虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/02(土)14:47:39 卵黄漬け のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/02(土)14:47:39 No.573199790

卵黄漬け

1 19/03/02(土)14:47:50 No.573199833

美味い

2 19/03/02(土)14:47:53 No.573199845

白身は?

3 19/03/02(土)14:48:09 No.573199900

カタへんなアケコン

4 19/03/02(土)14:48:22 No.573199953

>白身は? お菓子作り

5 19/03/02(土)14:48:49 No.573200048

塗った

6 19/03/02(土)14:49:14 No.573200121

仮面ライダーオーズ

7 19/03/02(土)14:49:39 No.573200215

醤油がメジャーっぽいけどハチミツでつけてもいいものできそう

8 19/03/02(土)14:50:01 No.573200287

ニワトリ!ニワトリ!ニワトリ! ニニニ!ニニニッニッニッニッ!

9 19/03/02(土)14:50:14 No.573200333

味噌がいいらしい

10 19/03/02(土)14:50:27 No.573200385

味噌漬けも美味しい

11 19/03/02(土)14:51:33 No.573200587

>ランオウ!ランオウ!ランオウ! >ラララ!ララララッラッラッ!

12 19/03/02(土)14:53:32 No.573200973

至高のメニュー

13 19/03/02(土)14:55:31 No.573201391

>醤油がメジャーっぽいけどハチミツでつけてもいいものできそう 鶏卵素麺の塊みたいのが完成しそうだな…

14 19/03/02(土)14:58:56 No.573202037

聖水 黄金

15 19/03/02(土)15:03:09 No.573202905

食いたくなったから今めんつゆで作り始めた 1個割れた

16 19/03/02(土)15:09:03 No.573204055

これに使った醤油の余りってどう処理すればいいんだ

17 19/03/02(土)15:10:39 No.573204354

醤油として使えばいいんじゃないかな

18 19/03/02(土)15:11:39 No.573204564

これどうやってたべるの?

19 19/03/02(土)15:12:59 No.573204818

>これに使った醤油の余りってどう処理すればいいんだ 生のまま保管するのはなんか怖いしチャーシューとか煮物とかかなあ… 塩分濃度考えたら問題ない気もするけど

20 19/03/02(土)15:13:23 No.573204885

>これどうやってたべるの? 水分が抜けて箸で掴める

21 19/03/02(土)15:13:51 No.573204984

シンプルにご飯に乗せる

22 19/03/02(土)15:14:17 No.573205079

>水分が抜けて箸で掴める なるほどおもしろいな

23 19/03/02(土)15:16:26 No.573205549

割り最初の美味しんぼで味噌漬けやってたよね わざわざガーゼまでひいて

24 19/03/02(土)15:16:35 No.573205581

冷凍卵の卵黄漬けは一度試してみたい

25 19/03/02(土)15:18:53 No.573206135

>わざわざガーゼまでひいて ガーゼ使った方が見た目キレイだからな 人に出すならガーゼ使うだろう

26 19/03/02(土)15:20:55 No.573206576

これ作るとご飯が進みすぎて太る

27 19/03/02(土)15:25:05 No.573207544

味噌漬け食べたことないなぁ

28 19/03/02(土)15:33:50 No.573209610

>これに使った醤油の余りってどう処理すればいいんだ 醤油ラーメンのスープに使ってるぞ俺

29 19/03/02(土)15:35:43 No.573210047

実家では塩漬けも作ってたが食うと塩分!!!!!!って感じなだけで美味しくはない

↑Top