虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/02(土)14:25:07 食べて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/02(土)14:25:07 No.573195631

食べてるけど喉焼けそう めっちゃうまいけど

1 19/03/02(土)14:30:01 No.573196494

粉全部入れるとめっちゃ辛い…

2 19/03/02(土)14:30:27 No.573196567

書き込みをした人によって削除されました

3 19/03/02(土)14:30:51 No.573196647

>粉全部入れるとめっちゃ辛い… 全部ぶっこんでたよ

4 19/03/02(土)14:32:04 No.573196876

これのスープでおかゆ作ると美味しいよ

5 19/03/02(土)14:34:19 No.573197321

思ったより辛くなかったもっと食えないレベルかと思ってた

6 19/03/02(土)14:35:21 No.573197514

年々弱体化してるよこいつ

7 19/03/02(土)14:35:28 No.573197528

魚粉がうまあじだから入れないわけにはいかない

8 19/03/02(土)14:36:25 No.573197698

北極ブラックでキツかったのでこれは無理そう

9 19/03/02(土)14:41:19 No.573198595

北極ブラックより辛くないしお尻も痛くならないよ それでいて美味しいんだから最高だよ 麺以外は

10 19/03/02(土)14:48:15 No.573199921

粉入れなかったらあまり辛くなかった

11 19/03/02(土)14:49:22 No.573200146

>北極ブラックより辛くないしお尻も痛くならないよ マジで? 辛辛魚が一番辛いって言われて敬遠してた

12 19/03/02(土)14:51:57 No.573200678

カップ麺が美味くなる粉のレッドペッパーと同じ感じ?

13 19/03/02(土)14:52:33 No.573200793

>年々弱体化してるよこいつ 去年粉増量してたけどあれでも弱体化なのか

14 19/03/02(土)14:54:57 No.573201258

今年は去年より辛いよ…

15 19/03/02(土)14:55:37 No.573201415

ぺヤングより楽だった おいしい

16 19/03/02(土)14:56:10 No.573201531

人差はあると思うけど中本はうま味あってこいつにはない こいつはから味強すぎる

17 19/03/02(土)14:56:32 No.573201608

粉半分にしたら余裕で麺食えた スープは溶かした鉄かと思うくらいやばかった

18 19/03/02(土)15:01:02 No.573202474

一度は井の庄の実物を食してみたい

19 19/03/02(土)15:05:25 No.573203352

中卒より辛い

20 19/03/02(土)15:08:10 No.573203893

体験ダメージ量なら 中本北極>辛辛魚>中本 って感じかな

21 19/03/02(土)15:08:42 No.573203982

だんだん楽に食えるようになってきたけど俺が強化されたのかこいつが弱体化したのかはよくわからん

22 19/03/02(土)15:09:43 No.573204195

からからうおなのか

23 19/03/02(土)15:09:45 No.573204200

ココイチの1辛が丁度いい自分には縁のない食べ物だ

24 19/03/02(土)15:09:47 No.573204202

魚粉全部入れて麺つゆ30ccお湯70cc入れて食べると丁度良い感じになった でもお腹へのダイレクトアタックは変わらなく今はトイレでブリブリしてる

25 19/03/02(土)15:10:52 No.573204407

>からからうおなのか 前からからぶたってのもあったよ

26 19/03/02(土)15:10:55 No.573204421

うまあじがあって美味しい 粉は半分しかいれてないけど 麺の量が少ないから市販麺を買って替え玉してる

27 19/03/02(土)15:11:44 No.573204579

海苔と一緒に食べると美味い 残ったスープにご飯と半熟卵ぶち込んでも美味い

28 19/03/02(土)15:12:08 No.573204654

食べる前は太田胃散飲んで牛乳と一緒に食べて食べ終わったらビオフェルミン飲むんだぞ!

29 19/03/02(土)15:12:18 No.573204687

普通の中本って優しいんだなって

30 19/03/02(土)15:12:46 No.573204774

残ったスープでおじや作ると美味しいよね

31 19/03/02(土)15:13:23 No.573204886

>だんだん楽に食えるようになってきたけど俺が強化されたのかこいつが弱体化したのかはよくわからん 辛いものって段々慣れてくるというか鈍感になっていくよね

32 19/03/02(土)15:14:28 No.573205116

食べたいけどこれから外で仕事だからうんこマンになりそうで怖い

33 19/03/02(土)15:15:01 No.573205221

>食べる前は太田胃散飲んで牛乳と一緒に食べて食べ終わったらビオフェルミン飲むんだぞ! そこまでして食わないといけないものなのかこれは

34 19/03/02(土)15:17:55 No.573205883

粉全部入れのおじやが途中で胃がひっくり返りそうになったから断念した

35 19/03/02(土)15:18:10 No.573205944

>人差はあると思うけど中本はうま味あってこいつにはない 魚粉のうまあじが感じられないなら味蕾死んでるんじゃないの?

36 19/03/02(土)15:19:19 No.573206213

2つ買ってきて麺だけとスープだけに分けてつけ麺にして食べてる スープが1セット余るからスーパーで麺を買う

37 19/03/02(土)15:19:39 No.573206295

辛いものに舌は慣れてうめーうめーって食えるけどアナル一向に慣れてくれない

38 19/03/02(土)15:20:27 No.573206472

書き込みをした人によって削除されました

39 19/03/02(土)15:20:32 No.573206489

この麺好きなんだけど不評なのか

40 19/03/02(土)15:20:48 No.573206547

こいつと護摩龍と北極ブラックといい時代になったもんよ

41 19/03/02(土)15:21:50 No.573206796

辛いの得意じゃないけどおいしいから1時間くらいかけて食べる でろんでろんになって余計辛い

42 19/03/02(土)15:22:15 No.573206892

>辛いの得意じゃないけどおいしいから1時間くらいかけて食べる >でろんでろんになって余計辛い 焼きそば風にするといいぞ 逃げ場がなくなる

43 19/03/02(土)15:22:22 No.573206930

>そこまでして食わないといけないものなのかこれは 大食いも辛いものも完食する事に達成感を感じるのが癖になるひとつの要因だそうだ 大食い自慢とか辛いの平気自慢をちょくちょく見かけるから割と納得できる話だなって思った

44 19/03/02(土)15:23:08 No.573207092

困ったらチーズを投入だ!

45 19/03/02(土)15:23:18 No.573207150

>焼きそば風にするといいぞ ペヤング激辛マックスENDがこちらを見ている

46 19/03/02(土)15:23:35 No.573207204

豆乳入れてマイルドにしてもイケる

47 19/03/02(土)15:23:51 No.573207255

60近いおかんが匂いに釣られて食べた ギャーって言いながらすすってしばらくしてまたすすりに来た 美味いらしい

↑Top