19/03/04(月)01:25:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1551630320588.webm 19/03/04(月)01:25:20 No.573647072
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/04(月)01:27:37 No.573647471
これこれこれこれ
2 19/03/04(月)01:30:10 No.573647935
カロリーやばいわ
3 19/03/04(月)01:31:39 No.573648211
バカロリーのバカみたいな飯だけど酒が無茶苦茶進むと思う
4 19/03/04(月)01:34:02 No.573648633
ソース合うかなあ
5 19/03/04(月)01:36:15 No.573649025
海苔いらんだろ…
6 19/03/04(月)01:36:33 No.573649073
こいついつも重ねて揚げてんな
7 19/03/04(月)01:38:01 No.573649340
1枚(9枚)
8 19/03/04(月)01:38:41 No.573649444
あじめいどみたいな事しやがって
9 19/03/04(月)01:39:36 No.573649599
>海苔いらんだろ… 海苔なかったらチーズとベーコンの塩分で味が単調すぎるかと
10 19/03/04(月)01:39:42 No.573649617
もっとチーズ使ったほうがいいよ
11 19/03/04(月)01:40:00 No.573649675
チーズの種類が乏しい
12 19/03/04(月)01:40:23 No.573649741
重ねるまでは良かった
13 19/03/04(月)01:41:59 No.573650021
ご飯のおかずにはならない チェダーチーズだよ!
14 19/03/04(月)01:42:41 No.573650144
海苔の代わりにササミと大葉入れよ?
15 19/03/04(月)01:42:51 No.573650175
これ系の動画で出てくる「」の改善案ってロクなのが出た試しない
16 19/03/04(月)01:43:45 No.573650309
重ねた時点で察したけど重ねるより巻いて揚げたほうが見た目も味もいいと思う
17 19/03/04(月)01:44:18 No.573650372
ノリ要る?
18 19/03/04(月)01:45:44 No.573650604
>海苔の代わりにササミと大葉入れよ? チーズの代わりに梅肉にしよ?
19 19/03/04(月)01:45:53 No.573650627
>ノリ要る? こんなあじ濃い組み合わせだから絶対いる
20 19/03/04(月)01:46:22 No.573650696
ソースいらなくない?
21 19/03/04(月)01:46:23 No.573650699
>これ系の動画で出てくる「」の改善案ってロクなのが出た試しない 簡単な自炊レベルの料理すらできなさそうなのがチラホラいるしな…
22 19/03/04(月)01:48:01 No.573650947
軸にアスパラを用意して巻いてほしい
23 19/03/04(月)01:48:09 No.573650972
GOHANといえば油にチーズ
24 19/03/04(月)01:49:25 No.573651153
豚バラ肉から作ったベーコンを豚バラ肉で包んで揚げる!
25 19/03/04(月)01:52:24 No.573651608
>大豆から作った納豆を大豆から作った油揚げで包んで揚げる!
26 19/03/04(月)01:52:28 No.573651624
豚バラとチーズを胡椒挟みながらミルフィーユして春巻きにして食べると美味しいので試してみてほしい 食べラーとかあるとなおよし
27 19/03/04(月)01:52:56 No.573651696
5分で揚がるかなこれ…
28 19/03/04(月)01:53:38 No.573651805
くどい
29 19/03/04(月)01:54:28 No.573651941
まあ揚げちゃえばとりあえず食える的発想
30 19/03/04(月)01:54:53 No.573652003
海苔は海草だし野菜ってことでヘルシー
