虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

食べる... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/02(土)16:39:53 No.573223701

食べる度に口の中火傷してベロベロなんだけどどうすればいい?

1 19/03/02(土)16:41:56 No.573224041

少し待つ

2 19/03/02(土)16:42:38 No.573224175

ふーふーする

3 19/03/02(土)16:42:43 No.573224197

冷ます

4 19/03/02(土)16:44:28 No.573224587

これめっちゃオリーブオイル消費しない? サラダ油じゃだめなの?

5 19/03/02(土)16:44:40 No.573224628

バゲットを経由させる

6 19/03/02(土)16:45:57 No.573224873

油だけ余りまくるよねこれ

7 19/03/02(土)16:46:56 No.573225088

アヒョーウオ

8 19/03/02(土)16:46:56 No.573225091

>これめっちゃオリーブオイル消費しない? 再利用しないのかよ

9 19/03/02(土)16:48:47 No.573225518

「」のオススメの具は何? ウィンナーやベーコンがやっぱり適度に味が出ていいと思うけど

10 19/03/02(土)16:49:25 No.573225664

油余らないでしょ

11 19/03/02(土)16:50:03 No.573225800

いきなり食べたらあひーよね

12 19/03/02(土)16:50:15 No.573225853

これ短期間でリピートしたら確実に太るわ

13 19/03/02(土)16:50:15 No.573225854

他のキーワード候補: meatball

14 19/03/02(土)16:50:17 No.573225866

余るとか バゲット浸して食わないの?

15 19/03/02(土)16:50:17 No.573225868

なんて?

16 19/03/02(土)16:50:20 No.573225875

冷ましたら?

17 19/03/02(土)16:51:00 No.573226035

> >これめっちゃオリーブオイル消費しない? > 再利用しないのかよ 再利用してパスタぶっこんで残さず食べるよ

18 19/03/02(土)16:51:59 No.573226241

残った油すすっちゃってるけどダメかな オリーブオイルは体にいいしいいよね?

19 19/03/02(土)16:52:41 No.573226387

バゲットはパン屋行かなくちゃなのがな

20 19/03/02(土)16:54:05 No.573226687

ニンニクをケチってはいけない 翌日臭い

21 19/03/02(土)16:54:06 No.573226689

山パンのバゲットでいいのよ

22 19/03/02(土)17:00:53 No.573228198

残った油にパスタ入れたら味しなかったよ

23 19/03/02(土)17:03:20 No.573228765

カニカマいいよね…

24 19/03/02(土)17:05:53 No.573229313

アヒージョの時間か!?

25 19/03/02(土)17:06:50 No.573229510

>残った油にパスタ入れたら味しなかったよ パスタは茹でる時に塩多めにいれて味付けるもんよ

26 19/03/02(土)17:07:18 No.573229608

アヒョーウオ

27 19/03/02(土)17:07:32 No.573229651

油で煮てるだけだからそのままじゃダシしか出てないから味はしねえよ 塩か醤油入れろ

28 19/03/02(土)17:09:12 No.573229943

海老はそのままで結構味があるからな

29 19/03/02(土)17:09:21 No.573229969

>残った油にパスタ入れたら味しなかったよ これだけのレスでものすごいバカに見えちゃう

30 19/03/02(土)17:10:42 No.573230211

エビいらないな…ってなる

31 19/03/02(土)17:10:53 No.573230246

常備してるオリーブ油がエクストラバージンだけで100%これで作るとオリーブ臭えからサラダ油と混ぜてる

32 19/03/02(土)17:20:20 No.573232185

>「」のオススメの具は何? 砂肝とかタコとか

33 19/03/02(土)17:21:12 No.573232367

マッシュルームも甘あじが出てきていい感じ

34 19/03/02(土)17:21:20 No.573232405

>常備してるオリーブ油がエクストラバージンだけで100%これで作るとオリーブ臭えからサラダ油と混ぜてる 加熱する系は普通のオリーブオイルの方がいいよね いっぱい使うし

35 19/03/02(土)17:21:38 No.573232482

にんにくいいよね… 食べ過ぎると胃が死んで腸内細菌も死滅するけど

36 19/03/02(土)17:23:53 No.573233018

アヒョーウオっていうと海老とかキノコってイメージだけど 別に肉でもいいんだ

37 19/03/02(土)17:25:01 No.573233280

キノコと鶏肉で作ったやつが美味かったです

38 19/03/02(土)17:25:02 No.573233286

ソーセージでやってもいいのか!?

39 19/03/02(土)17:28:45 No.573234069

アヒョーウオ食い過ぎて太ったりしねぇのかな…

40 19/03/02(土)17:31:55 No.573234699

オリーブオイルは身体にいいからな…

41 19/03/02(土)17:33:44 No.573235101

>残った油にパスタ入れたら味しなかったよ 茹でるときの塩ケチってるだろ?

42 19/03/02(土)17:34:18 No.573235227

>「」のオススメの具は何? 今の時期は牡蠣がおすすめだぞ

43 19/03/02(土)17:34:18 No.573235229

>アヒョーウオっていうと海老とかキノコってイメージだけど >別に肉でもいいんだ アヒョーウオは大抵のものを受け入れてくれる

44 19/03/02(土)17:35:21 No.573235467

今食べてきた ベロ痛い

45 19/03/02(土)17:37:10 No.573235870

残った油をご飯へイン! ご機嫌な一品の出来上がり

↑Top