19/03/13(水)19:52:53 手羽元... のスレッド詳細
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19/03/13(水)19:52:53 No.575945766
手羽元買ってきたので 「」のおススメ料理法を教えて欲しい
1 19/03/13(水)19:53:08 No.575945833
燃やす
2 19/03/13(水)20:02:57 No.575948234
ちんげを
3 19/03/13(水)20:03:17 No.575948324
倒置法
4 19/03/13(水)20:04:39 No.575948720
ポン酢と水を1:1で割ったもので煮る お手軽
5 19/03/13(水)20:11:20 No.575950565
何か教えてよ!
6 19/03/13(水)20:11:57 No.575950732
俺もオススメはお酢の煮込みだね
7 19/03/13(水)20:12:01 No.575950752
焼いて醤油とみりんで甘辛く味つけろ
8 19/03/13(水)20:15:26 No.575951800
>ポン酢と水を1:1で割ったもので煮る >お手軽 他は何もいらない?
9 19/03/13(水)20:17:17 No.575952284
>何か教えてよ! 手羽元は人間の肘と肩の間の部分に該当する
10 19/03/13(水)20:18:36 No.575952701
茹でて粗熱とった金柑を砂糖水に漬けて薄口醤油をちょっぴり加える 一晩たったら金柑を取り出すとふんにょりあまくておいしーいってなる そして後に残る金柑の甘酸っぱさが移りこんだシロップを小分けにして 醤油酒みりんネギ生姜ニンニクを加えて 皮目中心に焼き色をつけた手羽元の入った鍋に汁をぶち込んで蓋閉めて弱火で煮る いい感じに煮えたら3時間放置 手羽元と薬味を取り出して汁を煮詰めてとろとろタレに手羽元を戻して火を加えながら絡めて照りをつけて簡単!金柑香る手羽元の照り焼き完成だ!
11 19/03/13(水)20:20:12 No.575953129
コーラ煮
12 19/03/13(水)20:20:47 No.575953345
さっぱり煮でぐぐれ
13 19/03/13(水)20:21:05 No.575953430
クッキングホモの9巻に載ってるやつ
14 19/03/13(水)20:22:58 No.575953949
>何か教えてよ! 徹底した育種改変の研究により自然界の鶏は成鶏に達するのに4~5か月かかるところを ブロイラーは50日程度で成鶏に達します
15 19/03/13(水)20:24:01 No.575954263
塩胡椒振って魚を焼くグリルで焼くだけでうまいぞ
16 19/03/13(水)20:24:08 No.575954297
コーラ煮いいよね…実家帰ると母ちゃんにリクエストする
17 19/03/13(水)20:25:02 No.575954558
>何か教えてよ! ブロイラーの30%近くは体を支えることが難しく歩行困難となり3%はほとんど歩行不能 また心臓にも負担がかかり100羽に1羽は心臓疾患で死亡すると報告されています
18 19/03/13(水)20:27:24 No.575955193
バッファローウィングいいぞ
19 19/03/13(水)20:27:28 No.575955213
フライパンにバター引いて軽く焼き目をつけて ケチャップとタバスコ好きなだけぶっ混んで炒める
20 19/03/13(水)20:27:54 No.575955347
居酒屋の手羽先っぽくしよう
21 19/03/13(水)20:30:44 No.575956127
なんか出ないけどカレー
22 19/03/13(水)20:31:18 No.575956315
>バッファローウィングいいぞ いいねこれ ただ今から揚げ物作るのはちょっと面倒なので 休みに作ってみるわ