19/03/02(土)01:53:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1551459190888.webm 19/03/02(土)01:53:10 No.573112771
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/02(土)01:54:39 No.573112991
深夜にこういうちゃんと美味しそうなもの持ってくるんじゃないよ!
2 19/03/02(土)01:55:29 No.573113147
カタ逆さ撮り
3 19/03/02(土)01:56:23 No.573113290
卵黄いる?
4 19/03/02(土)01:57:59 No.573113549
GOHANに慣らされた身には健康すぎる
5 19/03/02(土)01:58:21 No.573113619
砂糖使ってるのにみりん入れるのか
6 19/03/02(土)01:59:21 No.573113800
しょっぱくね?
7 19/03/02(土)01:59:52 No.573113901
味濃いだろうな
8 19/03/02(土)01:59:55 No.573113912
最後卵いるかな…ってなるけどこんなん美味いに決まってるじゃん!
9 19/03/02(土)02:00:33 No.573114011
テリヤキだけでいいんだけどなあ
10 19/03/02(土)02:00:53 No.573114050
卵でとじてなければラストの卵黄もわかるんだが…ってなる
11 19/03/02(土)02:01:48 No.573114191
真っ当すぎる…
12 19/03/02(土)02:01:50 No.573114197
>砂糖使ってるのにみりん入れるのか 二種類のあま味で味にふか味が出る
13 19/03/02(土)02:02:31 No.573114289
>卵でとじてなければラストの卵黄もわかるんだが…ってなる 親子丼の有名店もしてるぞ追い卵黄
14 19/03/02(土)02:03:00 No.573114362
カタ壁尻
15 19/03/02(土)02:03:05 No.573114382
開始4秒でもう十分だ
16 19/03/02(土)02:03:36 No.573114464
卵が無きゃ親子丼の体を保てないじゃん
17 19/03/02(土)02:04:06 No.573114530
>親子丼の有名店もしてるぞ追い卵黄 有名店がしてるからなんだよ…別にもう卵十分じゃん…
18 19/03/02(土)02:05:01 No.573114672
そんだけうめぇってことよ!
19 19/03/02(土)02:05:18 No.573114715
>有名店がしてるからなんだよ…別にもう卵十分じゃん… 君はそうなんだね
20 19/03/02(土)02:05:57 No.573114807
加熱された卵と生卵じゃ味わい違うしな… トロットロなのいいよね…
21 19/03/02(土)02:06:11 No.573114856
黄身おいしいじゃん! だから増やすね!
22 19/03/02(土)02:06:44 No.573114928
最期の匙で卵割りつつ救うところが一番難易度高かったとおもう
23 19/03/02(土)02:06:52 No.573114947
カタ壁尻
24 19/03/02(土)02:07:28 No.573115027
>君はそうなんだね 深夜だぞ 加減しろ
25 19/03/02(土)02:07:41 No.573115057
毎回味が濃い
26 19/03/02(土)02:07:49 No.573115082
書き込みをした人によって削除されました
27 19/03/02(土)02:09:19 No.573115285
料理しないやつは普段自分がどんだけ味濃い物食ってるか知らない
28 19/03/02(土)02:10:15 No.573115426
卵黄はくどくなるからいらないなあ
29 19/03/02(土)02:10:24 No.573115451
これはこれで美味しいと思うけど 塩胡椒だけして5秒の所で終わりにするだけでも十分すぎるほど美味いゾッ
30 19/03/02(土)02:10:46 No.573115502
有名店がどうとかじゃなくて私卵黄好き!って言われたほうがまだ納得出来るのはわかる
31 19/03/02(土)02:11:32 No.573115610
あじめいどちゃんマトモな料理作れたんだね…
32 19/03/02(土)02:11:40 No.573115625
明日はこれの前半部分のだけにしよう
33 19/03/02(土)02:11:40 No.573115626
あっても美味しいしなくても美味しいと思う あったほうが満足感ありそうだから嬉しい
34 19/03/02(土)02:11:42 No.573115631
夕方お腹が空いてる時は卵黄が欲しい気分だけど今の時間はいらないかな…
35 19/03/02(土)02:11:45 No.573115639
十分かどうかは好みの問題だからな…
36 19/03/02(土)02:11:50 No.573115652
初めて作ってみようかなってなった
37 19/03/02(土)02:11:58 No.573115666
>塩胡椒だけして5秒の所で終わりにするだけでも十分すぎるほど美味いゾッ 俺の得意料理をなぜ知っている…
38 19/03/02(土)02:12:17 No.573115710
ごはんは3倍くらいにしないと味濃すぎるかなとは思う それはそれとして旨いだろうな…
39 19/03/02(土)02:12:25 No.573115723
足りないと思った時に足せばいいんだよ 最初から盛られてると逃げられない
40 19/03/02(土)02:13:01 No.573115789
見ての通り照り焼きもめっちゃ簡単だぞ! トライナウ!
