ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/08(金)04:15:32 No.574576484
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/08(金)04:18:05 No.574576586
中華まんとモスバーガー買ってきて一緒に食えば?
2 19/03/08(金)04:22:08 No.574576749
味の想像つかないやつきたな…
3 19/03/08(金)04:24:11 No.574576813
食べづらそ
4 19/03/08(金)04:24:50 No.574576838
モスまん
5 19/03/08(金)04:42:47 No.574577488
食べるにはコツがいるんだ
6 19/03/08(金)04:48:07 No.574577640
おっぱい!
7 19/03/08(金)04:58:27 No.574577964
美味しそうではあるけど中華まんの餡によって味が大幅に変わりそうではある
8 19/03/08(金)06:11:03 No.574580068
よかったここから揚げが入るのかとひやひやした
9 19/03/08(金)06:14:10 No.574580159
ひき肉を臭みが絶対に消えてない ハンバーグだってナツメグ入れるのに
10 19/03/08(金)06:18:25 No.574580287
んんんn…???
11 19/03/08(金)06:22:03 No.574580406
クソ意識高いクソ女用クソオサレバーガーしか作ってなかったのに何が変わったんだろう
12 19/03/08(金)06:25:16 No.574580527
>ひき肉を臭みが絶対に消えてない >ハンバーグだってナツメグ入れるのに 挽き肉の臭みは玉ねぎやウスターソースでも消える それより臭い消し=ナツメグって短絡思考がちょっと面白いね いかにも料理したことない奴が聞きかじりで書き込んでそうで
13 19/03/08(金)06:38:31 No.574581028
やめよう朝から争うのは
14 19/03/08(金)06:45:04 No.574581263
いもげの料理webmは料理やったこともなさそうな中途半端な聞きかじり知識で叩くのが礼儀だからな…
15 19/03/08(金)06:51:58 No.574581566
>いもげの料理webmは料理やったこともなさそうな中途半端な聞きかじり知識で叩くのが礼儀だからな… お菓子作ってる動画に「砂糖orバター入れすぎでしょ」とかよくあるしな
16 19/03/08(金)06:58:53 No.574581907
甘めの生地と生トマトとレタスは合うんだろうか?
17 19/03/08(金)06:59:54 No.574581945
>ひき肉を臭みが絶対に消えてない >ハンバーグだってナツメグ入れるのに ミートソースとか作ったことないんだろうな…
18 19/03/08(金)07:05:36 No.574582246
ひき肉料理でナツメグ使わないのなんてザラにあるというか ハンバーグ以外だと使う方が珍しくないか
19 19/03/08(金)07:07:59 No.574582384
>ひき肉料理でナツメグ使わないのなんてザラにあるというか >ハンバーグ以外だと使う方が珍しくないか どんな料理作るかにもよるけど酒とか匂いの強い野菜使う場合もある ニンニクを筆頭に生姜や上にもある玉ねぎも臭い消しに役立つし スパイス類は言わずもがな
20 19/03/08(金)07:09:45 No.574582482
挽肉の臭みとか気にした事ない…
21 19/03/08(金)07:12:15 No.574582632
先端だけ焼き色付いた肉まんが茶色デカ乳輪に見えて嫌すぎる…
22 19/03/08(金)07:12:31 No.574582649
>挽肉の臭みとか気にした事ない… 冷凍庫に眠らせた古い挽き肉はかなり臭い ナツメグ入れろさんはきっと古い挽き肉ばかり使ってるのかもしれない
23 19/03/08(金)07:12:42 No.574582660
塩コショウで十分だし!
