ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/12(火)22:12:16 No.575759076
生ハム常温でしばらく置いとくと綺麗に剥がせるって聞いたから 時短でレンチンしたらなんか塩っ辛いハムになった
1 19/03/12(火)22:13:54 No.575759491
生からハムにグレードアップしたな
2 19/03/12(火)22:16:04 No.575760055
>生からハムにグレードアップしたな ダメだった
3 19/03/12(火)22:17:36 No.575760492
生ハムを加熱してただのしょっぱいハムにしちゃうのは自炊始めたての誰もが通る道だと思う
4 19/03/12(火)22:18:36 No.575760801
まあ加熱する料理もあるし
5 19/03/12(火)22:19:48 No.575761175
ホットサンドに入れたら美味しかったし加熱したらそれはそれでアリだよね
6 19/03/12(火)22:19:51 No.575761185
どんな時も解凍出力だぞ
7 19/03/12(火)22:20:26 No.575761367
美味しいですよね焼き生ハム
8 19/03/12(火)22:21:16 No.575761651
塩落としも兼ねてお湯にしておけばこんなことには…
9 19/03/12(火)22:21:32 No.575761736
塩分量は変わらない
10 19/03/12(火)22:27:21 No.575763473
美味しいですよね生ハムのしゃぶしゃぶ
11 19/03/12(火)22:34:43 No.575765713
完全に火が通るとマジでただのハムになって笑った
12 19/03/12(火)22:35:55 No.575766103
高級な生ハムを失敗して塩ハムにするとお金損した感がすごい
13 19/03/12(火)22:37:53 No.575766736
100g400円→100g100円程度にクラスダウン!っていう感覚だな
14 19/03/12(火)22:40:32 No.575767585
レンチンするなら低ワットでやるんだぞ
15 19/03/12(火)22:43:06 No.575768421
おいしい生ハムのレンチンレシピ教えて
16 19/03/12(火)22:54:27 No.575771855
サンドイッチにするなら塩ハム化した方が美味いと思う
17 19/03/12(火)23:02:09 No.575774087
年末のアメ横行くと500g1000円で買えるよ
18 19/03/12(火)23:04:28 No.575774769
ハムを冷凍すれば生ハムに・・・?
19 19/03/12(火)23:06:56 No.575775498
お年寄りが生ハム好きなんだけど塩分が気になるから熱湯くぐらせて生ハムのしゃぶしゃぶにしてるってドヤ顔で語ってた