19/03/13(水)04:14:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1552418046118.webm 19/03/13(水)04:14:06 No.575828902
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/13(水)04:17:20 No.575828994
金取れるな…
2 19/03/13(水)04:18:21 No.575829029
鮭の無駄使い
3 19/03/13(水)04:18:43 No.575829042
GOHANっぽい味の上乗せ感
4 19/03/13(水)04:18:52 No.575829047
いくらいらねえんじゃねえかな…
5 19/03/13(水)04:18:58 No.575829053
食べるときポロポロ崩れそう
6 19/03/13(水)04:21:15 No.575829124
美味しいのはわかるけど焼いた奴が一番外だと絶対崩れて食べづらい
7 19/03/13(水)04:24:08 No.575829212
何のために海苔まくの…食べやすくするためじゃないの…
8 19/03/13(水)04:24:49 No.575829233
>何のために海苔まくの…食べやすくするためじゃないの… 香りがよくなるのと形を保つため
9 19/03/13(水)04:25:46 No.575829263
本場アメリカの寿司屋では真っ黒な巻物が不気味だと外側はこうやってカラフルにすることが多いんだとか
10 19/03/13(水)04:26:56 No.575829292
マヨとイクラいらねぇ…
11 19/03/13(水)04:27:22 No.575829306
いやいくらいるでしょ…
12 19/03/13(水)04:27:37 No.575829313
サーモンマヨネーズ美味しいじゃん!
13 19/03/13(水)04:27:54 No.575829318
イクラ無いと塩気足りなさそう
14 19/03/13(水)04:27:57 No.575829320
海苔なんてもうとっくに広まってて今更気味嫌がる人なんて殆どいないよ
15 19/03/13(水)04:30:54 No.575829408
チーズとマヨはいらん
16 19/03/13(水)04:32:29 No.575829452
最後に置いたときのへにゃり具合から見ても食べるの大変そう
17 19/03/13(水)04:32:43 No.575829458
どうせならマヨかけてから炙ってくれ
18 19/03/13(水)04:34:54 No.575829517
一口サイズにしてくれ
19 19/03/13(水)04:49:14 No.575829931
見た目は良いけど食べにくそうだな
20 19/03/13(水)04:51:56 No.575830008
食べにくそうな事を除けば良いと思う
21 19/03/13(水)04:53:37 No.575830066
これがあの有名なカリフォルニアロール?
22 19/03/13(水)04:55:04 No.575830121
外側のしゃけいらないんじゃねーかな…
23 19/03/13(水)04:55:15 No.575830126
これはフィラデルフィアロールって奴だけど 普通はもっと小さい一口サイズだし外も焼かない
24 19/03/13(水)04:57:53 No.575830221
すげえ金かかりそうだけど食った時の満足度は高そうだな…
25 19/03/13(水)04:59:33 No.575830286
アボカド…? クリームチーズ…?
26 19/03/13(水)04:59:37 No.575830289
海苔巻きが出来た段階で時間余りまくってるからまたこのまま揚げるのかと思った…違って良かった…
27 19/03/13(水)05:00:55 No.575830354
>アボカド…? >クリームチーズ…? それとサーモンはベーグルサンドでよくある組み合わせ
28 19/03/13(水)05:15:49 No.575830894
>>アボカド…? >>クリームチーズ…? >それとサーモンはベーグルサンドでよくある組み合わせ 超こってりの組み合わせをパンがいい感じにバランスとってこれは……
29 19/03/13(水)05:18:42 No.575830985
海苔巻きの段階で止めても十分にボリューミーじゃないかな…
30 19/03/13(水)05:22:30 No.575831119
巻き簾ぐらい使えや 巻きがゆるすぎてつまんだ瞬間崩れるわこんなもん
31 19/03/13(水)05:22:38 No.575831122
バーガーとかもそうだけど食いやすさを追求して出来た料理を 食いづらくアレンジしてお出しするのはどうなのって思う
32 19/03/13(水)05:28:03 No.575831306
恵方巻きの時に似たようなの見たな 食いやすさよりインパクトやボリューム重視な巻物
33 19/03/13(水)05:33:25 No.575831486
酢飯が青とか紫になってないだけまともなアレンジ
34 19/03/13(水)05:36:12 No.575831582
お腹すいてきた チーズ嫌いなのに
35 19/03/13(水)05:41:45 No.575831752
マヨが要らないと思う以外は許容出来るな…
36 19/03/13(水)05:42:30 No.575831769
普通にめっちゃ美味そうじゃん
37 19/03/13(水)05:43:34 No.575831801
揚げる工程が無い様だが…?
