虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/13(水)04:14:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1552418046118.webm 19/03/13(水)04:14:06 No.575828902

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/13(水)04:17:20 No.575828994

金取れるな…

2 19/03/13(水)04:18:21 No.575829029

鮭の無駄使い

3 19/03/13(水)04:18:43 No.575829042

GOHANっぽい味の上乗せ感

4 19/03/13(水)04:18:52 No.575829047

いくらいらねえんじゃねえかな…

5 19/03/13(水)04:18:58 No.575829053

食べるときポロポロ崩れそう

6 19/03/13(水)04:21:15 No.575829124

美味しいのはわかるけど焼いた奴が一番外だと絶対崩れて食べづらい

7 19/03/13(水)04:24:08 No.575829212

何のために海苔まくの…食べやすくするためじゃないの…

8 19/03/13(水)04:24:49 No.575829233

>何のために海苔まくの…食べやすくするためじゃないの… 香りがよくなるのと形を保つため

9 19/03/13(水)04:25:46 No.575829263

本場アメリカの寿司屋では真っ黒な巻物が不気味だと外側はこうやってカラフルにすることが多いんだとか

10 19/03/13(水)04:26:56 No.575829292

マヨとイクラいらねぇ…

11 19/03/13(水)04:27:22 No.575829306

いやいくらいるでしょ…

12 19/03/13(水)04:27:37 No.575829313

サーモンマヨネーズ美味しいじゃん!

13 19/03/13(水)04:27:54 No.575829318

イクラ無いと塩気足りなさそう

14 19/03/13(水)04:27:57 No.575829320

海苔なんてもうとっくに広まってて今更気味嫌がる人なんて殆どいないよ

15 19/03/13(水)04:30:54 No.575829408

チーズとマヨはいらん

16 19/03/13(水)04:32:29 No.575829452

最後に置いたときのへにゃり具合から見ても食べるの大変そう

17 19/03/13(水)04:32:43 No.575829458

どうせならマヨかけてから炙ってくれ

18 19/03/13(水)04:34:54 No.575829517

一口サイズにしてくれ

19 19/03/13(水)04:49:14 No.575829931

見た目は良いけど食べにくそうだな

20 19/03/13(水)04:51:56 No.575830008

食べにくそうな事を除けば良いと思う

21 19/03/13(水)04:53:37 No.575830066

これがあの有名なカリフォルニアロール?

22 19/03/13(水)04:55:04 No.575830121

外側のしゃけいらないんじゃねーかな…

23 19/03/13(水)04:55:15 No.575830126

これはフィラデルフィアロールって奴だけど 普通はもっと小さい一口サイズだし外も焼かない

24 19/03/13(水)04:57:53 No.575830221

すげえ金かかりそうだけど食った時の満足度は高そうだな…

25 19/03/13(水)04:59:33 No.575830286

アボカド…? クリームチーズ…?

26 19/03/13(水)04:59:37 No.575830289

海苔巻きが出来た段階で時間余りまくってるからまたこのまま揚げるのかと思った…違って良かった…

27 19/03/13(水)05:00:55 No.575830354

>アボカド…? >クリームチーズ…? それとサーモンはベーグルサンドでよくある組み合わせ

28 19/03/13(水)05:15:49 No.575830894

>>アボカド…? >>クリームチーズ…? >それとサーモンはベーグルサンドでよくある組み合わせ 超こってりの組み合わせをパンがいい感じにバランスとってこれは……

29 19/03/13(水)05:18:42 No.575830985

海苔巻きの段階で止めても十分にボリューミーじゃないかな…

30 19/03/13(水)05:22:30 No.575831119

巻き簾ぐらい使えや 巻きがゆるすぎてつまんだ瞬間崩れるわこんなもん

31 19/03/13(水)05:22:38 No.575831122

バーガーとかもそうだけど食いやすさを追求して出来た料理を 食いづらくアレンジしてお出しするのはどうなのって思う

32 19/03/13(水)05:28:03 No.575831306

恵方巻きの時に似たようなの見たな 食いやすさよりインパクトやボリューム重視な巻物

33 19/03/13(水)05:33:25 No.575831486

酢飯が青とか紫になってないだけまともなアレンジ

34 19/03/13(水)05:36:12 No.575831582

お腹すいてきた チーズ嫌いなのに

35 19/03/13(水)05:41:45 No.575831752

マヨが要らないと思う以外は許容出来るな…

36 19/03/13(水)05:42:30 No.575831769

普通にめっちゃ美味そうじゃん

37 19/03/13(水)05:43:34 No.575831801

揚げる工程が無い様だが…?

