虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/13(水)22:17:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/13(水)22:17:49 No.575989750

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/13(水)22:30:49 No.575994410

上も別に気にはならん酢豚パイナポーも構わんし ポテサラにリンゴもありだ

2 19/03/13(水)22:31:48 No.575994733

ぬるい果実がダメだってことなのかしら

3 19/03/13(水)22:33:27 No.575995348

ただでさえハンバーグにして柔らかくしてあるのにさらにパインの酵素で柔らかくするの意味ある?

4 19/03/13(水)22:37:14 No.575996710

>ただでさえハンバーグにして柔らかくしてあるのにさらにパインの酵素で柔らかくするの意味ある? 前も同じようなレスして散々ハンバーグのパイナップルは柔らかくするためじゃないって説明されてなかった?

5 19/03/13(水)22:38:27 No.575997170

>上も別に気にはならん酢豚パイナポーも構わんし >ポテサラにリンゴもありだ もし皆がお前の様に器のでかい人間だったら…

6 19/03/13(水)22:44:47 No.575999614

ポテサラは玉ねぎのイレギュラーな歯ごたえがダメだったから林檎も駄目なんだろうなってなる

7 19/03/13(水)22:45:33 No.575999984

甘塩っぱ酸っぱいもありだと思うけどな

8 19/03/13(水)22:46:05 No.576000198

ポテサラにみかん入れるね

9 19/03/13(水)22:47:26 No.576000706

こんなもんで柔らかくなるわきゃない

↑Top