19/03/06(水)09:52:19 チャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1551833539638.jpg 19/03/06(水)09:52:19 No.574139421
チャーシュー作ったんだけど煮汁多すぎた… まだめっちゃ余ってる
1 19/03/06(水)09:53:14 No.574139508
保存すればいい 元々保存食だ
2 19/03/06(水)09:53:16 No.574139510
美味しそうなベーコンですね
3 19/03/06(水)09:54:20 No.574139611
煮汁が多すぎるなら肉を増やせばいい
4 19/03/06(水)09:55:19 No.574139708
ベタなら卵
5 19/03/06(水)09:56:04 No.574139778
お隣さんにでも分ければ
6 19/03/06(水)09:57:38 No.574139927
冷蔵庫で冷やして固まった脂取り除いてから普通に調味料として使ってる
7 19/03/06(水)09:59:35 No.574140096
煮卵も作れるしラーメンのタレにもできるしチャーハンも作れるし 炒め物にも使えるしまぜそばのタレにもなる 何が不満だというのだ
8 19/03/06(水)10:00:28 No.574140177
>煮汁が多すぎるなら肉を増やせばいい >冷蔵庫で冷やして固まった脂取り除いてから普通に調味料として使ってる もう2ブロック作って残りは調味料にするわ…ありがとう
9 19/03/06(水)10:34:51 No.574144221
>もう2ブロック作って残りは調味料にするわ…ありがとう ラード取り除かないでチャーハンに使うとラードのテラテラがご飯をコーティングしてうまいぜ