虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

肉に葉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/13(水)21:22:28 No.575971027

肉に葉っぱ添えてあるやついいよね

1 19/03/13(水)21:23:00 No.575971210

語彙がなさすぎる…

2 19/03/13(水)21:23:28 No.575971357

ローズです マリーです

3 19/03/13(水)21:23:45 No.575971447

わかる あのちっちゃい葉っぱのやつもいい

4 19/03/13(水)21:24:30 No.575971685

肉に葉っぱ添えて小石みたいな塩置いてあるやつもいいよね

5 19/03/13(水)21:24:31 No.575971689

もうパセリでいいや

6 19/03/13(水)21:24:33 No.575971698

葉っぱに何の意味があるの

7 19/03/13(水)21:24:50 No.575971808

魚に葉っぱはだめなの?

8 19/03/13(水)21:27:05 No.575972540

魚に葉っぱもいいよね タイ焼いて葉っぱ添えたやつ

9 19/03/13(水)21:28:37 No.575973031

香草って食べていいのか迷うよね ローズマリーは枝つきだと食べちゃダメ?

10 19/03/13(水)21:28:41 No.575973050

>葉っぱに何の意味があるの 香りづけ だけど画像のは一緒に焼かれた形跡もないしただの飾り

11 19/03/13(水)21:29:00 No.575973155

焼き魚とかに添えてある棒もいいよね

12 19/03/13(水)21:29:26 No.575973317

洗って使い回すから食べないで

13 19/03/13(水)21:29:56 No.575973489

肉に添えてあるホクホクしたやつのほうが好き

14 19/03/13(水)21:30:14 No.575973619

プラスチックの葉っぱは食べられるおそれがなくていいね

15 19/03/13(水)21:31:41 No.575974115

肉を乗せる白いやついいね肉を手に持たずに 食べるれるなんて便利じゃん

16 19/03/13(水)21:35:13 No.575975377

焼いた鳥の足に巻いてるやつもいいよね

17 19/03/13(水)21:37:35 No.575976163

>焼き魚とかに添えてある棒もいいよね あれ固いとこどうやって食べたらいいの

18 19/03/13(水)21:39:39 No.575976748

パスタに添えてあるのを普通に食べるもんだと思って完食したら上司に若干引かれた

19 19/03/13(水)21:40:25 No.575976989

>パスタに添えてあるのを普通に食べるもんだと思って完食したら上司に若干引かれた どの葉っぱかにもよるな…

20 19/03/13(水)21:40:56 No.575977164

唐揚げに添えてある葉っぱは最初に食べる

21 19/03/13(水)21:42:35 No.575977723

紅ショウガとかシュウマイのグリンピースとかと一緒なんでしょう?

22 19/03/13(水)21:42:55 No.575977823

パセリとかクレソンは食ったほうがいい 栄養的に

23 19/03/13(水)21:43:48 No.575978087

画像のは硬いから食わない

24 19/03/13(水)21:45:56 No.575978834

3~4本入で100円程度ステーキ焼くとき位しか使い道無い

25 19/03/13(水)21:48:50 No.575979874

>ローズです >マリーです ローズマリーでーす

26 19/03/13(水)21:49:02 No.575979946

もりもりーくっきんぐー

27 19/03/13(水)21:53:23 No.575981480

>3~4本入で100円程度ステーキ焼くとき位しか使い道無い 画像の草のことならハッシュドビーフとかに使わない?

28 19/03/13(水)21:54:03 No.575981753

俺はナージャよりローズマリーが好きでした

29 19/03/13(水)21:55:48 No.575982335

>画像の草のことならハッシュドビーフとかに使わない?コンロ1個しかないし そんな手の混んだ料理は作らない

30 19/03/13(水)21:57:34 No.575982840

カレー作るのと変わんないよ! あとは地下茎に塩とバルサミコ酢振りかけて 草と一緒にオーブン焼きにしてもおいしい

31 19/03/13(水)21:59:04 No.575983275

>あれ固いとこどうやって食べたらいいの 持ち手だよそれ

32 19/03/13(水)21:59:32 No.575983433

書き込みをした人によって削除されました

33 19/03/13(水)22:03:30 No.575984703

パセリセージローズマリー&タイム

34 19/03/13(水)22:06:29 No.575985779

細かい葉っぱだらけのすぱげっちもいいよね

35 19/03/13(水)22:07:12 No.575986007

どの葉っぱだよ!

36 19/03/13(水)22:08:27 No.575986454

スパゲッティならバルジの事だろ!

37 19/03/13(水)22:08:33 No.575986487

臭い葉っぱ

38 19/03/13(水)22:08:55 No.575986635

馬鹿でも分かるように料理に使ったハーブを置くのだが 日本じゃハーブに馴染みが無いから置かれても種類が分からないという

39 19/03/13(水)22:09:48 No.575986937

葉っぱがたくさん入ったタラコスパいいよね

40 19/03/13(水)22:10:24 No.575987175

>スパゲッティならバルジの事だろ! すっごい拡張されてる…

41 19/03/13(水)22:15:31 No.575988875

>魚に葉っぱはだめなの? 魚の葉っぱならローズマリーよりタイムとかディルとかの方が多いんじゃないかな

42 19/03/13(水)22:18:58 No.575990223

カレーに入ってる葉っぱ取り出して忘れて噛んじゃうのいいよね

↑Top