食べる... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/02(土)16:39:53 No.573223701
食べる度に口の中火傷してベロベロなんだけどどうすればいい?
1 19/03/02(土)16:41:56 No.573224041
少し待つ
2 19/03/02(土)16:42:38 No.573224175
ふーふーする
3 19/03/02(土)16:42:43 No.573224197
冷ます
4 19/03/02(土)16:44:28 No.573224587
これめっちゃオリーブオイル消費しない? サラダ油じゃだめなの?
5 19/03/02(土)16:44:40 No.573224628
バゲットを経由させる
6 19/03/02(土)16:45:57 No.573224873
油だけ余りまくるよねこれ
7 19/03/02(土)16:46:56 No.573225088
アヒョーウオ
8 19/03/02(土)16:46:56 No.573225091
>これめっちゃオリーブオイル消費しない? 再利用しないのかよ
9 19/03/02(土)16:48:47 No.573225518
「」のオススメの具は何? ウィンナーやベーコンがやっぱり適度に味が出ていいと思うけど
10 19/03/02(土)16:49:25 No.573225664
油余らないでしょ
11 19/03/02(土)16:50:03 No.573225800
いきなり食べたらあひーよね
12 19/03/02(土)16:50:15 No.573225853
これ短期間でリピートしたら確実に太るわ
13 19/03/02(土)16:50:15 No.573225854
他のキーワード候補: meatball
14 19/03/02(土)16:50:17 No.573225866
余るとか バゲット浸して食わないの?
15 19/03/02(土)16:50:17 No.573225868
なんて?
16 19/03/02(土)16:50:20 No.573225875
冷ましたら?
17 19/03/02(土)16:51:00 No.573226035
> >これめっちゃオリーブオイル消費しない? > 再利用しないのかよ 再利用してパスタぶっこんで残さず食べるよ
18 19/03/02(土)16:51:59 No.573226241
残った油すすっちゃってるけどダメかな オリーブオイルは体にいいしいいよね?
19 19/03/02(土)16:52:41 No.573226387
バゲットはパン屋行かなくちゃなのがな
20 19/03/02(土)16:54:05 No.573226687
ニンニクをケチってはいけない 翌日臭い
21 19/03/02(土)16:54:06 No.573226689
山パンのバゲットでいいのよ
22 19/03/02(土)17:00:53 No.573228198
残った油にパスタ入れたら味しなかったよ
23 19/03/02(土)17:03:20 No.573228765
カニカマいいよね…
24 19/03/02(土)17:05:53 No.573229313
アヒージョの時間か!?
25 19/03/02(土)17:06:50 No.573229510
>残った油にパスタ入れたら味しなかったよ パスタは茹でる時に塩多めにいれて味付けるもんよ
26 19/03/02(土)17:07:18 No.573229608
アヒョーウオ
27 19/03/02(土)17:07:32 No.573229651
油で煮てるだけだからそのままじゃダシしか出てないから味はしねえよ 塩か醤油入れろ
28 19/03/02(土)17:09:12 No.573229943
海老はそのままで結構味があるからな
29 19/03/02(土)17:09:21 No.573229969
>残った油にパスタ入れたら味しなかったよ これだけのレスでものすごいバカに見えちゃう
30 19/03/02(土)17:10:42 No.573230211
エビいらないな…ってなる
31 19/03/02(土)17:10:53 No.573230246
常備してるオリーブ油がエクストラバージンだけで100%これで作るとオリーブ臭えからサラダ油と混ぜてる
32 19/03/02(土)17:20:20 No.573232185
>「」のオススメの具は何? 砂肝とかタコとか
33 19/03/02(土)17:21:12 No.573232367
マッシュルームも甘あじが出てきていい感じ
34 19/03/02(土)17:21:20 No.573232405
>常備してるオリーブ油がエクストラバージンだけで100%これで作るとオリーブ臭えからサラダ油と混ぜてる 加熱する系は普通のオリーブオイルの方がいいよね いっぱい使うし
35 19/03/02(土)17:21:38 No.573232482
にんにくいいよね… 食べ過ぎると胃が死んで腸内細菌も死滅するけど
36 19/03/02(土)17:23:53 No.573233018
アヒョーウオっていうと海老とかキノコってイメージだけど 別に肉でもいいんだ
37 19/03/02(土)17:25:01 No.573233280
キノコと鶏肉で作ったやつが美味かったです
38 19/03/02(土)17:25:02 No.573233286
ソーセージでやってもいいのか!?
39 19/03/02(土)17:28:45 No.573234069
アヒョーウオ食い過ぎて太ったりしねぇのかな…
40 19/03/02(土)17:31:55 No.573234699
オリーブオイルは身体にいいからな…
41 19/03/02(土)17:33:44 No.573235101
>残った油にパスタ入れたら味しなかったよ 茹でるときの塩ケチってるだろ?
42 19/03/02(土)17:34:18 No.573235227
>「」のオススメの具は何? 今の時期は牡蠣がおすすめだぞ
43 19/03/02(土)17:34:18 No.573235229
>アヒョーウオっていうと海老とかキノコってイメージだけど >別に肉でもいいんだ アヒョーウオは大抵のものを受け入れてくれる
44 19/03/02(土)17:35:21 No.573235467
今食べてきた ベロ痛い
45 19/03/02(土)17:37:10 No.573235870
残った油をご飯へイン! ご機嫌な一品の出来上がり