31 19/03/04(月)01:55:41 No.573652113
もうちょっと小分けにして揚げたほうが食べやすいし美味いのでは
32 19/03/04(月)01:55:45 No.573652127
2種類の肉が合わさると微妙に感じる
33 19/03/04(月)01:57:41 No.573652442
GOHANらしさがあるな
34 19/03/04(月)01:57:50 No.573652465
>5分で揚がるかなこれ… 外側の豚肉だけ揚がればいいからまあ大丈夫でしょ
35 19/03/04(月)01:58:03 No.573652501
動画ままのやつも「」案のアレンジ版もみんな食いてえな
36 19/03/04(月)01:58:19 No.573652547
いい感じにループしてるから4週くらいしてからループに気付いたよ・・・
37 19/03/04(月)01:59:42 No.573652774
豚バラで巻くのは逃げだと思うのでベーコンで巻いた方が良い
38 19/03/04(月)01:59:47 No.573652792
チーズ重ねて切らない理由ってなんだろう 包丁の切れ味が悪いのかな
39 19/03/04(月)02:00:51 No.573652942
>チーズ重ねて切らない理由ってなんだろう >包丁の切れ味が悪いのかな このちょっともたもたした感じがGOHANだから…
40 19/03/04(月)02:01:51 No.573653084
動画なんだから視認性とか見栄え以外にないだろう ケチつけたさが先行し過ぎてIQ下がってるぞ
41 19/03/04(月)02:02:20 No.573653148
どういう食生活してたらこんなメニュー思いつくんだろうか
42 19/03/04(月)02:03:37 No.573653336
まな板の上で小麦粉ダバァする感覚が理解出来ない…
43 19/03/04(月)02:03:50 No.573653358
チーズとベーコンのミルフィーユなんて無茶をしやがる
44 19/03/04(月)02:03:53 No.573653364
手間の割にそこまで美味しくなさそう
45 19/03/04(月)02:04:11 No.573653399
BBQ pit boysだったら『バカの食い物を作っている』『今夜は御機嫌だぞ、マーサ』ってナレ入るやつ
46 19/03/04(月)02:05:49 No.573653672
ミルフィーユトンカツとかそんな感じのあったよね
47 19/03/04(月)02:06:02 No.573653705
GOHANは結構海苔好きだよね
48 19/03/04(月)02:06:15 No.573653734
ジャパニーズベーコンエクスプロージョン!
49 19/03/04(月)02:06:16 No.573653736
チェダーチーズ 1枚(9枚)
50 19/03/04(月)02:06:23 No.573653756
>動画なんだから視認性とか見栄え以外にないだろう >ケチつけたさが先行し過ぎてIQ下がってるぞ 重ねて切るのは他の料理動画とかテレビ番組観ても普通にやってない? 重ねるところから映せば使う枚数も分かるし
51 19/03/04(月)02:09:47 No.573654252
小麦粉をまぶしはじめたら揚げるサイン ちぃ覚えた
52 19/03/04(月)02:11:03 No.573654408
>小麦粉をまぶしはじめたら揚げるサイン >ちぃ覚えた 右上にGOHANのアイコンあったら揚げるサインだぞ
53 19/03/04(月)02:11:13 No.573654429
どの動画のどの工程も妙にぎこちないの好きだわ
54 19/03/04(月)02:11:39 No.573654502
これくらいバカの食べ物じゃないとGOHANって気がしない
55 19/03/04(月)02:11:53 No.573654530
途中で冷凍しても揚げるサインだぞ
56 19/03/04(月)02:12:42 No.573654643
何でチーズをそんな切り方するんですか
57 19/03/04(月)02:13:11 No.573654709
千切りキャベツ沢山と味噌汁とこれ3切れで嬉しいお昼ご飯
58 19/03/04(月)02:17:20 No.573655246
これベーコンでやるより素直に豚バラ並べてミルフィーユとんかつにしようよ!