24 19/03/08(金)07:13:34 No.574582722
臭い消しなんてしたら肉の香りが台無しじゃないですか これだから肉に慣れていない日本人は
25 19/03/08(金)07:13:51 No.574582739
ひき肉は脂が苦手だから少しお湯をかけてしまう…その後に生姜だ
26 19/03/08(金)07:14:25 No.574582780
饅頭という形で完成しているのに更に追加するのか……
27 19/03/08(金)07:14:30 No.574582786
>先端だけ焼き色付いた肉まんが茶色デカ乳輪に見えて嫌すぎる… nanashiきたな…
28 19/03/08(金)07:15:02 No.574582816
むう…乳輪サンド…
29 19/03/08(金)07:15:46 No.574582860
ミートソース作るときにマヨネーズ入れてるけどどういう効果があるんだろう 油分足してるのかな
30 19/03/08(金)07:16:19 No.574582904
普通のパンズで食いたいです…
31 19/03/08(金)07:17:20 No.574582978
バーガーにミートソースは食いづらいとても食いづらい
32 19/03/08(金)07:17:38 No.574582990
>普通のパンズで食いたいです… パンズって何
33 19/03/08(金)07:17:54 No.574583010
肉まんの具が多めだと失敗しそう
34 19/03/08(金)07:19:27 No.574583120
包子?
35 19/03/08(金)07:19:33 No.574583133
>バンズ(英語複数形: buns)は、甘味または塩味が少ない丸パンである。 >日本語には「バンズ」という複数形が定着しているが、英語の単数形は bun(バン)である。 >パンの一種であることから「パンズ」と誤認されることがある。
36 19/03/08(金)07:19:56 No.574583162
見た目は好き でも食べるのが難しそう
37 19/03/08(金)07:20:13 No.574583188
複数形は間違いらしいがパンズとパテで定着してるしまぁそこは…
38 19/03/08(金)07:20:35 No.574583216
>複数形は間違いらしいがパンズとパテで定着してるしまぁそこは… してない
39 19/03/08(金)07:20:35 No.574583218
開始3秒で完成でよくない?
40 19/03/08(金)07:21:45 No.574583308
構成的には肉まんのあんがパティの代わりになる形なんだろうか
41 19/03/08(金)07:21:45 No.574583309
>開始3秒で完成でよくない? それ言うと結構なテイストメードの動画が死にそう
42 19/03/08(金)07:22:18 No.574583361
さっきからマウント取ろうとしている子がいるけどどうしたん?
43 19/03/08(金)07:23:07 No.574583414
マヨネイズ多すぎない?
44 19/03/08(金)07:23:29 No.574583450
すごくおっぱい感ある
45 19/03/08(金)07:23:31 No.574583452
マウントっていうかアホなレスにツッコミ入れられてるだけでは…
46 19/03/08(金)07:23:34 No.574583454
バンズとパティだろ パテってフランス人かよ
47 19/03/08(金)07:23:49 No.574583479
肉まん使うんだから中華風にとかそういう趣向も特にない
48 19/03/08(金)07:25:08 No.574583570
たぶんピザまんの亜種のあじ
49 19/03/08(金)07:25:11 No.574583573
間違い指摘されてマウント云々言い出すのはかっこ悪すぎる…
50 19/03/08(金)07:27:15 No.574583721
最後の画がぐにゃあって汚くてダメだった
51 19/03/08(金)07:27:24 No.574583737
食べやすさを考えて作られたものを何故わざわざ食べにくくするのか
52 19/03/08(金)07:27:28 No.574583741
バンズをパンズって言う人は パンも英語でパンって言うって思ってそう
53 19/03/08(金)07:28:19 No.574583806
味もグラデーションさせると高級感出るとかそういうテク
54 19/03/08(金)07:30:20 No.574583943
バンズをパンズって言う人は イラマチオをイマラチオって言ってそう
55 19/03/08(金)07:35:46 No.574584375
バンズをパンズって言う人は ポルノをボルノって言いそう
56 19/03/08(金)07:37:32 No.574584516
歯形つけたくなるおっぱいだな
57 19/03/08(金)07:38:12 No.574584574
バンズをパンズって言う人は うまみをうまあじって言いそう
58 19/03/08(金)07:41:31 No.574584828
最後衣をつけてあげるかと思った
59 19/03/08(金)07:43:55 No.574585017
>うまみをうまあじって言いそう は?それはテイストの連中だろ