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19/03/05(火)23:46:19 どうして のスレッド詳細

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画像ファイル名:1551797179750.jpg 19/03/05(火)23:46:19 No.574079633

どうして

1 19/03/05(火)23:46:49 No.574079777

油が足りなかった

2 19/03/05(火)23:47:46 No.574080042

油も水も要らないと袋は言った

3 19/03/05(火)23:47:49 No.574080057

覚悟もな

4 19/03/05(火)23:47:51 No.574080074

フライパンが小さかった

5 19/03/05(火)23:48:46 No.574080334

誰お愛

6 19/03/05(火)23:49:09 No.574080444

お前の人生みたいだ

7 19/03/05(火)23:49:10 No.574080451

冷凍餃子の袋に書かれてる作り方通りに作って失敗するのは料理下手とかそういうレベルじゃないと思う

8 19/03/05(火)23:49:26 No.574080537

フライ返し差し込んでいないだけでは

9 19/03/05(火)23:49:56 No.574080676

テフロンは全面信用するなと空の雀が

10 19/03/05(火)23:50:39 No.574080866

ゆるさねえ…

11 19/03/05(火)23:51:01 No.574080968

何でこのカタチのフライパンで作ろうと思った

12 19/03/05(火)23:51:10 No.574081014

火力が強過ぎた 焼き時間が長すぎた フライパンが古かった 原因はいくらでも存在する…

13 19/03/05(火)23:51:54 No.574081223

皿にひっくり返すにしても普通剥がれてるかどうかくらい確認するでしょ…

14 19/03/05(火)23:52:05 No.574081273

料理で毎回強火使ってると早くて1年でテフロン駄目になるぞ 駄目になったテフロンは何をしても駄目

15 19/03/05(火)23:52:15 No.574081324

あと忘れがちなのは 熱いうちに剥がさないと駄目って所かな 冷めると割と容赦なくくっ付くよ

16 19/03/05(火)23:52:30 No.574081386

結構な量の油いるよね、焼き餃子…

17 19/03/05(火)23:52:52 No.574081475

油けちんな

18 19/03/05(火)23:52:56 No.574081488

>皿にひっくり返すにしても普通剥がれてるかどうかくらい確認するでしょ… しないやつはびっくりするくらいしないよ 水からパスタを茹でようとしたりもする

19 19/03/05(火)23:53:07 No.574081538

俺の人生みたいだ

20 19/03/05(火)23:59:49 No.574083408

焼き上がりにごま油かけるとくっつかないって聞いた

21 19/03/06(水)00:06:25 No.574085205

油いっぱい入れて煙出るまであっためて焼け

22 19/03/06(水)00:07:40 No.574085506

追い油してもいいくらいだぞ

23 19/03/06(水)00:09:11 No.574085879

テフロン加工のフライパンは何年も使った後に買い替えると元はこんなにくっつかないものだったのか…ってなる

24 19/03/06(水)00:10:26 No.574086198

並べ方もモテなさそうなかんじが伝わってくる

25 19/03/06(水)00:10:29 No.574086216

>皿にひっくり返すにしても普通剥がれてるかどうかくらい確認するでしょ… こうなったらもはや手遅れなのでは

26 19/03/06(水)00:12:29 No.574086724

水からパスタ茹でようとするとどうなる?

27 19/03/06(水)00:12:52 No.574086837

袋には書いてないけど弱火で時間長く調理してもちゃんと中まで焼けるかな

28 19/03/06(水)00:13:38 No.574087038

これに酢醤油ラー油かけて食え 旨いゾ!

29 19/03/06(水)00:13:44 No.574087064

>油も水も要らないと袋は言った 日を付ける前に載せろって書いてるでしょーーー!

30 19/03/06(水)00:14:03 No.574087123

シャムさんかおまえは

31 19/03/06(水)00:15:03 No.574087364

お前の人生みたいな餃子だな

32 19/03/06(水)00:16:51 No.574087791

フライパンに耐熱クッキングシートひくといいよ

33 19/03/06(水)00:18:05 No.574088105

油はフライパンの底から1、2ミリ程度 餃子を並べるタイミングは、フライパンを火にかけてから30秒後 餃子を焼き始めてから約30秒後、表面の色が変わってきたら、熱湯を全体にかける フタをして蒸し焼き 熱湯の量は餃子10個につき約80ミリリットル 蒸し焼きの時間は約5分 1分ごとにフライパンを揺すって、焦げ付きを防ぐ

34 19/03/06(水)00:18:41 No.574088273

ホムセンとかドンキの1~2千の安フライパンを定期的に買い換えるのが一番に落ち着いた

35 19/03/06(水)00:19:54 No.574088670

今日見た画像の中で一番悲しい

36 19/03/06(水)00:20:30 No.574088829

冷凍餃子を焼かずにチンして食べるんだぜ

37 19/03/06(水)00:23:22 No.574089531

>何でこのカタチのフライパンで作ろうと思った 浜松餃子のように円を描くように並べればこの手のフライパンでも餃子は焼けるよ

38 19/03/06(水)00:24:02 No.574089706

餃子もまともに焼けないのかよ

39 19/03/06(水)00:25:09 No.574090004

中身どこ行ったの

40 19/03/06(水)00:25:39 No.574090132

僕が…食べちゃいました

41 19/03/06(水)00:28:18 No.574090729

テフロンは空焚きできないから結構難しい

42 19/03/06(水)00:28:51 No.574090856

俺の母ちゃんの餃子調理後春菜

43 19/03/06(水)00:29:19 No.574090965

テフロン加工の剥げたフライパンはマジで何やってもくっつく

44 19/03/06(水)00:32:29 No.574091829

くっつかないアルミホイルを敷くとこれはなくなる

45 19/03/06(水)00:33:58 No.574092264

これはもうテフロンがだいぶだめになってそう

46 19/03/06(水)00:34:38 No.574092448

フライパン買い変えなさる

47 19/03/06(水)00:35:53 No.574092857

なんかよく袋を見ると最初は中火で蒸し焼きにしろと書いてる

48 19/03/06(水)00:36:15 No.574092964

何がどうなってるんだってくらいダメだ

49 19/03/06(水)00:39:35 No.574093872

古いフライパンだとなる なった

50 19/03/06(水)00:40:46 No.574094191

味の素の冷凍餃子がくっ付くフライパンは末期

51 19/03/06(水)00:41:52 No.574094518

このギョウザはお前の人生そのものだ

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