虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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19/03/10(日)20:39:40 どうよ「」 のスレッド詳細

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19/03/10(日)20:39:40 No.575283012

どうよ「」

1 19/03/10(日)20:41:34 No.575283689

昨日のか スプーンとフォーク写ってないほうがいいかもね

2 19/03/10(日)20:42:01 No.575283832

本場のカルボナーラだな

3 19/03/10(日)20:42:15 No.575283902

卵とベーコンもいらない

4 19/03/10(日)20:42:24 No.575283948

まるでお店で出てくるカルボナーラだ

5 19/03/10(日)20:42:32 No.575283997

バジルを掛けて

6 19/03/10(日)20:42:35 No.575284013

麺 いらない

7 19/03/10(日)20:43:21 No.575284275

残飯マンはきみっさ~

8 19/03/10(日)20:44:20 No.575284591

美味しく食べてね

9 19/03/10(日)20:44:26 No.575284629

いらない何も

10 19/03/10(日)20:45:36 No.575285059

生卵の黄身だけいいよね

11 19/03/10(日)20:45:39 No.575285068

お前お店出せるよ

12 19/03/10(日)20:46:01 No.575285194

これがカルボナーラの原点

13 19/03/10(日)20:46:59 No.575285486

うまそう

14 19/03/10(日)20:48:07 No.575285859

食う前に撮れ

15 19/03/10(日)20:50:22 No.575286613

ちょっとパサパサしてそう

16 19/03/10(日)20:55:17 No.575288202

溶かしたチーズぶっかけたい

17 19/03/10(日)20:57:14 No.575288811

>いらない何も 捨ててしまおう

18 19/03/10(日)21:01:08 No.575290179

美味しそうな色に撮れるのは才能だよ 俺にはできない

19 19/03/10(日)21:01:11 No.575290203

https://www.youtube.com/watch?v=4rMH0PaL0dk

20 19/03/10(日)21:02:02 No.575290474

まぁ普通の自炊料理よね

21 19/03/10(日)21:06:22 No.575292118

プロ顔負けの素人

22 19/03/10(日)21:18:49 No.575296507

どうして自演に走ったんですか…どうして…

23 19/03/10(日)21:22:08 No.575297629

>1 : 2019/03/09 18:39:50No.574937051 >お店のカルボナーラに見える? >これ作ったの素人だとしたらどう?

24 19/03/10(日)21:24:49 No.575298623

カルボナーラってもっとソース絡んでない?

25 19/03/10(日)21:25:56 No.575299044

青のりかけてくれ

26 19/03/10(日)21:27:07 No.575299420

何か光源近づけろ 反射板でもいいが 明るくなるだけでだいぶマシになる

27 19/03/10(日)21:27:46 No.575299654

シロウトナーラきたな

28 19/03/10(日)21:29:13 No.575300195

いいじゃん 作ってよ

29 19/03/10(日)21:29:14 No.575300200

ソースが絡んでない 乳化が足りてないというか火加減がへたくそ 麺が乾いて底にソースが余ってるので全然ダメ あと50回位は作り直してから再度画像を上げて欲しい

30 19/03/10(日)21:30:59 No.575300890

こうやって再放送してもらうのが目的だったんだろうなぁ

31 19/03/10(日)21:31:32 No.575301132

再放送な上に自画自賛なのか…

32 19/03/10(日)21:33:15 No.575301730

及第点なのは黒胡椒と卵黄位かな

33 19/03/10(日)21:33:32 No.575301824

カルボナーラってかなり楽だよね 工程でいったらペペロンチーノと大して変わらない

34 19/03/10(日)21:36:25 No.575302774

卵の黄身だけ使って白身はどうするの?捨てるの?

35 19/03/10(日)21:36:39 No.575302867

>カルボナーラってかなり楽だよね >工程でいったらペペロンチーノと大して変わらない そうなの? ペペロンチーノなんてにんにくと唐辛子の油炒めと茹で汁と混ぜるだけでしょ そんなに簡単なの?

36 19/03/10(日)21:37:24 No.575303098

>卵の黄身だけ使って白身はどうするの?捨てるの? 要らない卵白捨てるのは料理ではよくあるんじゃ

37 19/03/10(日)21:38:25 No.575303433

刺身は魚を切るだけだから楽だし行程なんてないよね

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