19/03/10(日)13:16:10 キャベ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/10(日)13:16:10 No.575165730
キャベツ1/4 玉ねぎ2個 人参3本 かぼちゃ1/4 シャウエッセン4袋 コンソメスープの素5個 水 で野菜スープ作ったんだけどなんか他に入れたら美味しくなるのあるかな
1 19/03/10(日)13:16:44 No.575165859
きのこ
2 19/03/10(日)13:17:02 No.575165933
糸こんにゃく
3 19/03/10(日)13:17:12 No.575165965
愛情❤️
4 19/03/10(日)13:17:21 No.575165997
>きのこ しめじ忘れてたありがとう
5 19/03/10(日)13:17:36 No.575166062
ローリエ1枚
6 19/03/10(日)13:17:38 No.575166070
胡椒
7 19/03/10(日)13:17:58 No.575166141
じゃがいもは?
8 19/03/10(日)13:19:44 No.575166575
ケッパー(×酢漬け)
9 19/03/10(日)13:20:19 No.575166707
トマト
10 19/03/10(日)13:21:15 No.575166897
料理は引き算
11 19/03/10(日)13:21:21 No.575166928
ニンニク
12 19/03/10(日)13:21:46 No.575167042
>じゃがいもは? かぼちゃあるからいいかなって >ローリエ1枚 使ったことない…試してみる
13 19/03/10(日)13:22:39 No.575167232
キャベツ少なすぎない あと小さめのカブとか
14 19/03/10(日)13:22:51 No.575167286
うまあじ調味料
15 19/03/10(日)13:22:59 No.575167308
オリーブオイルでローズマリーとベーコンを炒めてから ブイヨンと野菜入れて煮る
16 19/03/10(日)13:23:16 No.575167375
舞茸
17 19/03/10(日)13:23:23 No.575167403
シャウエッセンだから臭みはほぼないと思うけどパセリ
18 19/03/10(日)13:24:03 No.575167549
トマト
19 19/03/10(日)13:24:16 No.575167598
具を食べる時マスタードをつけると美味しいよ
20 19/03/10(日)13:24:46 No.575167702
米
21 19/03/10(日)13:26:28 No.575168055
>キャベツ少なすぎない >あと小さめのカブとか これでも鍋パンパンだったよ… >具を食べる時マスタードをつけると美味しいよ 甘あじ強かったからそうする
22 19/03/10(日)13:26:57 No.575168157
ほぼOkだけどかぼちゃとキャベツ入れたら煮すぎ厳禁だな クタクタに崩れて甘くなる
23 19/03/10(日)13:27:24 No.575168235
デーツ入れると一気に向こうの料理になるよ
24 19/03/10(日)13:27:45 No.575168317
甘くなるから最後に塩をふりかけて少し煮るとうまあじになる
25 19/03/10(日)13:28:19 No.575168425
スレ「」のスープにはハーブが足りない ローリエと言わずブーケガルニぶち込もう
26 19/03/10(日)13:28:41 No.575168492
ウインナーの山みたいなスープだ
27 19/03/10(日)13:30:11 No.575168795
>ウインナーの山みたいなスープだ 確かに言われてみればシャウエッセン4袋は多い
28 19/03/10(日)13:30:39 No.575168883
あとシャウエッセンとかは全部入れると味がなくなるから食べる時にいる分だけ入れたほうがいい
29 19/03/10(日)13:31:36 No.575169058
>ウインナーの山みたいなスープだ これとご飯ですませるつもりだったから… ハーブ入れるもんなんだな
30 19/03/10(日)13:31:44 No.575169079
いくらなんでもシャウエッセン4袋はおかしいだろ…
31 19/03/10(日)13:33:18 No.575169384
トーストにスープを染みこませて食べても美味しいよ
32 19/03/10(日)13:33:18 No.575169386
そんだけ入れてたらあとは食べる時に塩で整えればいいんじゃ…?
33 19/03/10(日)13:33:42 No.575169469
ラー油
34 19/03/10(日)13:34:51 No.575169701
ミックスビーンズ
35 19/03/10(日)13:36:23 No.575169999
ソーセージの調味ちから凄いよね
36 19/03/10(日)13:37:31 No.575170225
追いソーセージしよう
37 19/03/10(日)13:37:57 No.575170314
水
38 19/03/10(日)13:38:16 No.575170388
カレー粉
39 19/03/10(日)13:39:23 No.575170589
ブロッコリー
40 19/03/10(日)13:39:40 No.575170643
ソーセージ減らしてその分ベーコン足したい
41 19/03/10(日)13:40:13 No.575170764
タマネギ人参カボチャでパンプキンサラダを別に作っちゃうな… めんどくさいから一品料理にしちゃう気持ちはわかる
42 19/03/10(日)13:41:13 No.575170956
ベーコンくらいでいいから肉いれたい
43 19/03/10(日)13:41:34 No.575171049
ブロッコリー トマト セロリ あとかぼちゃよりじゃがいもの方がいいかも
44 19/03/10(日)13:42:45 No.575171275
うどんだな
45 19/03/10(日)13:43:58 No.575171490
ウインナー輪切りにするとスープに味が出て美味しくなるよ >追いソーセージしよう おかずにするならこっちでも
46 19/03/10(日)13:44:48 No.575171672
香草系を何か入れる あとはトマト缶に頼るといい
47 19/03/10(日)13:45:04 No.575171729
じゃがいもはレンチンして最後に添える
48 19/03/10(日)13:47:15 No.575172185
量減ってきたら追いベーコンか鳥モモ入れたりトマト入れてみるか…
49 19/03/10(日)13:48:24 No.575172385
ブロッコリーよりカリフラワー
50 19/03/10(日)13:49:13 No.575172572
ナポリタンとかもう凄いなソーセージってなる
51 19/03/10(日)13:50:38 No.575172868
シャウエッセンOUT 鳥もも肉IN
52 19/03/10(日)13:56:27 No.575174079
私カボチャきらい!
53 19/03/10(日)13:57:50 No.575174353
ターメリック
54 19/03/10(日)14:01:06 No.575175146
パプリカパウダー カイエン ガラムマサラ
55 19/03/10(日)14:04:39 No.575176012
ベーコンもね
56 19/03/10(日)14:08:05 No.575176800
トマト