41 19/03/02(土)02:13:50 No.573115917
>見ての通り照り焼きもめっちゃ簡単だぞ! >トライナウ! いつまでたっても生焼けなんですけお…
42 19/03/02(土)02:14:25 No.573115980
>いつまでたっても生焼けなんですけお… 冷蔵庫から出してすぐの鶏肉を使うからだ
43 19/03/02(土)02:14:36 No.573116007
調味料は交ぜずに直でひとつづつ入れるのにもやっとする
44 19/03/02(土)02:14:42 No.573116019
とりあえず出来上がり図でチーズか卵黄とろーりしといたら美味そうに見えると思ってるだろとはよく感じる 美味いんだけど
45 19/03/02(土)02:15:17 No.573116108
>いつまでたっても生焼けなんですけお… 最初に一度あげた時に火が通り切ってないならレンチンで あと肉料理はなんでもそうだけど冷蔵庫から出したらしばらく室温に置いておいて温めておくと失敗しづらい
46 19/03/02(土)02:15:44 No.573116172
鶏肉って思ったより火が通らないよね 表面カリッカリだし焼けたな!とか思って切るとめっちゃ生ってのよくやった
47 19/03/02(土)02:16:04 No.573116212
なんだ親子丼か…
48 19/03/02(土)02:16:36 No.573116293
>鶏肉って思ったより火が通らないよね >表面カリッカリだし焼けたな!とか思って切るとめっちゃ生ってのよくやった 鶏肉の問題じゃなくて肉の温度の問題だよ 上でも言われてるけどちゃんと室温まで戻そう
49 19/03/02(土)02:17:46 No.573116433
鶏肉は凸凹してるからフライパンに接しない部分もできやすく火が均一に通りにくいのだ
50 19/03/02(土)02:18:31 No.573116521
鶏肉は肉がひだ状になってる部分の裏が生ってパターンはよくある
51 19/03/02(土)02:19:07 No.573116605
テイストメイドのくせに珍しく気障ったらしさがない 10点満点
52 19/03/02(土)02:19:42 No.573116694
>鶏肉は凸凹してるからフライパンに接しない部分もできやすく火が均一に通りにくいのだ 蓋しようぜ…
53 19/03/02(土)02:20:05 No.573116753
鳥皮のある面を下にした時に一度蓋して弱火にして 一時的に蒸し焼きの状態を作ると上手く中に火が通るよ 強火にすると表面だけ焼けて仲が生焼けになりやすいから強火は辞めた方が良いよ
54 19/03/02(土)02:20:43 No.573116843
>君はそうなんだね つーか普通にコレステロールの摂り過ぎ
55 19/03/02(土)02:21:33 No.573116954
>蓋しようぜ… 蓋すると皮がしなっとするし…
56 19/03/02(土)02:21:34 No.573116956
デター卵でコレステロール語る人
57 19/03/02(土)02:21:48 No.573116983
コレステロールとか塩分とか定年後のおじいちゃんじゃないんだから細かい事気にするなよな!
58 19/03/02(土)02:21:49 No.573116989
カタケツ
59 19/03/02(土)02:21:54 No.573116995
>テイストメイドのくせに珍しく気障ったらしさがない >10点満点 薄い皿に盛りやがった!許さない!エフ!ユー!シー!ケー!Fuck!!
