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19/03/02(土)23:49:55 美味し... のスレッド詳細

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19/03/02(土)23:49:55 No.573338833

美味しんぼで食べてみたいけど未だに試してない料理

1 19/03/02(土)23:50:54 No.573339238

味は普通にフライドポテトだし こんなきれいに全部膨らまないという・・・

2 19/03/02(土)23:51:15 No.573339346

こんな綺麗に膨れなかった思い出

3 19/03/02(土)23:51:55 No.573339582

膨らまないのか…それじゃただの油っこい芋じゃないか

4 19/03/02(土)23:51:58 No.573339592

味は知らんけどオシャレではないと思う

5 19/03/02(土)23:52:15 No.573339672

気づいたか…

6 19/03/02(土)23:54:34 No.573340413

時代を考えればまあオシャレで良いんじゃね?

7 19/03/02(土)23:55:20 No.573340698

味は芋だよ さつまいもでも作れるのでそっちのほうがうまいと思う

8 19/03/02(土)23:56:06 No.573340944

書き文字きったねえなあ

9 19/03/02(土)23:57:01 No.573341225

ポテトチップスみたいに薄いとたぶん膨らまないよね

10 19/03/02(土)23:57:42 No.573341447

>時代を考えればまあオシャレで良いんじゃね? そんな時代があったとは…

11 19/03/02(土)23:59:28 No.573342010

大量の油じゃなきゃ駄目とか業務用コンロじゃなきゃ駄目とかそういうの?

12 19/03/03(日)00:00:01 No.573342185

スレッドを立てた人によって削除されました

13 19/03/03(日)00:00:16 No.573342293

>ポテトチップスみたいに薄いとたぶん膨らまないよね 前のページで厚めに芋を切れって言われてたはず

14 19/03/03(日)00:00:50 No.573342506

叩く…?

15 19/03/03(日)00:01:02 No.573342578

びみしんぼ うましんぼ

16 19/03/03(日)00:01:24 No.573342704

ぶち殺鍋みたいな感じの鳥とネギの鍋が手軽でうまそうだったな

17 19/03/03(日)00:01:34 No.573342769

技法としてはフレンチだしそういう箔付けて売ればそこそこいける気がする

18 19/03/03(日)00:02:25 No.573342996

問題は芋女子大生に作れるほど簡単な料理じゃないってことかな…

19 19/03/03(日)00:03:24 No.573343282

まあこれが普通にできるならカルビーも出してるしなあ

20 19/03/03(日)00:03:32 No.573343323

びあじしんぼ

21 19/03/03(日)00:03:56 No.573343453

文字が禍々しすぎる…

22 19/03/03(日)00:07:57 No.573344672

みんな揚げ直したポテトフライを服に付けたおしゃれを楽しんでいたものよ

23 19/03/03(日)00:14:58 No.573346825

検索してみるとポテトボンボンもしくはポムスフレ自体は割と作ってる人がいた

24 19/03/03(日)00:16:49 No.573347438

この場合のおしゃれってどういう意味だよ

25 19/03/03(日)00:20:19 No.573348536

芋のスフレ 付け合わせに使ったら提供時にはしぼんでいるというおまけつきだった

26 19/03/03(日)00:21:27 No.573348878

オーザックみたいな食感を想像してるんだけど実際はどうなんだろう

27 19/03/03(日)00:32:55 No.573352337

書き込みをした人によって削除されました

28 19/03/03(日)00:45:05 No.573355568

オシャンティーとか

29 19/03/03(日)00:45:39 No.573355732

>大量の油じゃなきゃ駄目とか業務用コンロじゃなきゃ駄目とかそういうの? 具材大量に入れると油の温度が下がるからそれなりに油は必要 火力は油は180度以上になれば良い

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