38 19/03/13(水)05:43:57 No.575831818
いくらが乗ったとき(ほらまた余計なもの足す…)という落胆が抑えられなかった
39 19/03/13(水)05:46:26 No.575831914
>普通にめっちゃ美味そうじゃん 美味そうって言ったのが一人だけというのもなんとも辛いな…俺も美味そうだとは思うが
40 19/03/13(水)05:48:38 No.575831984
美味そうではあるんだが海苔のせいで上手く食べられなくてぐちゃぐちゃになる未来が見える
41 19/03/13(水)05:52:05 No.575832080
まぁ手掴み齧り付きでは食えないよね箸で解してじゃないと
42 19/03/13(水)05:58:55 No.575832303
巻きす使え
43 19/03/13(水)06:01:01 No.575832368
>巻きす使え 巻きす難しいし…
44 19/03/13(水)06:02:41 No.575832421
肉巻きおにぎりみたいなものだ
45 19/03/13(水)06:07:27 No.575832569
フィラデルフィアロールってなんだよペンシルベニアロールっていえよわかりにくいだろ!!!
46 19/03/13(水)06:16:03 No.575832845
>いくらが乗ったとき(ほらまた余計なもの足す…)という落胆が抑えられなかった 揚げないのかってむしろ安堵した
47 19/03/13(水)06:16:58 No.575832869
絶対巻き簾で巻いた方が楽だわ
48 19/03/13(水)06:31:59 No.575833355
これはこれでおいしいだろうけどのっけるだけでいいなこれ
49 19/03/13(水)06:34:22 No.575833435
アボカドいるかな
50 19/03/13(水)06:37:01 No.575833526
最後の最後にマヨラー
51 19/03/13(水)06:37:35 No.575833547
海苔で巻いたとこでこれ絶対揚げるなって思ったのに…
52 19/03/13(水)06:39:49 No.575833653
いやいくらはトッピングとして普通だろ…
53 19/03/13(水)06:40:40 No.575833693
海苔の天ぷら美味しいよね…
54 19/03/13(水)06:46:47 No.575833998
マヨかけんなクソが
55 19/03/13(水)07:01:48 No.575834780
途中までうおー!うまそー!してたのにマヨで真顔になった 醤油だろ…
56 19/03/13(水)07:05:31 No.575835028
めちゃくちゃ美味そうに見える…
57 19/03/13(水)07:05:55 No.575835052
炙りサーモンはマヨ合うじゃん
58 19/03/13(水)07:06:33 No.575835088
>アボカドはマヨ合うじゃん
59 19/03/13(水)07:06:46 No.575835098
めちゃくちゃ食いたい
60 19/03/13(水)07:07:30 No.575835143
刻みタマネギとか淹れて欲しいちょっと脂っこそう
61 19/03/13(水)07:08:26 No.575835207
合うとか合わないとかじゃなくてマヨが大嫌いなんで…
62 19/03/13(水)07:11:16 No.575835388
たまごと酢飯とサーモンあったら塩味たすだけでマヨみたいなもんだしな
63 19/03/13(水)07:11:48 No.575835414
バーナーあって巻き簾無い訳ないよな?
64 19/03/13(水)07:12:06 No.575835436
マヨかけたときにえっってなって イクラかけたときにえっっってなったけど美味しそう
65 19/03/13(水)07:13:58 No.575835575
>合うとか合わないとかじゃなくてマヨが大嫌いなんで… ただの偏食かよ帰れよ
66 19/03/13(水)07:17:25 No.575835857
なんで酢飯じゃなくてすし飯なんだよ ふざけてんのか
67 19/03/13(水)07:27:30 No.575836584
食いづらいってこれ一口サイズじゃん…
68 19/03/13(水)07:29:22 No.575836742
これ一口ってお前はワニか
69 19/03/13(水)07:34:44 No.575837144
前にロシアの寿司の話題でこういうサーモンを外に巻く寿司見たな 彩り明るくて良いと思う
70 19/03/13(水)07:35:46 No.575837230
本場カルフォルニアのすし
71 19/03/13(水)07:41:13 No.575837675
丼にしたほうが食べやすそう
72 19/03/13(水)07:45:49 No.575838114
アボカドよりタマネギあたりで食感に変化がほしい
73 19/03/13(水)07:54:48 No.575839000
すし飯って表現なんか凄いもやっとする
74 19/03/13(水)07:56:36 No.575839182
チラシでよくね?
75 19/03/13(水)07:59:39 No.575839514
つまりカラフルな海苔を開発すればあっちに売り込める!
76 19/03/13(水)08:00:16 No.575839577
お腹すいてきた!
77 19/03/13(水)08:02:45 No.575839854
シソの葉も欲しいかも
78 19/03/13(水)08:04:51 No.575840102
ステ振りに失敗した巻き寿司って感じだ