虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 「」の... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/03/04(月)11:37:26 No.573691798

    「」のストライクゾーンはどこからどこまで?

    1 19/03/04(月)11:38:19 No.573691895

    4~8までかな

    2 19/03/04(月)11:38:36 No.573691931

    3-6

    3 19/03/04(月)11:38:38 No.573691943

    6だな

    4 19/03/04(月)11:38:58 No.573691975

    4~7かな 3は食べれるけど生焼けって感じで8以降は食べたくない

    5 19/03/04(月)11:39:17 No.573692017

    3-5かな

    6 19/03/04(月)11:39:44 No.573692065

    3~6だな

    7 19/03/04(月)11:39:58 No.573692083

    234あたりの中しっとりがいい

    8 19/03/04(月)11:40:08 No.573692098

    3~6

    9 19/03/04(月)11:40:16 No.573692121

    1~3は焼きが甘くない?

    10 19/03/04(月)11:40:19 No.573692129

    3または4がジャストかな

    11 19/03/04(月)11:40:46 No.573692185

    5-6がいい

    12 19/03/04(月)11:41:11 No.573692236

    「」のことだからションベンを入れた袋かと思った

    13 19/03/04(月)11:41:53 No.573692317

    2-7

    14 19/03/04(月)11:41:53 No.573692319

    6

    15 19/03/04(月)11:42:43 No.573692445

    厚さにもよるけど2~7かな

    16 19/03/04(月)11:42:44 No.573692446

    2-5

    17 19/03/04(月)11:42:55 No.573692465

    カタ貯精シート

    18 19/03/04(月)11:44:19 No.573692659

    0

    19 19/03/04(月)11:45:06 No.573692774

    1-6

    20 19/03/04(月)11:45:41 No.573692859

    2-4

    21 19/03/04(月)11:46:09 No.573692920

    上は9までいけるけど1と2はなんなの

    22 19/03/04(月)11:46:52 No.573693031

    6~8

    23 19/03/04(月)11:46:53 No.573693035

    6~8

    24 19/03/04(月)11:46:54 No.573693040

    4-9

    25 19/03/04(月)11:47:49 No.573693160

    4-8だな 1-3はもうちょっと焼こうってなる

    26 19/03/04(月)11:48:06 No.573693202

    トーストだと2か3 ジャムだと5か6

    27 19/03/04(月)11:49:44 No.573693419

    5~8だな

    28 19/03/04(月)11:50:08 No.573693475

    5から6

    29 19/03/04(月)11:50:53 No.573693567

    ベストは5~6 2~8まででも妥協は出来る

    30 19/03/04(月)11:51:03 No.573693596

    4-9 3は時間に余裕があれば追加で焼く

    31 19/03/04(月)11:51:07 No.573693604

    9はもう水分飛んでて硬そう

    32 19/03/04(月)11:51:08 No.573693607

    パンツの汚れ具合の話かと思ったらとんだクソスレだ・・・

    33 19/03/04(月)11:54:02 No.573693994

    2-5

    34 19/03/04(月)11:56:43 No.573694395

    焼くなら6かな 普段は焼かないで食う

    35 19/03/04(月)12:01:22 No.573695118

    半分に折って何か挟むなら2-4 普通に食べるなら3-6

    36 19/03/04(月)12:01:42 No.573695165

    3-6かな 7はギリギリ許容できる

    37 19/03/04(月)12:02:46 No.573695305

    ギリ許せて6 5とか生じゃん

    38 19/03/04(月)12:03:08 No.573695360

    書き込みをした人によって削除されました

    39 19/03/04(月)12:06:50 No.573695929

    1~5ギリで6

    40 19/03/04(月)12:07:06 No.573695975

    4から6が好ましい

    41 19/03/04(月)12:07:28 No.573696021

    789

    42 19/03/04(月)12:08:24 No.573696180

    3~8

    43 19/03/04(月)12:08:42 No.573696232

