19/03/07(木)01:34:44 これっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/07(木)01:34:44 No.574337106
これって小さめのチルドピザをスタックしてオーブンで焼けば似たようなのにならないかな
1 19/03/07(木)01:37:23 No.574337582
一般家庭サイズのオーブンだと熱が通りきる前に上が焦げるだろうから 熱通してから重ねるのがいいと思うよ
2 19/03/07(木)01:48:21 No.574339478
もっと挽肉とかを敷き詰めて欲しい
3 19/03/07(木)02:42:04 No.574344989
ただ同じのを重ねただけで味が変わるものでもないでしょ?