虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

19/03/13(水)19:52:53 手羽元... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/13(水)19:52:53 No.575945766

手羽元買ってきたので 「」のおススメ料理法を教えて欲しい

1 19/03/13(水)19:53:08 No.575945833

燃やす

2 19/03/13(水)20:02:57 No.575948234

ちんげを

3 19/03/13(水)20:03:17 No.575948324

倒置法

4 19/03/13(水)20:04:39 No.575948720

ポン酢と水を1:1で割ったもので煮る お手軽

5 19/03/13(水)20:11:20 No.575950565

何か教えてよ!

6 19/03/13(水)20:11:57 No.575950732

俺もオススメはお酢の煮込みだね

7 19/03/13(水)20:12:01 No.575950752

焼いて醤油とみりんで甘辛く味つけろ

8 19/03/13(水)20:15:26 No.575951800

>ポン酢と水を1:1で割ったもので煮る >お手軽 他は何もいらない?

9 19/03/13(水)20:17:17 No.575952284

>何か教えてよ! 手羽元は人間の肘と肩の間の部分に該当する

10 19/03/13(水)20:18:36 No.575952701

茹でて粗熱とった金柑を砂糖水に漬けて薄口醤油をちょっぴり加える 一晩たったら金柑を取り出すとふんにょりあまくておいしーいってなる そして後に残る金柑の甘酸っぱさが移りこんだシロップを小分けにして 醤油酒みりんネギ生姜ニンニクを加えて 皮目中心に焼き色をつけた手羽元の入った鍋に汁をぶち込んで蓋閉めて弱火で煮る いい感じに煮えたら3時間放置 手羽元と薬味を取り出して汁を煮詰めてとろとろタレに手羽元を戻して火を加えながら絡めて照りをつけて簡単!金柑香る手羽元の照り焼き完成だ!

11 19/03/13(水)20:20:12 No.575953129

コーラ煮

12 19/03/13(水)20:20:47 No.575953345

さっぱり煮でぐぐれ

13 19/03/13(水)20:21:05 No.575953430

クッキングホモの9巻に載ってるやつ

14 19/03/13(水)20:22:58 No.575953949

>何か教えてよ! 徹底した育種改変の研究により自然界の鶏は成鶏に達するのに4~5か月かかるところを ブロイラーは50日程度で成鶏に達します

15 19/03/13(水)20:24:01 No.575954263

塩胡椒振って魚を焼くグリルで焼くだけでうまいぞ

16 19/03/13(水)20:24:08 No.575954297

コーラ煮いいよね…実家帰ると母ちゃんにリクエストする

17 19/03/13(水)20:25:02 No.575954558

>何か教えてよ! ブロイラーの30%近くは体を支えることが難しく歩行困難となり3%はほとんど歩行不能 また心臓にも負担がかかり100羽に1羽は心臓疾患で死亡すると報告されています

18 19/03/13(水)20:27:24 No.575955193

バッファローウィングいいぞ

19 19/03/13(水)20:27:28 No.575955213

フライパンにバター引いて軽く焼き目をつけて ケチャップとタバスコ好きなだけぶっ混んで炒める

20 19/03/13(水)20:27:54 No.575955347

居酒屋の手羽先っぽくしよう

21 19/03/13(水)20:30:44 No.575956127

なんか出ないけどカレー

22 19/03/13(水)20:31:18 No.575956315

>バッファローウィングいいぞ いいねこれ ただ今から揚げ物作るのはちょっと面倒なので 休みに作ってみるわ

↑Top