    中までしっかり熱せられてフカフカになってるなら上段でもいい

    44 19/03/04(月)12:08:54 No.573696259

    1~3 焼いてるの嫌いなんだ

    45 19/03/04(月)12:09:12 No.573696305

    1~6

    46 19/03/04(月)12:10:48 No.573696560

    3~4だな 1~2だと生だし5以上はもうこれ失敗にしか見えない

    47 19/03/04(月)12:11:15 No.573696641

    8止め結構多いけど9とそんなに違うの? 俺は6がギリだから8まで行っちゃうなら9もそんな変わんないと思う人なんだけど

    48 19/03/04(月)12:11:19 No.573696651

    3-6 7以上がOKの「」が意外と多くてびっくりだ

    49 19/03/04(月)12:13:08 No.573696972

    こんなに偏りなく焼けるのはいいなぁ うちのトースターだと9になる前にどっか黒くなるよ

    50 19/03/04(月)12:14:15 No.573697150

    端の方からコゲてくよね…

    51 19/03/04(月)12:15:41 No.573697401

    6にしようとすると奥のほうが9になる…

    52 19/03/04(月)12:16:28 No.573697544

    1~3だとちょっと焼きが足りないかな…ってなるし6~9にかけては焼きすぎだ!ってなる

    53 19/03/04(月)12:17:04 No.573697650

    3~7かな 焦げすぎると苦くて無理

    54 19/03/04(月)12:18:19 No.573697886

    345

    55 19/03/04(月)12:19:23 No.573698090

    待つのめんどくさいから1くらいで食う

    56 19/03/04(月)12:20:06 No.573698227

    焼くなよ…

    57 19/03/04(月)12:21:16 No.573698440

    食パンなら焼きが足りなくても普通に食えるからな…

    58 19/03/04(月)12:21:35 No.573698516

    3から6までだな7以降は苦あじがする

    59 19/03/04(月)12:22:17 No.573698650

    カタベジマイト

    60 19/03/04(月)12:23:03 No.573698779

    5~7 他の「」から出てるかとおもったらまだ無さそう

    61 19/03/04(月)12:23:18 No.573698819

    8~9かな

    62 19/03/04(月)12:23:51 No.573698941

    少し焦げたくらいならコーヒーとよく合う

    63 19/03/04(月)12:24:16 No.573699017

    3-6だけど7-9のにがあじより1,2の煮え切らなさの方が苦手だ

    64 19/03/04(月)12:24:49 No.573699115

    3~6かな

    65 19/03/04(月)12:25:33 No.573699243

    9どうやって作るんだ

    66 19/03/04(月)12:26:38 No.573699435

    3-6だけどミスって7が出来たら気にせず食える

    67 19/03/04(月)12:27:12 No.573699543

    すごく自然に黒ギャルの話かと思ってスレ開いたら普通にパンの話だった…

    68 19/03/04(月)12:28:50 No.573699833

    クロッチの色かと思った

    69 19/03/04(月)12:29:00 No.573699868

    人種差別del

    70 19/03/04(月)12:30:16 No.573700117

    カタおしっこ

    71 19/03/04(月)12:30:59 No.573700263

    カタ尿検査

    72 19/03/04(月)12:33:38 No.573700761

    6-8までかな 焦げた方が歯ごたえ合って美味しい

    73 19/03/04(月)12:34:11 No.573700871

    234だな ガリガリしてるの好きじゃない パンくずボロボロ落ちるし

    74 19/03/04(月)12:36:07 No.573701218

    4-6がいないのが意外 3はトーストしたパンを食べたい気分の時にはちょっと物足りない

    75 19/03/04(月)12:36:07 No.573701222

    4.5

    76 19/03/04(月)12:37:29 No.573701494

    全部美味い

    77 19/03/04(月)12:38:41 No.573701725

    3~5

    78 19/03/04(月)12:38:59 No.573701783

    カタオシッコの色 下段真ん中!って言いに来たのにパンだった

    79 19/03/04(月)12:41:26 No.573702275

    3-5ぐらいがいいけど まあ別に1程度に色ついてればすでに外は柔らかくないんで問題はないな

    80 19/03/04(月)12:47:11 No.573703312

    >まあ別に1程度に色ついてればすでに外は柔らかくないんで問題はないな 1と2は焼きがちょっと足りないって思ってしまうのよ 許容はできるんだけどね

    81 19/03/04(月)12:47:25 No.573703353

    6にしっかりバター塗って食べたい