19/03/02(土)10:28:59 好きな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/02(土)10:28:59 No.573155126
好きな焼き鳥のネタアンケート!!
1 19/03/02(土)10:29:12 No.573155153
カタうんこ
2 19/03/02(土)10:29:28 No.573155184
ハツ!
3 19/03/02(土)10:29:32 No.573155194
鳥皮塩
4 19/03/02(土)10:30:16 No.573155277
スレ「」かな
5 19/03/02(土)10:31:48 No.573155475
>カタモルドヴァのミティティ
6 19/03/02(土)10:32:38 No.573155580
とり皮とハツだけでイナフ
7 19/03/02(土)10:33:24 No.573155675
レバー 砂肝
8 19/03/02(土)10:33:51 No.573155720
皮塩かぼんじり
9 19/03/02(土)10:34:10 No.573155758
内臓系も好きだけどやっぱり肉がないと落ち着かない
10 19/03/02(土)10:34:24 No.573155786
レバー 皮 砂肝
11 19/03/02(土)10:35:40 No.573155947
パリパリのうずら卵 とパリパリのうずら
12 19/03/02(土)10:35:55 No.573155981
ぎんなん!
13 19/03/02(土)10:36:12 No.573156029
ししとう
14 19/03/02(土)10:36:17 No.573156038
豚バラ ちゃんと玉ねぎ入ってるやつ
15 19/03/02(土)10:38:01 No.573156270
最近ねぎまだけでいいと思うようになってしまった おれはだめだ…
16 19/03/02(土)10:40:01 No.573156535
にんにく挟まってるならなんでもいい
17 19/03/02(土)10:40:45 No.573156624
ナンコツあればいい
18 19/03/02(土)10:41:54 No.573156782
はつぼんじりなんこつつくねすなぎも
19 19/03/02(土)10:42:27 No.573156868
皮好きなんだけどハズレを引いたときのダメージが最もデカイ
20 19/03/02(土)10:43:23 No.573156996
皮塩で
21 19/03/02(土)10:43:24 No.573156997
ハラミ ファミマのホットスナックで一番好き
22 19/03/02(土)10:43:27 No.573157010
砂肝砂肝砂肝砂肝砂肝砂肝
23 19/03/02(土)10:44:23 No.573157162
もも!ハツ!つくね!ささみ!
24 19/03/02(土)10:49:42 No.573157848
>皮塩で 鶏皮はタレが好きなんだけどみんなで頼むと有無を言わさず塩になってていっぱい悲しい
25 19/03/02(土)10:50:38 No.573157958
タレ自体は好きなんだけど店によって当たり外れがあるからなあ
26 19/03/02(土)10:51:59 No.573158137
ガキの頃食わず嫌いだったトリモツのはずなのに今は大好きだ 砂肝うめえ
27 19/03/02(土)10:52:22 No.573158182
アンケスレ
28 19/03/02(土)10:52:47 No.573158225
>最近ねぎまだけでいいと思うようになってしまった >おれはだめだ… じゃあおれもだめだ…
29 19/03/02(土)10:52:57 No.573158243
軟骨!
30 19/03/02(土)10:52:58 No.573158244
砂ずり
31 19/03/02(土)10:53:32 No.573158313
>鶏皮はタレが好きなんだけどみんなで頼むと有無を言わさず塩になってていっぱい悲しい それは酷いな…塩が好きだけどタレも美味いのに
32 19/03/02(土)10:53:44 No.573158341
ももとねぎまの値段が同じなのがちょっとモヤっとする
33 19/03/02(土)10:53:54 No.573158365
ハツと砂肝! レバーはちょっと違う
34 19/03/02(土)10:53:59 No.573158377
梅しそつくね
35 19/03/02(土)10:54:22 No.573158427
つくね
36 19/03/02(土)10:54:45 No.573158474
皮塩たまに塩かけすぎ!!ってのがある
37 19/03/02(土)10:55:46 No.573158581
ササミ明太!
38 19/03/02(土)10:56:45 No.573158704
名前は忘れたけどハート周りのやつが美味かったな 筋っぽいんじゃなく脂身が多いの
39 19/03/02(土)10:56:47 No.573158708
精肉
40 19/03/02(土)10:58:24 No.573158892
近所の焼き鳥屋が銀皮っていうの売ってるけど一度も売り切れてないタイミングで行けたことがない
41 19/03/02(土)11:00:56 No.573159212
砂肝
42 19/03/02(土)11:01:24 No.573159284
>近所の焼き鳥屋が銀皮っていうの売ってるけど一度も売り切れてないタイミングで行けたことがない 砂肝の別名
43 19/03/02(土)11:01:40 No.573159330
豚バラ
44 19/03/02(土)11:01:48 No.573159344
豚バラでしょ
45 19/03/02(土)11:03:01 No.573159527
純けい
46 19/03/02(土)11:03:35 No.573159607
ハツ好きだけどどういう部位なのか知らない けど食べちゃう
47 19/03/02(土)11:03:56 No.573159657
皮塩と皮タレを交互に そしてたまにレバータレ
48 19/03/02(土)11:04:28 No.573159736
>ハツ好きだけどどういう部位なのか知らない >けど食べちゃう ハーツ つまり心臓
49 19/03/02(土)11:06:07 No.573159977
ハツ 砂肝 セセリ
50 19/03/02(土)11:07:24 No.573160150
>銀皮 砂ずり生で見ると分かるけど基本赤色の身なんだけど 一部白っぽい皮の部分があってココすごい固くて 大概の料理では取り除いて調理する部分 歯ごたえはピカイチだからここだけ集めて食わせてるってわけだ
51 19/03/02(土)11:07:37 No.573160180
スーパーだと基本的にタレになる感ある皮
52 19/03/02(土)11:12:05 No.573160850
>>銀皮 >砂ずり生で見ると分かるけど基本赤色の身なんだけど >一部白っぽい皮の部分があってココすごい固くて >大概の料理では取り除いて調理する部分 >歯ごたえはピカイチだからここだけ集めて食わせてるってわけだ 自分で砂肝を調理するときは面倒なので銀皮取らずにやっちゃう
53 19/03/02(土)11:17:12 No.573161603
砂肝の刺身するときにトリミングしたのを焼いて食ってるな銀皮 コリコリどころかゴリゴリで美味いよね
54 19/03/02(土)11:17:32 No.573161658
ハツスキ
55 19/03/02(土)11:22:11 No.573162385
焼き鳥にビールでご機嫌な昼食にするか
56 19/03/02(土)11:23:01 No.573162502
ダルム!豚バラ!
57 19/03/02(土)11:23:12 No.573162528
書き込みをした人によって削除されました
58 19/03/02(土)11:26:06 No.573162958
ごはんとたべるならタレ皮 そのまま食べるならねぎま
59 19/03/02(土)11:27:30 No.573163190
全部だ
60 19/03/02(土)11:30:19 No.573163631
ファミマの焼き鳥そこそこ美味くてありがたい
61 19/03/02(土)11:30:40 No.573163674
かしら
62 19/03/02(土)11:38:24 No.573164921
つくね
63 19/03/02(土)11:39:28 No.573165091
今は亡きサークルKサンクスの焼き鳥が好きだった
64 19/03/02(土)11:44:43 No.573166000
ハイボール最高!と思ってたけどスパークリングワインも会うなぁって昨日知った なんならノーマルワインでもいけるかも知れん
65 19/03/02(土)11:49:47 No.573166888
砂肝 ぼんじり ハツ せせり