19/03/04(月)18:54:31 you! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1551693271143.jpg 19/03/04(月)18:54:31 No.573761500
you!
1 19/03/04(月)18:55:50 No.573761792
笑うじゃん
2 19/03/04(月)18:57:10 No.573762099
ナイジェリアの協会はなにやってんだ
3 19/03/04(月)18:57:37 No.573762203
例の高須だろ!
4 19/03/04(月)18:57:37 No.573762204
タカス!
5 19/03/04(月)18:58:00 No.573762298
どんなところに顔出すなあ
6 19/03/04(月)18:58:29 No.573762404
儲かってんだなぁ
7 19/03/04(月)18:58:52 No.573762495
この人の英語はどこ訛り?
8 19/03/04(月)18:59:16 No.573762570
そういえば最近はドローンと言えば飛ぶな 前はそんなでもなかったのに
9 19/03/04(月)18:59:37 No.573762649
米尼のやつか
10 19/03/04(月)19:00:15 No.573762799
武装させて盗まれないようにしないと
11 19/03/04(月)19:00:31 No.573762860
スターウォーズにあんなのあったなあ
12 19/03/04(月)19:00:49 No.573762913
すごいYOU
13 19/03/04(月)19:02:54 No.573763363
あれ高いんだぜ50万くらい
14 19/03/04(月)19:02:55 No.573763368
アイバンラーメンみたいな気合
15 19/03/04(月)19:03:27 No.573763487
たっか
16 19/03/04(月)19:03:37 No.573763537
見た目ひでぇ
17 19/03/04(月)19:03:39 No.573763547
やけくそ観光地メシみたいになってんだな
18 19/03/04(月)19:04:14 No.573763709
アプリ系なら仕事に困らんだろうなこれ
19 19/03/04(月)19:04:16 No.573763716
国内でも刺身乗せは割とあるから…
20 19/03/04(月)19:04:25 No.573763750
なそ にん
21 19/03/04(月)19:04:26 No.573763758
ぼったくりじゃねえのか!
22 19/03/04(月)19:04:26 No.573763759
詐欺じゃねーの…
23 19/03/04(月)19:04:43 No.573763821
26歳で部長の地位捨て脱サラ…?
24 19/03/04(月)19:04:58 No.573763882
高いけど受講者は来るからね
25 19/03/04(月)19:05:20 No.573763984
ぼったくりじゃなく一から教えてくれる
26 19/03/04(月)19:05:22 No.573763994
アポなしは舐めてるだろ たぶん大丈夫と思うけど
27 19/03/04(月)19:06:01 No.573764132
手配写真みたいのが混じってる
28 19/03/04(月)19:06:16 No.573764195
やったぜ。
29 19/03/04(月)19:06:58 No.573764386
ここって鉄腕ダッシュでTOKIOが来たところじゃない? ラーメン作るとき教えてもらってた気がする
30 19/03/04(月)19:08:38 No.573764805
ラーメン学校はいくつかあるけどここが一番テレビ取材多いかな もうテレビ慣れしてるのかも
31 19/03/04(月)19:09:14 No.573764940
肉の部位Tシャツほしいな
32 19/03/04(月)19:09:50 No.573765062
大体腕組んでる
33 19/03/04(月)19:09:51 No.573765065
教える味一辺倒かと思ったら全然違うんだな
34 19/03/04(月)19:10:32 No.573765228
料理経験ゼロでもいいけど 教えた分量や火加減等厳守すれば職人になれるよーってやつだね
35 19/03/04(月)19:10:47 No.573765302
マジモンの天才では?
36 19/03/04(月)19:10:52 No.573765321
怪しい所…?って思っちゃったけどしっかりしてるのか
37 19/03/04(月)19:11:08 No.573765388
なんでララ・クロフト…
38 19/03/04(月)19:11:13 No.573765413
味噌ラーメンか何かやっておられる?
39 19/03/04(月)19:11:23 No.573765444
なんとか成功して欲しいもんだ
40 19/03/04(月)19:11:25 No.573765452
順風満帆の人生捨てて脱サラでラーメンなんて
41 19/03/04(月)19:11:40 No.573765513
>怪しい所…?って思っちゃったけどしっかりしてるのか 一番有名な短期職人養成所
42 19/03/04(月)19:12:14 No.573765670
親はどう思ってんだろ…
43 19/03/04(月)19:12:26 No.573765722
成功者は語る系のやつでよく聞くやつだこれ
44 19/03/04(月)19:12:39 No.573765782
一週間かよ!
