虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/12(火)02:58:43 これく... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/12(火)02:58:43 No.575598591

これくらいのレアが好き

1 19/03/12(火)02:59:59 No.575598702

生肉じゃん…

2 19/03/12(火)03:03:35 No.575598996

お腹壊すラインを知りたい

3 19/03/12(火)03:15:42 No.575599869

たたきか

4 19/03/12(火)03:16:38 No.575599919

これでちゃんと火が通ってるなら好みだけど冷たい奴なら肉の質次第だなぁ

5 19/03/12(火)04:26:48 No.575603649

コンビニ弁当の容器みたいな皿だな

6 19/03/12(火)05:33:34 No.575606171

たたきのほうがまだ火通ってる

7 19/03/12(火)05:42:37 No.575606501

赤みが残ってるぐらいなら火は通ってるけど水っぽいのは生だなあ

8 19/03/12(火)05:48:27 No.575606698

最近の流行の焼き方で中まで火通ってるんだろと思ったが どう見ても生だな

9 19/03/12(火)05:57:29 No.575607046

牛肉なら生でもまあ大丈夫だろ

10 19/03/12(火)06:32:23 No.575608329

左のやつと下のやつは丸呑みしないとキツそう

↑Top