38 19/03/13(水)05:43:57 No.575831818

いくらが乗ったとき(ほらまた余計なもの足す…)という落胆が抑えられなかった

39 19/03/13(水)05:46:26 No.575831914

>普通にめっちゃ美味そうじゃん 美味そうって言ったのが一人だけというのもなんとも辛いな…俺も美味そうだとは思うが

40 19/03/13(水)05:48:38 No.575831984

美味そうではあるんだが海苔のせいで上手く食べられなくてぐちゃぐちゃになる未来が見える

41 19/03/13(水)05:52:05 No.575832080

まぁ手掴み齧り付きでは食えないよね箸で解してじゃないと

42 19/03/13(水)05:58:55 No.575832303

巻きす使え

43 19/03/13(水)06:01:01 No.575832368

>巻きす使え 巻きす難しいし…

44 19/03/13(水)06:02:41 No.575832421

肉巻きおにぎりみたいなものだ

45 19/03/13(水)06:07:27 No.575832569

フィラデルフィアロールってなんだよペンシルベニアロールっていえよわかりにくいだろ!!!

46 19/03/13(水)06:16:03 No.575832845

>いくらが乗ったとき(ほらまた余計なもの足す…)という落胆が抑えられなかった 揚げないのかってむしろ安堵した

47 19/03/13(水)06:16:58 No.575832869

絶対巻き簾で巻いた方が楽だわ

48 19/03/13(水)06:31:59 No.575833355

これはこれでおいしいだろうけどのっけるだけでいいなこれ

49 19/03/13(水)06:34:22 No.575833435

アボカドいるかな

50 19/03/13(水)06:37:01 No.575833526

最後の最後にマヨラー

51 19/03/13(水)06:37:35 No.575833547

海苔で巻いたとこでこれ絶対揚げるなって思ったのに…

52 19/03/13(水)06:39:49 No.575833653

いやいくらはトッピングとして普通だろ…

53 19/03/13(水)06:40:40 No.575833693

海苔の天ぷら美味しいよね…

54 19/03/13(水)06:46:47 No.575833998

マヨかけんなクソが

55 19/03/13(水)07:01:48 No.575834780

途中までうおー!うまそー!してたのにマヨで真顔になった 醤油だろ…

56 19/03/13(水)07:05:31 No.575835028

めちゃくちゃ美味そうに見える…

57 19/03/13(水)07:05:55 No.575835052

炙りサーモンはマヨ合うじゃん

58 19/03/13(水)07:06:33 No.575835088

>アボカドはマヨ合うじゃん

59 19/03/13(水)07:06:46 No.575835098

めちゃくちゃ食いたい

60 19/03/13(水)07:07:30 No.575835143

刻みタマネギとか淹れて欲しいちょっと脂っこそう

61 19/03/13(水)07:08:26 No.575835207

合うとか合わないとかじゃなくてマヨが大嫌いなんで…

62 19/03/13(水)07:11:16 No.575835388

たまごと酢飯とサーモンあったら塩味たすだけでマヨみたいなもんだしな

63 19/03/13(水)07:11:48 No.575835414

バーナーあって巻き簾無い訳ないよな?

64 19/03/13(水)07:12:06 No.575835436

マヨかけたときにえっってなって イクラかけたときにえっっってなったけど美味しそう

65 19/03/13(水)07:13:58 No.575835575

>合うとか合わないとかじゃなくてマヨが大嫌いなんで… ただの偏食かよ帰れよ

66 19/03/13(水)07:17:25 No.575835857

なんで酢飯じゃなくてすし飯なんだよ ふざけてんのか

67 19/03/13(水)07:27:30 No.575836584

食いづらいってこれ一口サイズじゃん…

68 19/03/13(水)07:29:22 No.575836742

これ一口ってお前はワニか

69 19/03/13(水)07:34:44 No.575837144

前にロシアの寿司の話題でこういうサーモンを外に巻く寿司見たな 彩り明るくて良いと思う

70 19/03/13(水)07:35:46 No.575837230

本場カルフォルニアのすし

71 19/03/13(水)07:41:13 No.575837675

丼にしたほうが食べやすそう

72 19/03/13(水)07:45:49 No.575838114

アボカドよりタマネギあたりで食感に変化がほしい

73 19/03/13(水)07:54:48 No.575839000

すし飯って表現なんか凄いもやっとする

74 19/03/13(水)07:56:36 No.575839182

チラシでよくね?

75 19/03/13(水)07:59:39 No.575839514

つまりカラフルな海苔を開発すればあっちに売り込める!

76 19/03/13(水)08:00:16 No.575839577

お腹すいてきた!

77 19/03/13(水)08:02:45 No.575839854

シソの葉も欲しいかも

78 19/03/13(水)08:04:51 No.575840102

ステ振りに失敗した巻き寿司って感じだ

↑Top