45 19/03/04(月)19:12:44 No.573765808
味は学んで覚えられるけど 仕入れはどうやって覚えるんだろう
46 19/03/04(月)19:12:45 No.573765809
アーリーリタイアくらいで挑戦した方がいいんじゃ…
47 19/03/04(月)19:13:10 No.573765928
1週間つきっきりだとそりゃ高いよなあ
48 19/03/04(月)19:13:35 No.573766027
>仕入れはどうやって覚えるんだろう そっちは知らんがな
49 19/03/04(月)19:15:29 No.573766520
>アーリーリタイアくらいで挑戦した方がいいんじゃ… 才気も英気も準備金もあるなら今やるしかない…と思う
50 19/03/04(月)19:16:27 No.573766795
そんな名前だったんだ…
51 19/03/04(月)19:16:39 No.573766852
本当は学校の伝手で紹介してるそうな仕入れ業者…決めるのは自分だし
52 19/03/04(月)19:16:42 No.573766878
あとは比率の問題なのか…
53 19/03/04(月)19:17:02 No.573766969
ラーメン発見伝で見た!
54 19/03/04(月)19:17:08 No.573766986
まぁラーメン店失敗してもやり直せる若さと経歴してるしな
55 19/03/04(月)19:17:18 No.573767033
しっかりした座学だ…
56 19/03/04(月)19:17:26 No.573767058
うまみ
57 19/03/04(月)19:17:38 No.573767109
orz
58 19/03/04(月)19:17:50 No.573767174
普天間先生頼れるな
59 19/03/04(月)19:18:06 No.573767237
なそ にん
60 19/03/04(月)19:18:19 No.573767288
料理は科学!
61 19/03/04(月)19:18:49 No.573767404
塩分油分はうまいと感じる黄金比ちゃんとありそうね
62 19/03/04(月)19:18:55 No.573767427
料理人は算数ができないとダメだな
63 19/03/04(月)19:19:31 No.573767566
おいしそー
64 19/03/04(月)19:19:36 No.573767585
麺はどうやって仕入れれば…
65 19/03/04(月)19:19:48 No.573767628
あ?
66 19/03/04(月)19:19:56 No.573767654
ん?
67 19/03/04(月)19:19:59 No.573767668
カチーン
68 19/03/04(月)19:20:14 No.573767729
仁義なき戦い怖すぎる
69 19/03/04(月)19:20:22 No.573767756
日本人は塩分に屈してるからな…
70 19/03/04(月)19:20:22 No.573767758
実際ラーメンってしょっぱいよね 慣れちゃったけど
71 19/03/04(月)19:20:31 No.573767791
にほんじんしょっぱいのだーいすき
72 19/03/04(月)19:20:41 No.573767828
むしろ業務用の安いスープとかの方が合いそう
73 19/03/04(月)19:20:46 No.573767847
いい勉強じゃん
74 19/03/04(月)19:21:09 No.573767941
文字起こしまでするのか
75 19/03/04(月)19:21:25 No.573768006
真面目だ…
76 19/03/04(月)19:21:30 No.573768021
というか高い金出してるし自習もちゃんとやんないと
77 19/03/04(月)19:21:47 No.573768095
ラーメン屋無理でも向こうでコンサルとかできそう
78 19/03/04(月)19:21:53 No.573768114
醤油というしょっぱい調味料が基本だけど 外国だとこのポジションにある調味料ってあるのかな
79 19/03/04(月)19:21:54 No.573768119
うちの会社だけかもしれんけど日本の新人は全然メモとらんからね…
80 19/03/04(月)19:22:10 No.573768170
食戟のソーマかな
81 19/03/04(月)19:22:29 No.573768237
フランスは骨使ったスープがダメになったはずだけどEUでは大丈夫なのかな
82 19/03/04(月)19:22:32 No.573768248
>うちの会社だけかもしれんけど日本の新人は全然メモとらんからね… 頭で覚えてる!
