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    19/03/05(火)23:46:19 No.574079633

    どうして

    1 19/03/05(火)23:46:49 No.574079777

    油が足りなかった

    2 19/03/05(火)23:47:46 No.574080042

    油も水も要らないと袋は言った

    3 19/03/05(火)23:47:49 No.574080057

    覚悟もな

    4 19/03/05(火)23:47:51 No.574080074

    フライパンが小さかった

    5 19/03/05(火)23:48:46 No.574080334

    誰お愛

    6 19/03/05(火)23:49:09 No.574080444

    お前の人生みたいだ

    7 19/03/05(火)23:49:10 No.574080451

    冷凍餃子の袋に書かれてる作り方通りに作って失敗するのは料理下手とかそういうレベルじゃないと思う

    8 19/03/05(火)23:49:26 No.574080537

    フライ返し差し込んでいないだけでは

    9 19/03/05(火)23:49:56 No.574080676

    テフロンは全面信用するなと空の雀が

    10 19/03/05(火)23:50:39 No.574080866

    ゆるさねえ…

    11 19/03/05(火)23:51:01 No.574080968

    何でこのカタチのフライパンで作ろうと思った

    12 19/03/05(火)23:51:10 No.574081014

    火力が強過ぎた 焼き時間が長すぎた フライパンが古かった 原因はいくらでも存在する…

    13 19/03/05(火)23:51:54 No.574081223

    皿にひっくり返すにしても普通剥がれてるかどうかくらい確認するでしょ…

    14 19/03/05(火)23:52:05 No.574081273

    料理で毎回強火使ってると早くて1年でテフロン駄目になるぞ 駄目になったテフロンは何をしても駄目

    15 19/03/05(火)23:52:15 No.574081324

    あと忘れがちなのは 熱いうちに剥がさないと駄目って所かな 冷めると割と容赦なくくっ付くよ

    16 19/03/05(火)23:52:30 No.574081386

    結構な量の油いるよね、焼き餃子…

    17 19/03/05(火)23:52:52 No.574081475

    油けちんな

    18 19/03/05(火)23:52:56 No.574081488

    >皿にひっくり返すにしても普通剥がれてるかどうかくらい確認するでしょ… しないやつはびっくりするくらいしないよ 水からパスタを茹でようとしたりもする

    19 19/03/05(火)23:53:07 No.574081538

    俺の人生みたいだ

    20 19/03/05(火)23:59:49 No.574083408

    焼き上がりにごま油かけるとくっつかないって聞いた

    21 19/03/06(水)00:06:25 No.574085205

    油いっぱい入れて煙出るまであっためて焼け

    22 19/03/06(水)00:07:40 No.574085506

    追い油してもいいくらいだぞ

    23 19/03/06(水)00:09:11 No.574085879

    テフロン加工のフライパンは何年も使った後に買い替えると元はこんなにくっつかないものだったのか…ってなる

    24 19/03/06(水)00:10:26 No.574086198

    並べ方もモテなさそうなかんじが伝わってくる

    25 19/03/06(水)00:10:29 No.574086216

    >皿にひっくり返すにしても普通剥がれてるかどうかくらい確認するでしょ… こうなったらもはや手遅れなのでは

    26 19/03/06(水)00:12:29 No.574086724

    水からパスタ茹でようとするとどうなる?

    27 19/03/06(水)00:12:52 No.574086837

    袋には書いてないけど弱火で時間長く調理してもちゃんと中まで焼けるかな

    28 19/03/06(水)00:13:38 No.574087038

    これに酢醤油ラー油かけて食え 旨いゾ!

    29 19/03/06(水)00:13:44 No.574087064

    >油も水も要らないと袋は言った 日を付ける前に載せろって書いてるでしょーーー!

    30 19/03/06(水)00:14:03 No.574087123

    シャムさんかおまえは

    31 19/03/06(水)00:15:03 No.574087364

    お前の人生みたいな餃子だな

    32 19/03/06(水)00:16:51 No.574087791

    フライパンに耐熱クッキングシートひくといいよ

    33 19/03/06(水)00:18:05 No.574088105

    油はフライパンの底から1、2ミリ程度 餃子を並べるタイミングは、フライパンを火にかけてから30秒後 餃子を焼き始めてから約30秒後、表面の色が変わってきたら、熱湯を全体にかける フタをして蒸し焼き 熱湯の量は餃子10個につき約80ミリリットル 蒸し焼きの時間は約5分 1分ごとにフライパンを揺すって、焦げ付きを防ぐ

    34 19/03/06(水)00:18:41 No.574088273

    ホムセンとかドンキの1~2千の安フライパンを定期的に買い換えるのが一番に落ち着いた

    35 19/03/06(水)00:19:54 No.574088670

    今日見た画像の中で一番悲しい

    36 19/03/06(水)00:20:30 No.574088829

    冷凍餃子を焼かずにチンして食べるんだぜ

    37 19/03/06(水)00:23:22 No.574089531

    >何でこのカタチのフライパンで作ろうと思った 浜松餃子のように円を描くように並べればこの手のフライパンでも餃子は焼けるよ

    38 19/03/06(水)00:24:02 No.574089706

    餃子もまともに焼けないのかよ

    39 19/03/06(水)00:25:09 No.574090004

    中身どこ行ったの

    40 19/03/06(水)00:25:39 No.574090132

    僕が…食べちゃいました

    41 19/03/06(水)00:28:18 No.574090729

    テフロンは空焚きできないから結構難しい

    42 19/03/06(水)00:28:51 No.574090856

    俺の母ちゃんの餃子調理後春菜

    43 19/03/06(水)00:29:19 No.574090965

    テフロン加工の剥げたフライパンはマジで何やってもくっつく

    44 19/03/06(水)00:32:29 No.574091829

    くっつかないアルミホイルを敷くとこれはなくなる

    45 19/03/06(水)00:33:58 No.574092264

    これはもうテフロンがだいぶだめになってそう

    46 19/03/06(水)00:34:38 No.574092448

    フライパン買い変えなさる

    47 19/03/06(水)00:35:53 No.574092857

    なんかよく袋を見ると最初は中火で蒸し焼きにしろと書いてる

    48 19/03/06(水)00:36:15 No.574092964

    何がどうなってるんだってくらいダメだ

    49 19/03/06(水)00:39:35 No.574093872

    古いフライパンだとなる なった

    50 19/03/06(水)00:40:46 No.574094191

    味の素の冷凍餃子がくっ付くフライパンは末期

    51 19/03/06(水)00:41:52 No.574094518

    このギョウザはお前の人生そのものだ