59 19/03/04(月)02:18:45 No.573655402
そもそもチーズが出てきた時点で揚げるサインだ
60 19/03/04(月)02:19:15 No.573655458
この厚さだと中まで熱が通らないからベーコン使ってんのかな
61 19/03/04(月)02:20:10 No.573655580
小麦粉か溶き卵かパン粉に一味唐辛子混ぜるべきでしょ
62 19/03/04(月)02:20:51 No.573655645
ベーコンエクスプロージョンと比べたらこんなのオヤツみたいなもんよ
63 19/03/04(月)02:22:04 No.573655807
鶏胸肉のしそチーズフライで十分なんじゃ…
64 19/03/04(月)02:22:11 No.573655824
毎日毎日こんなふざけたレシピばかりよく何年も続いてんなこのサイト…
65 19/03/04(月)02:23:46 No.573655988
GOHANは無条件で叩けるからありがたい
66 19/03/04(月)02:24:26 No.573656064
>毎日毎日こんなふざけたレシピばかりよく何年も続いてんなこのサイト… ふざけたレシピだから何年も続くんじゃ…
67 19/03/04(月)02:26:00 No.573656233
ニンジンあたりを薄切りにしてレンチンして一緒に挟めばヘルシー感は出せるかもしれない
68 19/03/04(月)02:26:06 No.573656243
BBQPITBOYSと差別化するためにとりあえず揚げる
69 19/03/04(月)02:26:19 No.573656264
バカじゃねーの!と思う反面 食いたいとも思う一方 食ったらヤバいんだろうなという恐怖もある
70 19/03/04(月)02:26:25 No.573656276
(市販)が出てきてないだけマシな部類
71 19/03/04(月)02:26:58 No.573656337
>BBQPITBOYSと差別化するためにとりあえず揚げる 並べるのもおこがましいわ
72 19/03/04(月)02:27:00 No.573656343
調理時間 15分 カロリー 2,424kcal
73 19/03/04(月)02:27:22 No.573656380
>(市販)が出てきてないだけマシな部類 たまに平気な顔してファミチキ出してくる…
74 19/03/04(月)02:28:11 No.573656461
既製品混ぜるのも結構やるよね
75 19/03/04(月)02:28:47 No.573656526
昔はもっと手抜き飯がコンセプトだった気がするけど揚げ物は疲れて帰ってきた日にはつらいよ
76 19/03/04(月)02:28:53 No.573656532
なんか思ったより普通だな…ってなってしまった 一味一瓶みたいな暴挙ないし…
77 19/03/04(月)02:30:24 No.573656698
肉にチーズ挟んで揚げたものじゃただのおいしいおかずだから増やすしかない
78 19/03/04(月)02:30:53 No.573656753
ベーコンと海苔とチーズを重ねて巻くのか…なるほ…え?豚バラ!?そう巻くの!?
79 19/03/04(月)02:30:59 No.573656764
一人で食うものじゃないが 一人じゃないと作らない気がする
80 19/03/04(月)02:31:05 No.573656776
食感とか色どりとか何も考えてないよね おやさいまずいからいらないみたいな料理だ
81 19/03/04(月)02:31:37 No.573656829
端的に言って面倒くさい
82 19/03/04(月)02:34:55 No.573657143
コンビニ店員が考えてそうなメシ
83 19/03/04(月)02:35:38 No.573657209
>食感とか色どりとか何も考えてないよね >おやさいまずいからいらないみたいな料理だ 食感も彩りも言うほど悪くないんじゃねえかな… 野菜いらないというより明らかにつまみだしいいんじゃない?
84 19/03/04(月)02:37:12 No.573657340
>コンビニ店員が考えてそうなメシ コンビニ店員バカにしてんのか…
85 19/03/04(月)02:37:47 No.573657384
>野菜いらないというより明らかにつまみだしいいんじゃない? 奥にご飯あるし…
86 19/03/04(月)02:38:19 No.573657434
コンビニ店員って業務の種類無茶苦茶多いからバカには務まらんぞ…
87 19/03/04(月)02:38:59 No.573657494
チーズベーコン豚バラまで来たら野菜はいらんよ
88 19/03/04(月)02:39:20 No.573657545
重ねて切らないのは剥がす手間のが大きいってだけじゃない? やってみると意外と面倒なんだあれ
89 19/03/04(月)02:41:12 No.573657719
濃い味...
90 19/03/04(月)02:42:35 No.573657859
一緒に野菜入れるくらいなら添えるよねこの場合は
91 19/03/04(月)02:46:36 No.573658274
GOHANじゃない方のやつかと思った
92 19/03/04(月)02:47:04 No.573658313
>重ねて切らないのは剥がす手間のが大きいってだけじゃない? >やってみると意外と面倒なんだあれ まな板からどける時思いっきり重ねてるから結局剥がす手間はある
93 19/03/04(月)02:48:19 No.573658426
スーパーの高カロリー惣菜って感じがする
94 19/03/04(月)02:50:03 No.573658590
>>海苔の代わりにササミと大葉入れよ? >チーズの代わりに梅肉にしよ? それベーコンと豚肉要らなくないか?