虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/04(月)01:25:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1551630320588.webm 19/03/04(月)01:25:20 No.573647072

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/04(月)01:27:37 No.573647471

これこれこれこれ

2 19/03/04(月)01:30:10 No.573647935

カロリーやばいわ

3 19/03/04(月)01:31:39 No.573648211

バカロリーのバカみたいな飯だけど酒が無茶苦茶進むと思う

4 19/03/04(月)01:34:02 No.573648633

ソース合うかなあ

5 19/03/04(月)01:36:15 No.573649025

海苔いらんだろ…

6 19/03/04(月)01:36:33 No.573649073

こいついつも重ねて揚げてんな

7 19/03/04(月)01:38:01 No.573649340

1枚(9枚)

8 19/03/04(月)01:38:41 No.573649444

あじめいどみたいな事しやがって

9 19/03/04(月)01:39:36 No.573649599

>海苔いらんだろ… 海苔なかったらチーズとベーコンの塩分で味が単調すぎるかと

10 19/03/04(月)01:39:42 No.573649617

もっとチーズ使ったほうがいいよ

11 19/03/04(月)01:40:00 No.573649675

チーズの種類が乏しい

12 19/03/04(月)01:40:23 No.573649741

重ねるまでは良かった

13 19/03/04(月)01:41:59 No.573650021

ご飯のおかずにはならない チェダーチーズだよ!

14 19/03/04(月)01:42:41 No.573650144

海苔の代わりにササミと大葉入れよ?

15 19/03/04(月)01:42:51 No.573650175

これ系の動画で出てくる「」の改善案ってロクなのが出た試しない

16 19/03/04(月)01:43:45 No.573650309

重ねた時点で察したけど重ねるより巻いて揚げたほうが見た目も味もいいと思う

17 19/03/04(月)01:44:18 No.573650372

ノリ要る?

18 19/03/04(月)01:45:44 No.573650604

>海苔の代わりにササミと大葉入れよ? チーズの代わりに梅肉にしよ?

19 19/03/04(月)01:45:53 No.573650627

>ノリ要る? こんなあじ濃い組み合わせだから絶対いる

20 19/03/04(月)01:46:22 No.573650696

ソースいらなくない?

21 19/03/04(月)01:46:23 No.573650699

>これ系の動画で出てくる「」の改善案ってロクなのが出た試しない 簡単な自炊レベルの料理すらできなさそうなのがチラホラいるしな…

22 19/03/04(月)01:48:01 No.573650947

軸にアスパラを用意して巻いてほしい

23 19/03/04(月)01:48:09 No.573650972

GOHANといえば油にチーズ

24 19/03/04(月)01:49:25 No.573651153

豚バラ肉から作ったベーコンを豚バラ肉で包んで揚げる!

25 19/03/04(月)01:52:24 No.573651608

>大豆から作った納豆を大豆から作った油揚げで包んで揚げる!