83 19/03/04(月)19:22:34 No.573768259
大さじとじゃなく比率で覚えるんだなー
84 19/03/04(月)19:23:19 No.573768462
このおっさんの専門は豚骨 開いた店2軒とも豚骨屋だった
85 19/03/04(月)19:23:20 No.573768466
>大さじとじゃなく比率で覚えるんだなー 違う鍋のサイズのときでも使えるからかな
86 19/03/04(月)19:24:28 No.573768729
>フランスは骨使ったスープがダメになったはずだけどEUでは大丈夫なのかな 狂牛病とかの影響かしら
87 19/03/04(月)19:24:53 No.573768837
欧米は醤油とかみそより豚骨だろうなー
88 19/03/04(月)19:25:13 No.573768924
メモとかしない新人の子はわかんなくなったらまた聞くんでいいっス!って考えだったな
89 19/03/04(月)19:26:00 No.573769102
>メモとかしない新人の子はわかんなくなったらまた聞くんでいいっス!って考えだったな 控えめに言って殴りたい
90 19/03/04(月)19:26:16 No.573769180
マー油なんか入れちゃってまぁ
91 19/03/04(月)19:26:27 No.573769228
インスタ映えも考えるのか…
92 19/03/04(月)19:26:32 No.573769241
デビュー
93 19/03/04(月)19:26:32 No.573769245
インスタも意識する時代
94 19/03/04(月)19:26:35 No.573769261
インスタ映え大事
95 19/03/04(月)19:26:36 No.573769267
そこだいじ!?
96 19/03/04(月)19:26:38 No.573769277
映えは確かに重要!
97 19/03/04(月)19:26:42 No.573769292
インスタ蝿!
98 19/03/04(月)19:26:42 No.573769298
ふーn
99 19/03/04(月)19:26:45 No.573769312
ふ~ん
100 19/03/04(月)19:26:46 No.573769316
ふ~ん
101 19/03/04(月)19:26:47 No.573769322
ふーん
102 19/03/04(月)19:27:03 No.573769403
>うちの会社だけかもしれんけど日本の新人は全然メモとらんからね… スマホでなんでも録音してる新人居て頭いいなって…
103 19/03/04(月)19:27:06 No.573769416
豚のうまあじなんて世界共通だもんな
104 19/03/04(月)19:27:25 No.573769500
ベジタリアンラーメンちょっと美味しそうだな
105 19/03/04(月)19:27:26 No.573769505
ギルティ
106 19/03/04(月)19:27:27 No.573769512
なそ にん
107 19/03/04(月)19:27:28 No.573769518
味噌は向こうで手に入らないからな…
108 19/03/04(月)19:27:29 No.573769527
なそ にん
109 19/03/04(月)19:27:30 No.573769531
なそ にん
110 19/03/04(月)19:27:38 No.573769565
>スマホでなんでも録音してる新人居て頭いいなって… わからん事があるとすぐスマホでググるよね! いいと思う!!
111 19/03/04(月)19:27:47 No.573769590
>フランスは骨使ったスープがダメになったはずだけどEUでは大丈夫なのかな フォンドボーダメなの!?
112 19/03/04(月)19:27:52 No.573769614
ラーメンの幅が広すぎる
113 19/03/04(月)19:28:02 No.573769653
戦国の給餌犬
114 19/03/04(月)19:28:16 No.573769707
やっぱ欧州は豚骨だなあ 一発食ったときの分かりやすさだろうか
115 19/03/04(月)19:28:19 No.573769719
スパルタンなんやな
116 19/03/04(月)19:28:33 No.573769784
一人で仕込みってそういう…
117 19/03/04(月)19:28:41 No.573769813
ヨシ!ヨシ!
118 19/03/04(月)19:28:43 No.573769820
豚なら問題ない
119 19/03/04(月)19:28:44 No.573769825
大丈夫?あっちの人の舌に合う?
120 19/03/04(月)19:28:50 No.573769868
データはある あとは経験が
121 19/03/04(月)19:29:00 No.573769899
真面目だわー これは何かやり遂げるわ
122 19/03/04(月)19:29:01 No.573769906
体が覚えるまではヨタヨタやるしかないもんなぁ
123 19/03/04(月)19:29:01 No.573769909
すごいなここの学校
124 19/03/04(月)19:29:07 No.573769933
ヤクザじゃねーか
125 19/03/04(月)19:29:14 No.573769955
仕込みヨシ!
