)02:44:41 No.576057123
衣をつけて揚げるとなお良し
26 19/03/14(木)02:45:28 No.576057186
ケチャップ…? 醤油だろ
27 19/03/14(木)02:45:43 No.576057206
>ピーマンは生のほうが好きだからゴローちゃん方式で頼む >ワタ付きで! これも嫌いじゃないけどどうしてもピーマンフニャフニャになるからな
28 19/03/14(木)02:46:31 No.576057260
ケチャップでも醤油でも合うんだなこれが もちろんソースでもマヨでもめんつゆでも合うんだな
29 19/03/14(木)02:46:44 No.576057273
行きつけのお店がたまにランチで出してくれる 今の季節はピーマン高くてできないって嘆いてた
30 19/03/14(木)02:48:38 No.576057412
柚子胡椒かな
31 19/03/14(木)02:48:46 No.576057420
マヨネーズと醤油を合わせて食べるのが最高にうまい
32 19/03/14(木)02:49:18 No.576057464
焼肉のタレ
33 19/03/14(木)02:51:03 No.576057583
肉とピーマンの間にチーズを挟んでおくのがウチのレシピだ
34 19/03/14(木)03:06:53 No.576058570
味はともかく食感が嫌い
35 19/03/14(木)03:08:35 No.576058650
よく見ると肉にもピーマン入ってる?
36 19/03/14(木)03:08:58 No.576058673
焼いてしなしなってなったピーマン大好き あれだけで酒飲めるよ
37 19/03/14(木)03:08:58 No.576058674
>味はともかく食感が嫌い このスレでそれ言うってことは戦争の覚悟が出来てるってことだよな?あ?
38 19/03/14(木)03:11:47 No.576058818
強めの塩コショウがいい
39 19/03/14(木)03:15:12 No.576059017
ケチャップにタバスコだ
40 19/03/14(木)03:19:47 No.576059267
>肉とピーマンの間にチーズを挟んでおくのがウチのレシピだ いいことを聞いた試してみるわありがとう さすが日本一の肉詰めファンサイトだ
41 19/03/14(木)03:20:17 No.576059289
>味はともかく食感が嫌い パリッと言ったら小躍りするほど美味いだろ ぐにゃネチャア…ってなったらぬぁ…くちょまじゅい…
42 19/03/14(木)03:23:48 No.576059478
次作るときはスレで挙がってる食い方もやってみるか…
43 19/03/14(木)03:25:23 No.576059535
東欧かどこかの料理でピーマンじゃなくてワタ貫いたパプリカに挽き肉詰めてトマトベースのスープで煮込むやつをふと思い出した
44 19/03/14(木)04:02:24 No.576061127
俺は鰹節と一味と醤油マン わからなくていい
45 19/03/14(木)04:05:13 No.576061235
これ衣つけてあげてみません?