26 19/03/04(月)01:52:28 No.573651624

豚バラとチーズを胡椒挟みながらミルフィーユして春巻きにして食べると美味しいので試してみてほしい 食べラーとかあるとなおよし

27 19/03/04(月)01:52:56 No.573651696

5分で揚がるかなこれ…

28 19/03/04(月)01:53:38 No.573651805

くどい

29 19/03/04(月)01:54:28 No.573651941

まあ揚げちゃえばとりあえず食える的発想

30 19/03/04(月)01:54:53 No.573652003

海苔は海草だし野菜ってことでヘルシー

31 19/03/04(月)01:55:41 No.573652113

もうちょっと小分けにして揚げたほうが食べやすいし美味いのでは

32 19/03/04(月)01:55:45 No.573652127

2種類の肉が合わさると微妙に感じる

33 19/03/04(月)01:57:41 No.573652442

GOHANらしさがあるな

34 19/03/04(月)01:57:50 No.573652465

>5分で揚がるかなこれ… 外側の豚肉だけ揚がればいいからまあ大丈夫でしょ

35 19/03/04(月)01:58:03 No.573652501

動画ままのやつも「」案のアレンジ版もみんな食いてえな

36 19/03/04(月)01:58:19 No.573652547

いい感じにループしてるから4週くらいしてからループに気付いたよ・・・

37 19/03/04(月)01:59:42 No.573652774

豚バラで巻くのは逃げだと思うのでベーコンで巻いた方が良い

38 19/03/04(月)01:59:47 No.573652792

チーズ重ねて切らない理由ってなんだろう 包丁の切れ味が悪いのかな

39 19/03/04(月)02:00:51 No.573652942

>チーズ重ねて切らない理由ってなんだろう >包丁の切れ味が悪いのかな このちょっともたもたした感じがGOHANだから…

40 19/03/04(月)02:01:51 No.573653084

動画なんだから視認性とか見栄え以外にないだろう ケチつけたさが先行し過ぎてIQ下がってるぞ

41 19/03/04(月)02:02:20 No.573653148

どういう食生活してたらこんなメニュー思いつくんだろうか

42 19/03/04(月)02:03:37 No.573653336

まな板の上で小麦粉ダバァする感覚が理解出来ない…

43 19/03/04(月)02:03:50 No.573653358

チーズとベーコンのミルフィーユなんて無茶をしやがる

44 19/03/04(月)02:03:53 No.573653364

手間の割にそこまで美味しくなさそう

45 19/03/04(月)02:04:11 No.573653399

BBQ pit boysだったら『バカの食い物を作っている』『今夜は御機嫌だぞ、マーサ』ってナレ入るやつ

46 19/03/04(月)02:05:49 No.573653672

ミルフィーユトンカツとかそんな感じのあったよね

47 19/03/04(月)02:06:02 No.573653705

GOHANは結構海苔好きだよね

48 19/03/04(月)02:06:15 No.573653734

ジャパニーズベーコンエクスプロージョン!

49 19/03/04(月)02:06:16 No.573653736

チェダーチーズ 1枚(9枚)

50 19/03/04(月)02:06:23 No.573653756

>動画なんだから視認性とか見栄え以外にないだろう >ケチつけたさが先行し過ぎてIQ下がってるぞ 重ねて切るのは他の料理動画とかテレビ番組観ても普通にやってない? 重ねるところから映せば使う枚数も分かるし

51 19/03/04(月)02:09:47 No.573654252

小麦粉をまぶしはじめたら揚げるサイン ちぃ覚えた

52 19/03/04(月)02:11:03 No.573654408

>小麦粉をまぶしはじめたら揚げるサイン >ちぃ覚えた 右上にGOHANのアイコンあったら揚げるサインだぞ

53 19/03/04(月)02:11:13 No.573654429

どの動画のどの工程も妙にぎこちないの好きだわ

54 19/03/04(月)02:11:39 No.573654502

これくらいバカの食べ物じゃないとGOHANって気がしない

55 19/03/04(月)02:11:53 No.573654530

途中で冷凍しても揚げるサインだぞ

56 19/03/04(月)02:12:42 No.573654643

何でチーズをそんな切り方するんですか

57 19/03/04(月)02:13:11 No.573654709

千切りキャベツ沢山と味噌汁とこれ3切れで嬉しいお昼ご飯

58 19/03/04(月)02:17:20 No.573655246

これベーコンでやるより素直に豚バラ並べてミルフィーユとんかつにしようよ!

