19/03/03(日)16:28:38 一番好... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/03(日)16:28:38 No.573493447
一番好きな鶏肉料理教えて 僕は唐揚げ!
1 19/03/03(日)16:28:54 No.573493500
僕も唐揚げ!
2 19/03/03(日)16:29:22 No.573493607
鶏天!
3 19/03/03(日)16:30:11 No.573493777
かしわ天!
4 19/03/03(日)16:30:16 No.573493788
ザンギ!
5 19/03/03(日)16:30:17 No.573493792
僕は焼き鳥!
6 19/03/03(日)16:30:50 No.573493882
ササミチーズカツ!
7 19/03/03(日)16:32:15 No.573494115
ち…チキンカレー…
8 19/03/03(日)16:32:19 No.573494127
チキン南蛮!
9 19/03/03(日)16:33:04 No.573494264
よだれ鶏!
10 19/03/03(日)16:33:30 No.573494342
軟骨唐揚げ
11 19/03/03(日)16:33:54 No.573494424
>よだれ鶏! わかる!
12 19/03/03(日)16:33:55 No.573494426
>ササミチーズカツ! 美味そう
13 19/03/03(日)16:34:02 No.573494445
レモンかけてもいいかな!
14 19/03/03(日)16:35:16 No.573494655
もも肉の照り焼き
15 19/03/03(日)16:36:21 No.573494841
ささみフライって何であんなに美味しいのだろう
16 19/03/03(日)16:38:04 No.573495195
鶏肉料理といわれるとむずかしい ローストチキンもフライドチキンも唐揚げも焼き鳥も好きだし レバカツもモツ煮もモミジ煮もトサカ焼いたのももちろんガラスープも好きだよ
17 19/03/03(日)16:41:20 No.573495800
フライドチキン!!
18 19/03/03(日)16:42:36 No.573496018
ケンタッキーのあのたまに無性に食べたくなる味
19 19/03/03(日)16:42:58 No.573496088
レバカツって鶏レバーをカツにすんの? 考えたこともなかったがうまそう
20 19/03/03(日)16:44:18 No.573496325
焼き鳥と唐揚げ選べないよぉ!
21 19/03/03(日)16:44:41 No.573496381
鶏肉料理何でも好きというか鳥自体好きだけど一番は唐揚げかもしれない でも焼き鳥も好き
22 19/03/03(日)16:46:13 No.573496639
もも肉に片栗粉まぶしてヤイターノ
23 19/03/03(日)16:46:23 No.573496664
鶏ももを皮目をじっくり焼いてから ニンニクの効いたオイルソースを絡めてネギといっしょに炒める 酒がいくらでも飲める
24 19/03/03(日)16:46:59 No.573496769
チューリップたまに食べたくなる
25 19/03/03(日)16:47:23 No.573496847
>レバカツって鶏レバーをカツにすんの? 通常豚で鳥は見たことない
26 19/03/03(日)16:47:54 No.573496930
油淋鶏だよ
27 19/03/03(日)16:48:00 No.573496955
鶏レバカツはレバカツっていうかレバーのフライだけどうんまいよ 個人的にはオリジナルレバカツの豚レバーより柔らかいしねっとりしててすき
28 19/03/03(日)16:48:23 No.573497034
タルタルかけた油淋鶏!
29 19/03/03(日)16:48:55 No.573497116
炭火焼だな 柚子胡椒もつけて
30 19/03/03(日)16:49:01 No.573497134
いわゆる焼き鳥じゃなくて焼肉屋で食べる鶏肉が好き
31 19/03/03(日)16:49:26 No.573497217
揚げ物が大半すぎる…
32 19/03/03(日)16:49:30 No.573497232
中華式の鶏唐揚げもうまい
33 19/03/03(日)16:49:42 No.573497270
焼き鳥だな 因みに「やきとり」のレバーも大抵豚で勘違いしてる人多い
34 19/03/03(日)16:49:45 No.573497283
唐揚げ!
35 19/03/03(日)16:49:50 No.573497295
チキンソテー!