126 19/03/04(月)19:29:27 No.573770003
ある意味ラーメンって料理経験0から始めても大丈夫なくらい簡単なんだな
127 19/03/04(月)19:29:39 No.573770065
一週間でここまでやってくれて宿泊込み48万は安い気がしてきた
128 19/03/04(月)19:30:14 No.573770233
>ある意味ラーメンって料理経験0から始めても大丈夫なくらい簡単なんだな レシピは揃ってるが選び出すのが難しい
129 19/03/04(月)19:30:21 No.573770263
時間が大変だわ
130 19/03/04(月)19:30:29 No.573770298
盛り付けはセンスだからムズかしあじ
131 19/03/04(月)19:30:53 No.573770397
厳しい
132 19/03/04(月)19:30:55 No.573770405
龍が如く系に出てきそうな顔ばかりだ
133 19/03/04(月)19:31:02 No.573770432
>ある意味ラーメンって料理経験0から始めても大丈夫なくらい簡単なんだな 形にするのは簡単でも生き残るかどうかは別だから やっぱり映えも大事なんだな
134 19/03/04(月)19:31:04 No.573770440
クソ美味そうだな
135 19/03/04(月)19:31:13 No.573770491
慣れで何とかなる範囲かな
136 19/03/04(月)19:31:22 No.573770548
厳しい!
137 19/03/04(月)19:31:31 No.573770592
インスタ映えしないからな…
138 19/03/04(月)19:31:52 No.573770686
すごくね?
139 19/03/04(月)19:31:54 No.573770696
すごい
140 19/03/04(月)19:31:56 No.573770702
高評価
141 19/03/04(月)19:32:00 No.573770718
おー凄い
142 19/03/04(月)19:32:06 No.573770740
なそ にん
143 19/03/04(月)19:32:13 No.573770775
豚骨の臭み抜きを1週間でマスター出来るのか…
144 19/03/04(月)19:32:17 No.573770805
後は盛り付けだけなのか
145 19/03/04(月)19:32:25 No.573770855
あとはチェコで麺とかどうするのかな
146 19/03/04(月)19:32:26 No.573770859
引っ張らんでもわかるわ
147 19/03/04(月)19:32:30 No.573770885
麺の調達は向こうでどうすんだろ
148 19/03/04(月)19:32:31 No.573770890
こし太郎
149 19/03/04(月)19:32:47 No.573770965
盛り付け速度はあとは慣れるしかないな
150 19/03/04(月)19:32:47 No.573770967
>あとはチェコで麺とかどうするのかな チャイナタウン的なとこでなんとかなんねーかな
151 19/03/04(月)19:32:50 No.573770982
まあ時間と盛り付けは慣れれば改善できるだろうしね
152 19/03/04(月)19:32:52 No.573770989
あじの勝利
153 19/03/04(月)19:32:57 No.573771013
製麺は自分でしなきゃ駄目だろうな 業者もいないだろうし
154 19/03/04(月)19:32:57 No.573771014
良い学校だなこれ
155 19/03/04(月)19:33:03 No.573771045
お客さんに提供する感覚とかやっぱり実務ないと難しいだろうな
156 19/03/04(月)19:33:17 No.573771119
腕組みの仕方もマスター
157 19/03/04(月)19:33:40 No.573771225
しゃーないね
158 19/03/04(月)19:33:42 No.573771241
串カツ?!
159 19/03/04(月)19:33:43 No.573771251
チェコで串カツ屋だな
160 19/03/04(月)19:33:44 No.573771255
串かつはうまいからな…
161 19/03/04(月)19:33:48 No.573771278
串カツ屋に
162 19/03/04(月)19:33:55 No.573771312
串カツ屋に転身しても問題なさそうだ
163 19/03/04(月)19:34:12 No.573771383
串カツラーメンで大ヒット
164 19/03/04(月)19:34:25 No.573771433
ラーメン自宅で味わえるだけで満足しちゃってそうだな…
165 19/03/04(月)19:34:27 No.573771444
>製麺は自分でしなきゃ駄目だろうな >業者もいないだろうし パスタ屋に作らせられないだろうか
166 19/03/04(月)19:35:22 No.573771666
こういうの今時のラブロマンスの冒頭部分みたいだな
167 19/03/04(月)19:35:24 No.573771672
魔法の指!
168 19/03/04(月)19:35:26 No.573771687
かわいいおばあちゃんだ
169 19/03/04(月)19:35:27 No.573771690
まるで海外のおばあちゃんみたいだ
170 19/03/04(月)19:35:33 No.573771719
>パスタ屋に作らせられないだろうか 豚骨パスタ屋でよくない!?
