虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/11(月)23:42:07 松屋も... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1552315327959.jpg 19/03/11(月)23:42:07 No.575563480

松屋もステーキ屋始めるのか

1 19/03/11(月)23:57:14 No.575567526

焼いた肉出すだけだからな 簡単なもんさ

2 19/03/11(月)23:59:25 No.575568045

バイトに出来るもんなのかな…

3 19/03/12(火)00:00:38 No.575568391

>バイトに出来るもんなのかな… 鉄鍋のジャンでも読ませれば一発よ

4 19/03/12(火)00:01:41 No.575568641

ちょうど近くで仕事だから寄ってみようかな…いやバカ混みしてるか…

5 19/03/12(火)00:02:30 No.575568837

割といきなりステーキでいいかな

6 19/03/12(火)00:02:48 No.575568915

松屋の系列って形だからちゃんと焼き方の教育とかするだろ

7 19/03/12(火)00:02:49 No.575568919

レッドロックっていうローストビーフとステーキの丼屋があるんだけど店員が学生ばっかりでステーキ丼食うと大体腹壊すからそんな感じ

8 19/03/12(火)00:04:38 No.575569332

普通の松屋ではやらんのかな

9 19/03/12(火)00:06:06 No.575569663

昔薄切りのステーキ出した事はあるような

10 19/03/12(火)00:06:59 No.575569899

>ステーキ丼食うと大体腹壊すから オイオイオイ

11 19/03/12(火)00:07:22 No.575569995

よっしゃ!松のや行くわ!

12 19/03/12(火)00:10:58 No.575570878

200で1000円かぁ 妥当なところか

13 19/03/12(火)00:12:31 No.575571226

書き込みをした人によって削除されました

14 19/03/12(火)00:13:24 No.575571435

選択肢は多い方が良いのでどんどん参入してくれたまえよ

15 19/03/12(火)00:13:38 No.575571487

三鷹は松屋の本社があるのでとんかつ屋もカレー屋もある

16 19/03/12(火)00:17:22 No.575572386

じゃあ俺ブロンコビリー行くから

17 19/03/12(火)00:22:17 No.575573641

いきテキが調子に乗って値上げしまくってたからこれが抑止力になればいいな

18 19/03/12(火)00:26:45 No.575574702

飲食系は法の縛りが多くて突飛なスキームが存在しないから 流行り物のフォロワーが出てくる速さが凄いな…

19 19/03/12(火)00:28:46 No.575575199

いきなりステーキが流行ってから数年経ってない?

20 19/03/12(火)00:30:35 No.575575619

バイトに肉焼かせたらパサパサになりそう

21 19/03/12(火)00:31:28 No.575575913

焼き方マニュアル化するだけだから別にバイトでも余裕だと思う 美味しいかどうかは別

22 19/03/12(火)00:33:46 No.575576583

キーテス

23 19/03/12(火)00:33:58 No.575576627

>焼き方マニュアル化するだけだから別にバイトでも余裕だと思う >美味しいかどうかは別 マニュアルの意味とは

24 19/03/12(火)00:35:47 No.575577058

すき家のステーキ丼思い出した あれは酷かった

25 19/03/12(火)00:35:51 No.575577077

>じゃあ俺ブロンコビリー行くから 近くにあれば行くんだけど郊外にしか無いからな…

26 19/03/12(火)00:37:58 No.575577690

松屋松乃家はPayPay使えるのが素晴らしいんだけどここもかな? 松屋松乃家は味噌汁の味同じなのがつれぇんだけどここもかな?スープバーなら大丈夫か

27 19/03/12(火)00:38:15 No.575577782

焼き方マニュアル言うても サイズは揃ってるだろうがステーキの温度と 鉄板の温度管理とかちゃんとマニュアルに乗ってんのかなぁ?

28 19/03/12(火)00:41:48 No.575578772

松屋はかつやにてんやに今度はステーキか 定食屋だけではやっていけないのかね

↑Top