ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/12(火)15:58:38 No.575675483
「」ってどのくらい自炊してる? 最近餃子作るのにハマってる
1 19/03/12(火)15:59:37 No.575675634
画像は餃子
2 19/03/12(火)16:00:03 No.575675680
水?焼?
3 19/03/12(火)16:00:06 No.575675688
ならなぜ餃子じゃなくてエロ画像なの?
4 19/03/12(火)16:02:29 No.575676019
>水?焼? 焼き餃子 水餃子は米と一緒に食べるのにそこまで向いてなさそうで作ったことないや
5 19/03/12(火)16:03:05 No.575676100
画像はどっちかというと肉まんじゃない?
6 19/03/12(火)16:03:18 No.575676132
おっぱい透けとる!
7 19/03/12(火)16:03:28 No.575676144
小松菜と鶏肉の餃子うめえぞ
8 19/03/12(火)16:05:16 No.575676399
>小松菜と鶏肉の餃子うめえぞ 豚ニラキャベツの定番しか作ったことない どんな感じなんだろ
9 19/03/12(火)16:08:17 No.575676805
俺はパンとかプリン焼いてる スチームオーブンマジなんでも作れる…
10 19/03/12(火)16:10:41 No.575677145
>どんな感じなんだろ あと口ほろ苦い うまい
11 19/03/12(火)16:12:28 No.575677391
月に2回くらいポトフ作ってる 後から具材足しまくって1日目より2日目以降の方が量多くなったりする
12 19/03/12(火)16:13:14 No.575677488
せめてスレ画像を餃子姫にしろと
13 19/03/12(火)16:13:46 No.575677541
最近やっとチャーハンとか焼きそばをパラパラに作れるようになった アホみたいに油入れまくればよかったんだな
14 19/03/12(火)16:17:24 No.575678036
まさかチャオズが女の子だったなんて…
15 19/03/12(火)16:18:03 No.575678128
餃子の皮自体も手作りした方がうまいって聞いた
16 19/03/12(火)16:19:29 No.575678319
チャーハンずっと作ってる 長ネギがあるのとないので全然違うな
17 19/03/12(火)16:21:54 No.575678632
>餃子の皮自体も手作りした方がうまいって聞いた 市販のやつよりうまいの作るってかなりハードル高そうだなぁ
18 19/03/12(火)16:23:39 No.575678849
近くの中華料理屋で皮買うだけで全然違った
19 19/03/12(火)16:24:19 No.575678932
>チャーハンずっと作ってる >長ネギがあるのとないので全然違うな 味付けどうしてる? 味覇醤油料理酒ペーストにんにく生姜胡椒をなんとなく混ぜて作ってる
20 19/03/12(火)16:26:45 No.575679281
餃子はニラ玉ねぎキャベツをフードプロセッサーにかけたあとに炒めてからひき肉と混ぜるようにしたら全然違った
21 19/03/12(火)16:27:48 No.575679422
>市販のやつよりうまいの作るってかなりハードル高そうだなぁ 水餃子は厚くても問題無いし簡単だけど焼きはなあ…
22 19/03/12(火)16:31:42 No.575679955
餃子用ひき肉ってのばっか買ってるけどオススメの肉ある?
23 19/03/12(火)16:32:13 No.575680032
炒り卵の餃子とか見たことあるな
24 19/03/12(火)16:37:14 No.575680714
毎日5人分夕飯作ってるよ
25 19/03/12(火)16:42:50 No.575681507
市販品ならモランボンの皮は分厚くて良い作りだよ
26 19/03/12(火)16:58:53 No.575683932
炊き餃子いいぞ
27 19/03/12(火)17:10:19 No.575685608
ハンバーグとか唐揚げみたいなメインディッシュの料理は作れるんだけど 付け合せとか小鉢料理みたいなの作れるようになりたい
28 19/03/12(火)17:11:14 No.575685742
スパゲティのソース作り良いよね
29 19/03/12(火)17:12:50 No.575685988
中華スープ作る 餃子入れる 中華麺入れる おいちい
30 19/03/12(火)17:16:10 No.575686451
大皿一品料理か丼物ぐらいですよ作れるのは