ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/06(水)21:41:09 No.574270387
おにぎり美味しい
1 19/03/06(水)21:43:01 No.574271058
サイコしかいないのでは…
2 19/03/06(水)21:43:42 No.574271304
なんで急に豹変したの…
3 19/03/06(水)21:44:24 awkgm97U No.574271547
>おなかいたい
4 19/03/06(水)21:45:22 No.574271882
長期保存に適した塩を毎朝腐りやすい汲み置きの海水から作る狂気
5 19/03/06(水)21:45:39 No.574271982
そりゃ肉も食いたいだろ
6 19/03/06(水)21:46:13 No.574272199
ある意味贅沢すぎるのでは?
7 19/03/06(水)21:47:58 No.574272841
こわい こわいよ
8 19/03/06(水)21:55:38 No.574275728
米ってブレンドしない方がうまいだろ
9 19/03/06(水)21:55:58 No.574275860
吹き出しの伸びる先間違ってねぇか
10 19/03/06(水)21:57:53 No.574276517
タンパク質が足りない
11 19/03/06(水)21:59:22 No.574277005
こんな奴だったのにいざバトルの時は成金丸出しみたいな料理を出してくる
12 19/03/06(水)21:59:56 No.574277167
生々しい屑はやめろ‼
13 19/03/06(水)22:00:44 No.574277404
>こんな奴だったのにいざバトルの時は成金丸出しみたいな料理を出してくる 成金てお金に苦労した人だし
14 19/03/06(水)22:01:59 No.574277772
いぶりがっこ推しなところから秋田人とわかるが あきたこまちだとどうしてもコシヒカリのネームバリューに負けてしまうので ブレンド米という落としどころを探った… とまあそんなところではないか
15 19/03/06(水)22:03:07 No.574278130
海水を煮詰めて作るとミネラル多すぎて苦味がめちゃ強い塩になる
16 19/03/06(水)22:03:39 No.574278305
いつも思うけど耕子かわいいよね
17 19/03/06(水)22:04:03 No.574278436
7ページ目の妹お兄のセリフ言ってる
18 19/03/06(水)22:04:26 No.574278569
>海水を煮詰めて作るとミネラル多すぎて苦味がめちゃ強い塩になる 美味しい塩にするために最初に沈殿する分は除去するんだっけ
19 19/03/06(水)22:06:41 No.574279230
いぶりがっこは秋田の県南地方がメインで この子たちの家の近くに海があるから出身地は本庄かな?
20 19/03/06(水)22:09:31 No.574280170
実況がいるのが面白い
21 19/03/06(水)22:17:54 No.574283050
ちなみにオシッコは余分なミネラルと塩分を体内から排出している つまりこれはオシッコと言っても過言ではない
22 19/03/06(水)22:19:00 No.574283375
1ページ目態度でかいか?
23 19/03/06(水)22:20:06 No.574283790
クラスメイトがおむすびで笑い過ぎる…
24 19/03/06(水)22:20:54 No.574284160
なんのために塩田なんてものがあると思ってるんだ
25 19/03/06(水)22:23:05 No.574285087
栄養士に怒られるな
26 19/03/06(水)22:24:33 No.574285682
>栄養士に怒られるな 美味いかどうかが大事なんだ 栄養士はひっこんでろ
27 19/03/06(水)22:27:01 No.574286595
>米ってブレンドしない方がうまいだろ 香りのいい米と味のいい米と粘りのいい米は違うからブレンドしてベストなバランスをsがしたりするよ
28 19/03/06(水)22:28:07 No.574287013
高血圧で死にそう
29 19/03/06(水)22:28:35 No.574287209
でもブレンドしたら最適な炊き具合ができなくなるのでは? 両方別々に炊いてから混ぜるならわかる
30 19/03/06(水)22:31:38 No.574288338
>海水を煮詰めて作るとミネラル多すぎて苦味がめちゃ強い塩になる 塩田に海水撒いて天日で乾燥させ 砂と一緒にかき集めたらふたたび煮込んで 苦汁と結晶に分離して…みたいなめっちゃメンドイ工程だった気がする
31 19/03/06(水)22:33:34 No.574288970
変に具や海苔が入ってないからこそお米の味が引き立つが それはそれとしていぶりがっこは丸かじりする
32 19/03/06(水)22:33:36 No.574288986
とにかくマグネシウムを除去すればなんとかなる
33 19/03/06(水)22:33:55 No.574289096
でもこいつ肉のことになると早口になるよね