36 19/03/03(日)16:50:02 No.573497334
棒棒鶏はもうちょっと味が濃い方が好き
37 19/03/03(日)16:52:00 No.573497681
夕飯前に唐揚げ春人許さないよ すごい食べたくなってきた
38 19/03/03(日)16:52:19 No.573497734
>棒棒鶏はもうちょっと味が濃い方が好き 自分で作れば味付けも自由だぞ 鶏肉をむしるのが若干めんどいけど
39 19/03/03(日)16:52:49 No.573497816
もも肉に塩コショウふって焼くだけのシンプルな奴が一番好き
40 19/03/03(日)16:53:26 No.573497939
焼き鳥
41 19/03/03(日)16:54:50 No.573498208
>棒棒鶏はもうちょっと味が濃い方が好き ちょっと辛くて甘めのゴマみそだれがかかってる広東式が好き 拌茄泥って蒸したナスを冷やしたのといっしょに出てくると最高
42 19/03/03(日)16:58:01 No.573498828
もも肉に塩とお酒かけて蒸しただけのを醤油で食う うまい
43 19/03/03(日)16:58:37 No.573498937
海南鶏飯は鶏肉料理か?
44 19/03/03(日)16:58:58 No.573499026
>夕飯前に唐揚げ春人許さないよ >すごい食べたくなってきた 衣は油ベトベトグチョリと濡れ鳥皮ブヨブヨ脂身がベトォ…として 酵素で全くかみ応えが無いドロリとした肉で味は化学調味料 ほら食べたくなくなった
45 19/03/03(日)16:59:08 No.573499054
美味そうな料理ばかり挙がってくる
46 19/03/03(日)17:00:03 No.573499246
>もも肉に塩とお酒かけて蒸しただけのを醤油で食う >うまい 蒸すなら胸のが好みだわ俺
47 19/03/03(日)17:00:47 No.573499382
ここまで鶏肉とカシューナッツ炒め無し あれ美味しいのに…
48 19/03/03(日)17:01:28 No.573499519
鳥レバー煮込み!
49 19/03/03(日)17:03:08 No.573499828
かしわバター丼
50 19/03/03(日)17:04:16 No.573500076
ぶちころ やきとり
51 19/03/03(日)17:04:31 No.573500134
牛や豚が大量に飼われる前は一番高くて高級な食肉だった いやmしかしたら今でも世界的な平均だとそうかも
52 19/03/03(日)17:07:09 No.573500676
中華料理だと足が一番とか正直どうかと思ってたけど 食ったら本気でうまかった トロトロに煮込まれた皮もほんのちょっとだけついた肉もまじ味が濃い
53 19/03/03(日)17:07:19 No.573500714
ささみの梅肉はさみ!
54 19/03/03(日)17:08:13 No.573500895
近所の居酒屋で出してた鶏と大葉を春巻の皮で包んで揚げたやつが好きだった 明太マヨでいただきます
55 19/03/03(日)17:10:57 No.573501440
僕は竜田揚げ!
56 19/03/03(日)17:15:36 No.573502342
週3でやるくらい唐揚げ好き
57 19/03/03(日)17:16:19 No.573502485
親子丼
58 19/03/03(日)17:17:07 No.573502639
唐揚げの皮部分の食感が大好き 外カリカリ中やわらかで超うめえ あんなにうまい部位が捨て値で売られているのが信じられない
59 19/03/03(日)17:19:51 No.573503168
グリルチキンが好きなんじゃ マスタード付けて食べたい
60 19/03/03(日)17:22:12 No.573503657
>唐揚げの皮部分の食感が大好き >外カリカリ中やわらかで超うめえ >あんなにうまい部位が捨て値で売られているのが信じられない 鶏皮は鶏油をとったり煮込みにしたりと重宝するよね
61 19/03/03(日)17:22:33 No.573503732
中華料理の前菜とかにある蒸し鶏にネギ塩ソースぶっかけたやつ!
62 19/03/03(日)17:24:27 No.573504138
チキンティッカ!
63 19/03/03(日)17:25:39 No.573504382
長野県の山賊焼!
64 19/03/03(日)17:25:50 No.573504427
から揚げ丼