59 19/03/04(月)02:18:45 No.573655402

そもそもチーズが出てきた時点で揚げるサインだ

60 19/03/04(月)02:19:15 No.573655458

この厚さだと中まで熱が通らないからベーコン使ってんのかな

61 19/03/04(月)02:20:10 No.573655580

小麦粉か溶き卵かパン粉に一味唐辛子混ぜるべきでしょ

62 19/03/04(月)02:20:51 No.573655645

ベーコンエクスプロージョンと比べたらこんなのオヤツみたいなもんよ

63 19/03/04(月)02:22:04 No.573655807

鶏胸肉のしそチーズフライで十分なんじゃ…

64 19/03/04(月)02:22:11 No.573655824

毎日毎日こんなふざけたレシピばかりよく何年も続いてんなこのサイト…

65 19/03/04(月)02:23:46 No.573655988

GOHANは無条件で叩けるからありがたい

66 19/03/04(月)02:24:26 No.573656064

>毎日毎日こんなふざけたレシピばかりよく何年も続いてんなこのサイト… ふざけたレシピだから何年も続くんじゃ…

67 19/03/04(月)02:26:00 No.573656233

ニンジンあたりを薄切りにしてレンチンして一緒に挟めばヘルシー感は出せるかもしれない

68 19/03/04(月)02:26:06 No.573656243

BBQPITBOYSと差別化するためにとりあえず揚げる

69 19/03/04(月)02:26:19 No.573656264

バカじゃねーの!と思う反面 食いたいとも思う一方 食ったらヤバいんだろうなという恐怖もある

70 19/03/04(月)02:26:25 No.573656276

(市販)が出てきてないだけマシな部類

71 19/03/04(月)02:26:58 No.573656337

>BBQPITBOYSと差別化するためにとりあえず揚げる 並べるのもおこがましいわ

72 19/03/04(月)02:27:00 No.573656343

調理時間 15分 カロリー 2,424kcal

73 19/03/04(月)02:27:22 No.573656380

>(市販)が出てきてないだけマシな部類 たまに平気な顔してファミチキ出してくる…

74 19/03/04(月)02:28:11 No.573656461

既製品混ぜるのも結構やるよね

75 19/03/04(月)02:28:47 No.573656526

昔はもっと手抜き飯がコンセプトだった気がするけど揚げ物は疲れて帰ってきた日にはつらいよ

76 19/03/04(月)02:28:53 No.573656532

なんか思ったより普通だな…ってなってしまった 一味一瓶みたいな暴挙ないし…

77 19/03/04(月)02:30:24 No.573656698

肉にチーズ挟んで揚げたものじゃただのおいしいおかずだから増やすしかない

78 19/03/04(月)02:30:53 No.573656753

ベーコンと海苔とチーズを重ねて巻くのか…なるほ…え?豚バラ!?そう巻くの!?

79 19/03/04(月)02:30:59 No.573656764

一人で食うものじゃないが 一人じゃないと作らない気がする

80 19/03/04(月)02:31:05 No.573656776

食感とか色どりとか何も考えてないよね おやさいまずいからいらないみたいな料理だ

81 19/03/04(月)02:31:37 No.573656829

端的に言って面倒くさい

82 19/03/04(月)02:34:55 No.573657143

コンビニ店員が考えてそうなメシ

83 19/03/04(月)02:35:38 No.573657209

>食感とか色どりとか何も考えてないよね >おやさいまずいからいらないみたいな料理だ 食感も彩りも言うほど悪くないんじゃねえかな… 野菜いらないというより明らかにつまみだしいいんじゃない?

84 19/03/04(月)02:37:12 No.573657340

>コンビニ店員が考えてそうなメシ コンビニ店員バカにしてんのか…

85 19/03/04(月)02:37:47 No.573657384

>野菜いらないというより明らかにつまみだしいいんじゃない? 奥にご飯あるし…

86 19/03/04(月)02:38:19 No.573657434

コンビニ店員って業務の種類無茶苦茶多いからバカには務まらんぞ…

87 19/03/04(月)02:38:59 No.573657494

チーズベーコン豚バラまで来たら野菜はいらんよ

88 19/03/04(月)02:39:20 No.573657545

重ねて切らないのは剥がす手間のが大きいってだけじゃない? やってみると意外と面倒なんだあれ

89 19/03/04(月)02:41:12 No.573657719

濃い味...

90 19/03/04(月)02:42:35 No.573657859

一緒に野菜入れるくらいなら添えるよねこの場合は

91 19/03/04(月)02:46:36 No.573658274

GOHANじゃない方のやつかと思った

92 19/03/04(月)02:47:04 No.573658313

>重ねて切らないのは剥がす手間のが大きいってだけじゃない? >やってみると意外と面倒なんだあれ まな板からどける時思いっきり重ねてるから結局剥がす手間はある

93 19/03/04(月)02:48:19 No.573658426

スーパーの高カロリー惣菜って感じがする

94 19/03/04(月)02:50:03 No.573658590

>>海苔の代わりにササミと大葉入れよ? >チーズの代わりに梅肉にしよ? それベーコンと豚肉要らなくないか?

↑Top