171 19/03/04(月)19:35:37 No.573771742
あらかわ
172 19/03/04(月)19:35:40 No.573771763
そっくりだな孫
173 19/03/04(月)19:35:41 No.573771774
あらかわいい
174 19/03/04(月)19:35:47 No.573771801
可愛い
175 19/03/04(月)19:36:03 No.573771866
遺伝力つえー
176 19/03/04(月)19:36:42 No.573772050
?
177 19/03/04(月)19:36:43 No.573772058
>豚骨パスタ屋でよくない!? 実際ラーメン出すとこもカッペリーニ使ってやってるとこもある
178 19/03/04(月)19:36:48 No.573772081
なんて?
179 19/03/04(月)19:36:50 No.573772086
ガイジンはハゲてても様になるから良いな…
180 19/03/04(月)19:36:52 No.573772094
刺し身サンドイッチ!?
181 19/03/04(月)19:37:03 No.573772141
ファンキーなメシ食ってんな…
182 19/03/04(月)19:37:03 No.573772142
日本は刺身サンドウィッチの本場だからな…
183 19/03/04(月)19:37:05 No.573772159
カツオとフランスパン
184 19/03/04(月)19:37:11 No.573772175
まあ美味しいとは思う
185 19/03/04(月)19:37:15 No.573772195
うまそう
186 19/03/04(月)19:37:22 No.573772225
ぜってー普段野菜とか入れてねーだろ
187 19/03/04(月)19:37:23 No.573772236
ちゃんとした料理だこれ
188 19/03/04(月)19:37:27 No.573772249
タタキバーガー!
189 19/03/04(月)19:37:45 No.573772325
こんどやってみよう
190 19/03/04(月)19:38:08 No.573772443
かもめ!知っているぞ
191 19/03/04(月)19:38:09 No.573772450
絶対メガネ外したらめっちゃ美人だ
192 19/03/04(月)19:38:24 No.573772509
フィンランド人いいね…
193 19/03/04(月)19:38:30 No.573772541
>絶対メガネ外したらめっちゃ美人だ 外さなくても美人だろ!!!
194 19/03/04(月)19:38:36 No.573772577
かもめ食堂いいよね…おにぎりとシナモンロール食べたくなる映画!
195 19/03/04(月)19:38:53 No.573772650
いたずら好きだぞニホンザル
196 19/03/04(月)19:39:04 No.573772702
なんかとかあーとかいうよね
197 19/03/04(月)19:39:07 No.573772721
KAWAII
198 19/03/04(月)19:39:10 No.573772741
かわいい
199 19/03/04(月)19:39:17 No.573772780
可愛いな…
200 19/03/04(月)19:39:33 No.573772848
せま…
201 19/03/04(月)19:39:47 No.573772917
IKEMENだな
202 19/03/04(月)19:39:58 No.573772955
おい!
203 19/03/04(月)19:40:02 No.573772976
イケメン白人
204 19/03/04(月)19:40:15 No.573773026
カタカナだね…
205 19/03/04(月)19:40:17 No.573773035
カタカナかな?
206 19/03/04(月)19:40:27 No.573773080
あっ…
207 19/03/04(月)19:40:29 No.573773096
ばれちゃった…
208 19/03/04(月)19:40:38 No.573773130
ダメじゃねーか!
209 19/03/04(月)19:40:38 No.573773131
うっかりYou!
210 19/03/04(月)19:40:38 No.573773139
悲しい…
211 19/03/04(月)19:40:40 No.573773146
テレ東のせいで……
212 19/03/04(月)19:40:48 No.573773180
雰囲気は大事だろスタッフ!
213 19/03/04(月)19:40:55 No.573773204
台無し過ぎるぜ…
214 19/03/04(月)19:41:06 No.573773257
プロポーズ絡むとろくな事にならんなこの番組
215 19/03/04(月)19:41:21 No.573773325
そういうとこだぞ!
216 19/03/04(月)19:41:32 No.573773375
日本語少しできる人多いな…
217 19/03/04(月)19:42:01 No.573773503
若いなあ
218 19/03/04(月)19:42:19 No.573773573
何者だよおっさん
219 19/03/04(月)19:42:28 No.573773610
すげぇ
220 19/03/04(月)19:42:30 No.573773621
スナフキンかな
221 19/03/04(月)19:42:34 No.573773629
やべー人だ!
