19/03/10(日)20:39:40 どうよ「」 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/10(日)20:39:40 No.575283012
どうよ「」
1 19/03/10(日)20:41:34 No.575283689
昨日のか スプーンとフォーク写ってないほうがいいかもね
2 19/03/10(日)20:42:01 No.575283832
本場のカルボナーラだな
3 19/03/10(日)20:42:15 No.575283902
卵とベーコンもいらない
4 19/03/10(日)20:42:24 No.575283948
まるでお店で出てくるカルボナーラだ
5 19/03/10(日)20:42:32 No.575283997
バジルを掛けて
6 19/03/10(日)20:42:35 No.575284013
麺 いらない
7 19/03/10(日)20:43:21 No.575284275
残飯マンはきみっさ~
8 19/03/10(日)20:44:20 No.575284591
美味しく食べてね
9 19/03/10(日)20:44:26 No.575284629
いらない何も
10 19/03/10(日)20:45:36 No.575285059
生卵の黄身だけいいよね
11 19/03/10(日)20:45:39 No.575285068
お前お店出せるよ
12 19/03/10(日)20:46:01 No.575285194
これがカルボナーラの原点
13 19/03/10(日)20:46:59 No.575285486
うまそう
14 19/03/10(日)20:48:07 No.575285859
食う前に撮れ
15 19/03/10(日)20:50:22 No.575286613
ちょっとパサパサしてそう
16 19/03/10(日)20:55:17 No.575288202
溶かしたチーズぶっかけたい
17 19/03/10(日)20:57:14 No.575288811
>いらない何も 捨ててしまおう
18 19/03/10(日)21:01:08 No.575290179
美味しそうな色に撮れるのは才能だよ 俺にはできない
19 19/03/10(日)21:01:11 No.575290203
https://www.youtube.com/watch?v=4rMH0PaL0dk
20 19/03/10(日)21:02:02 No.575290474
まぁ普通の自炊料理よね
21 19/03/10(日)21:06:22 No.575292118
プロ顔負けの素人
22 19/03/10(日)21:18:49 No.575296507
どうして自演に走ったんですか…どうして…
23 19/03/10(日)21:22:08 No.575297629
>1 : 2019/03/09 18:39:50No.574937051 >お店のカルボナーラに見える? >これ作ったの素人だとしたらどう?
24 19/03/10(日)21:24:49 No.575298623
カルボナーラってもっとソース絡んでない?
25 19/03/10(日)21:25:56 No.575299044
青のりかけてくれ
26 19/03/10(日)21:27:07 No.575299420
何か光源近づけろ 反射板でもいいが 明るくなるだけでだいぶマシになる
27 19/03/10(日)21:27:46 No.575299654
シロウトナーラきたな
28 19/03/10(日)21:29:13 No.575300195
いいじゃん 作ってよ
29 19/03/10(日)21:29:14 No.575300200
ソースが絡んでない 乳化が足りてないというか火加減がへたくそ 麺が乾いて底にソースが余ってるので全然ダメ あと50回位は作り直してから再度画像を上げて欲しい
30 19/03/10(日)21:30:59 No.575300890
こうやって再放送してもらうのが目的だったんだろうなぁ
31 19/03/10(日)21:31:32 No.575301132
再放送な上に自画自賛なのか…
32 19/03/10(日)21:33:15 No.575301730
及第点なのは黒胡椒と卵黄位かな
33 19/03/10(日)21:33:32 No.575301824
カルボナーラってかなり楽だよね 工程でいったらペペロンチーノと大して変わらない
34 19/03/10(日)21:36:25 No.575302774
卵の黄身だけ使って白身はどうするの?捨てるの?
35 19/03/10(日)21:36:39 No.575302867
>カルボナーラってかなり楽だよね >工程でいったらペペロンチーノと大して変わらない そうなの? ペペロンチーノなんてにんにくと唐辛子の油炒めと茹で汁と混ぜるだけでしょ そんなに簡単なの?
36 19/03/10(日)21:37:24 No.575303098
>卵の黄身だけ使って白身はどうするの?捨てるの? 要らない卵白捨てるのは料理ではよくあるんじゃ
37 19/03/10(日)21:38:25 No.575303433
刺身は魚を切るだけだから楽だし行程なんてないよね