19/03/06(水)09:17:09 うめえ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1551831429871.jpg 19/03/06(水)09:17:09 No.574136609
うめえ
1 19/03/06(水)09:30:38 No.574137741
いくつか輸入ブリーとか試したけどこういうクセが少ないのもいいよねと思うようになった
2 19/03/06(水)09:34:18 No.574138017
俺が行くマックスバリュにはブリーなんて高尚なものは置いてないんだ…だからこれを食う!うめえ!
3 19/03/06(水)09:36:23 No.574138183
俺もだ…輸入ブリー味キツすぎる…だいたい値下げされてるの買ってるせいかもしれないけど
4 19/03/06(水)10:23:10 No.574142745
半月に切って 立てて 加減しながらレンチンだ
5 19/03/06(水)10:32:01 No.574143851
>俺もだ…輸入ブリー味キツすぎる…だいたい値下げされてるの買ってるせいかもしれないけど いろんな料理に合わせて食べるならいいけど俺は大抵単品食いしちゃうからマイルドなのがちょうどいい チーズは熟成されてる値引きされてる方が美味しいとは思う
6 19/03/06(水)10:33:59 No.574144116
安めのチリワインをぐいぐい飲みながら画像をかぶりつく幸せ
7 19/03/06(水)10:38:48 No.574144693
そもそも日本のメーカーが日本人好みに合わせて作ったのがスレ画像なんだから そりゃ不味いわけがないわ しかも安い!
8 19/03/06(水)10:39:38 No.574144821
あと輸入ブリーは皮食べないほうがいいぞ キノコじゃねえのかこれってくらい白カビ部分多いからな…
9 19/03/06(水)10:46:12 No.574145618
キノコなら食ってもいいのでは…
10 19/03/06(水)10:48:41 No.574145894
カビも キノコも 一緒(菌類)よ
11 19/03/06(水)10:57:20 No.574146912
俺にはジャパナイズされたこれくらいがちょうどいい
12 19/03/06(水)10:59:17 No.574147130
雪印のもおいしいよ高いけど
13 19/03/06(水)11:03:12 No.574147622
ブリーだと熟成しまくって中がドロドロぐらいのが美味いって聞いたことがある ただ熟成の進む生タイプが滅多に売ってないけど