222 19/03/04(月)19:42:36 No.573773634
大富豪とかなのかな…
223 19/03/04(月)19:42:41 No.573773650
正しいバガボンドってやつかな
224 19/03/04(月)19:42:41 No.573773652
お世辞
225 19/03/04(月)19:42:49 No.573773683
そこはサービスしないでいい国を教えてください
226 19/03/04(月)19:42:50 No.573773689
もしかして他の国の言葉も少し話せるのか…
227 19/03/04(月)19:42:59 No.573773720
何か凄い金持ちなんかな
228 19/03/04(月)19:43:00 No.573773723
何者なのこのおっさn
229 19/03/04(月)19:43:20 No.573773812
秘密だから教えちゃだめよ
230 19/03/04(月)19:43:34 No.573773893
取材11月か
231 19/03/04(月)19:43:36 No.573773911
律儀なおっさんだな
232 19/03/04(月)19:43:46 No.573773957
本当に来た
233 19/03/04(月)19:43:52 No.573773983
あの眼鏡デブ関係ないのかよ
234 19/03/04(月)19:43:54 No.573773986
ここのスタッフに教えちゃったら碌な事にならなそう…
235 19/03/04(月)19:43:55 No.573773990
すごいな
236 19/03/04(月)19:43:56 No.573773993
本当に連絡くれるなんて良い人だな
237 19/03/04(月)19:43:57 No.573774004
北も行けるのか…
238 19/03/04(月)19:43:58 No.573774007
北まで行ったん!?
239 19/03/04(月)19:43:59 No.573774018
テレ東なのに番組のスケールがおかしい
240 19/03/04(月)19:44:15 No.573774083
これで有名になってめちゃくちゃに……
241 19/03/04(月)19:44:26 No.573774139
北行ったら行けなくなる国とかない?大丈夫?
242 19/03/04(月)19:44:30 No.573774156
この人お金どうしてるんだ?
243 19/03/04(月)19:44:41 No.573774203
大阪のディープなとこに
244 19/03/04(月)19:45:09 No.573774317
なんか別の番組みたいな方向に?
245 19/03/04(月)19:45:10 No.573774323
>大阪のディープなとこに 飛田新地とかは良いところだよな
246 19/03/04(月)19:46:07 No.573774570
新今宮で降り立って事は西成の方に行きそう
247 19/03/04(月)19:48:13 No.573775114
和歌山!?
248 19/03/04(月)19:48:17 No.573775131
ああ移動して和歌山か
249 19/03/04(月)19:48:34 No.573775193
どこいくんだろ…
250 19/03/04(月)19:48:38 No.573775222
どこに行くんだ…
251 19/03/04(月)19:49:38 No.573775486
高知何かあったかな
252 19/03/04(月)19:49:45 No.573775517
そんな地のはてまで…
253 19/03/04(月)19:49:51 No.573775542
高知なら外人どころか日本人も少ないだろうしな
254 19/03/04(月)19:50:00 No.573775582
室戸岬ではないのか
255 19/03/04(月)19:50:42 No.573775754
なにもねえ
256 19/03/04(月)19:50:53 No.573775798
普通の漁村では
257 19/03/04(月)19:51:10 No.573775862
ひなびてるのがいいんだろうな
258 19/03/04(月)19:51:13 No.573775877
お世話になった事あるのかな
259 19/03/04(月)19:51:14 No.573775879
フツー
260 19/03/04(月)19:51:30 No.573775951
ふつーの寂れた漁村だここ…
261 19/03/04(月)19:51:57 No.573776081
ふつーだねえ 落ち着く
262 19/03/04(月)19:52:07 No.573776131
初めてここに来たのが何きっかけか気になる
263 19/03/04(月)19:52:36 No.573776268
多分このおっさん金持ちだから こういう鄙びた感じのところがかえって落ち着くんじゃないかな
264 19/03/04(月)19:53:01 No.573776382
ふつーの家だ
265 19/03/04(月)19:53:14 No.573776435
やっぱり馴染みの場所なんだな
266 19/03/04(月)19:53:16 No.573776441
辞めた後も泊めてくれるのかーいいなー
267 19/03/04(月)19:53:16 No.573776442
なんだよこの世界観……
268 19/03/04(月)19:53:30 No.573776500
そりゃ秘密の場所だな