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19/03/04(月)22:23:25 揚げ物... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1551705805169.jpg 19/03/04(月)22:23:25 No.573822879

揚げ物って油の温度高くしたらすぐ衣が焦げて具に火が通らないし低くしたら油でべちゃべちゃになるしどうしたらいいんぬ!!!!!!!!!

1 19/03/04(月)22:24:01 No.573823088

中温にするんぬ

2 19/03/04(月)22:24:20 No.573823189

チョークキャッツ!

3 19/03/04(月)22:24:57 No.573823404

具を小さくしたら?

4 19/03/04(月)22:25:08 No.573823468

170℃以下だと揚げるではなく煮るになっちゃう

5 19/03/04(月)22:25:27 No.573823552

温度見ればいいじゃん

6 19/03/04(月)22:25:52 No.573823704

火加減しろ 温度計必須

7 19/03/04(月)22:26:26 No.573823875

ちょうどいい温度であげるんぬ

8 19/03/04(月)22:26:35 No.573823924

先に暖めるなり温度を高く保て

9 19/03/04(月)22:26:45 No.573823983

八つ当たりキャッツ!

10 19/03/04(月)22:27:36 No.573824261

肘を漬けて温度を測るんぬ

11 19/03/04(月)22:28:04 No.573824405

ご家庭で揚げ物をするならクッキング温度計!バイナウ! https://www.amazon.co.jp/dp/B073R8G7CK/

12 19/03/04(月)22:28:06 No.573824418

具に火を通してから揚げる

13 19/03/04(月)22:29:04 No.573824715

ぬには揚げ物は無理よ

14 19/03/04(月)22:29:40 No.573824903

余熱で火を通すんだよ

15 19/03/04(月)22:30:54 No.573825340

舌で確認しろ

16 19/03/04(月)22:31:24 No.573825507

安モンだろうが温度計一本あると別世界ぬ

17 19/03/04(月)22:31:30 No.573825547

衣をつけなければいいんだよ

18 19/03/04(月)22:31:41 No.573825608

2度揚げ!

19 19/03/04(月)22:32:17 No.573825819

温度計なんかなくてもなんとなくわかるよ

20 19/03/04(月)22:32:50 No.573826028

油を霧吹きで掛けてオーブンで焼いたら?

21 19/03/04(月)22:33:41 No.573826317

台所が油だらけになるから揚げ物は大変でしょう

22 19/03/04(月)22:34:15 No.573826499

・余熱で中まで火を通す ・始めやや低温で中まで火を通して最後に高温 ・二度揚げ 好きな物を選べ

23 19/03/04(月)22:34:35 No.573826599

火が通ってから強火にしてカラッと仕上げろ それか二度揚げ

24 19/03/04(月)22:35:07 No.573826750

二度揚げだねー

25 19/03/04(月)22:35:42 No.573826924

ノンフライヤー買うんぬ

26 19/03/04(月)22:36:33 No.573827201

二度揚げめんどくさいんぬ!

27 19/03/04(月)22:36:54 No.573827302

鶏肉を先に茹でてから揚げるというのをこの前やった

28 19/03/04(月)22:37:53 No.573827590

ちょっと焦げた揚げ物もべちゃべちゃの揚げ物も 美味しいと思えれば問題ないッ!

29 19/03/04(月)22:39:49 No.573828200

肉を室温にする 余熱で火を通す 一度に入れすぎて油の温度を下げない

30 19/03/04(月)22:43:41 No.573829460

この前のガッテンで揚げてる時に動かせって知れたのは良かった いい感じに揚げられるようになったよ

31 19/03/04(月)22:43:44 No.573829482

鶏もも肉700分を一口大に切って唐揚げにしようとすると 揚げ終わる頃には油が粘度をもって跳ねてくるんぬ! あついんぬ!

32 19/03/04(月)22:45:20 No.573830003

カタ黒いディルドもしくは黒人のちんぽに叩かれてる人

33 19/03/04(月)22:46:54 No.573830511

油で駄目なら砂だ

34 19/03/04(月)22:50:19 No.573831570

この前唐揚げをうまく上げるコツをプロに聞くみたいな番組やってたんだけど 四人いるプロがそれぞれ使う油も温度もまちまちで最後もどれもうまいねみたいね落ちで カーチャンがブチ切れてた

35 19/03/04(月)22:51:10 No.573831850

チキンカツはうかうかしてると中身が生でゲンナリする

36 19/03/04(月)22:51:28 No.573831943

ゲンコツくらいある鶏肉をうまく揚げると最高にジューシーに仕上がるよね 二度はできない

37 19/03/04(月)22:52:37 No.573832289

さっきちょうど唐揚げ作ってたよ 二度揚げって言っても2分揚げたら4分休ませて1分でサクッと仕上げるだけだしそんな手間というほどでも無いよ!

38 19/03/04(月)22:55:03 No.573833107

>鶏肉を先に茹でてから揚げるというのをこの前やった へー油が抜けてよさそうだな

39 19/03/04(月)22:56:54 No.573833668

加減を知らないやつはいる 200℃突破!うおおおお!とかはしゃいで真っ黒焦げにしたり

40 19/03/04(月)23:00:21 No.573834760

>二度揚げめんどくさいんぬ! 揚げ物自体めんどくせえだろ!

41 19/03/04(月)23:08:32 No.573837249

おとなしくうどん作ってなさい

42 19/03/04(月)23:11:46 No.573838297

常温の油に具入れる 弱火をつける 火が通った所で高温にしてカリッと揚げるんぬ

43 19/03/04(月)23:12:50 No.573838645

揚げ物をすると片付け面倒だし部屋が油臭くなるから揚げ物は買うのが一番だ 丸亀うどんとかで揚げ物だけ買うのは楽でいい

44 19/03/04(月)23:12:59 No.573838684

温度って言うけど物を入れたら温度って下がるんぬ!!

45 19/03/04(月)23:16:52 No.573839873

>>鶏肉を先に茹でてから揚げるというのをこの前やった >へー油が抜けてよさそうだな 工数は増えるけど気楽に作れるからよかった たしかに油は抜けるけど少しパサついたから次回はもう一工夫したい

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