60 19/03/02(土)02:22:50 No.573117116
鶏の生焼けは危険と思いつつもそれはそれで美味しくてついつい食べちゃう… 熱自体は通ってるし…とか言い訳しつつ食べちゃうんだ…
61 19/03/02(土)02:22:59 No.573117131
知識が古すぎる…
62 19/03/02(土)02:23:35 No.573117191
食べ過ぎていいって事はないけど卵は一日一個まで的なの今は言わないらしいな
63 19/03/02(土)02:24:49 No.573117348
>蓋すると皮がしなっとするし… 弱火で時間かけてやれば最後の水飛ばすところでカリカリに出来るよ鶏肉は
64 19/03/02(土)02:24:54 No.573117358
>鶏の生焼けは危険と思いつつもそれはそれで美味しくてついつい食べちゃう… >熱自体は通ってるし…とか言い訳しつつ食べちゃうんだ… カンピロバクターに当たった事あるけど普通に辛いからやめなさい…
65 19/03/02(土)02:25:03 No.573117377
今はコレステロール多いもの食っても特に害ないんじゃねってなってるよ
66 19/03/02(土)02:26:39 No.573117575
GOHANならここにコンビニチキンと一味唐辛子一本が追加される
67 19/03/02(土)02:27:24 No.573117679
そもそも健康気にする奴がこの時間起きてる訳無いし
68 19/03/02(土)02:28:51 No.573117851
言われてみればコレステロールって久々に聞いたな…
69 19/03/02(土)02:29:07 No.573117892
コレステロールは経口摂取しても血中濃度と無関係って5年くらい前から言われてるけど…
70 19/03/02(土)02:29:44 No.573117962
食うなら運動しろ 運動したくないなら食う量減らせ っていうのはずっと言われてると思う
71 19/03/02(土)02:30:23 No.573118039
文句つけたいなら糖分にしなよ 照り焼き+割下だぞ
72 19/03/02(土)02:30:35 No.573118077
いちゃもんつける奴ほど知識が古い法則
73 19/03/02(土)02:31:02 No.573118140
コールドスタートが簡単でいい
74 19/03/02(土)02:31:09 No.573118161
糖分ったってこんくらい大した量でもないしな…
75 19/03/02(土)02:32:17 No.573118289
鶏皮はカリカリにするかプルプルにするか中々迷う
76 19/03/02(土)02:33:23 No.573118433
作りたての照り焼きチキンをフライパンから出した時点でもう食欲抑えられそうにない
77 19/03/02(土)02:35:41 No.573118741
鶏油作ったあとに残るカリッカリの皮好き 軽く塩ふるだけで延々と食える
78 19/03/02(土)02:37:50 No.573119028
>つーか普通にコレステロールの摂り過ぎ うさぎかな?
79 19/03/02(土)02:46:53 No.573120055
ちょっとカロリーが物足りないかな
80 19/03/02(土)02:47:58 No.573120170
生肉は冬の北海道だと常温…室温で常温になるのはいつ…?ってなるので レンジがないと死ぬ
81 19/03/02(土)02:48:43 No.573120271
>生肉は冬の北海道だと常温…室温で常温になるのはいつ…?ってなるので >レンジがないと死ぬ 暖房は?道民なのに無しで生活してるのか…?
82 19/03/02(土)02:52:45 No.573120703
>暖房は?道民なのに無しで生活してるのか…? 暖房あっても寒いもんは寒いのだ 悲しいことにな
83 19/03/02(土)02:52:51 No.573120712
醤油に醤油卵に卵
84 19/03/02(土)02:53:10 No.573120738
照り焼きを取り出してフライパンに戻した時警戒してしまった かなりGOHANに毒されてる
85 19/03/02(土)02:53:44 No.573120785
GOHANとかTastemadeの動画みると何も考えず反射的に叩く人いるよね
86 19/03/02(土)02:54:15 No.573120844
いつチーズ使うのかずっと待ってたのに
87 19/03/02(土)03:00:40 No.573121384
こういう動画見ると少し試したくなるけど そんなにキッチン広くないしな…ってなる
88 19/03/02(土)03:02:23 No.573121548
くっつかないのはいいフライパンだ 買い換えるか…
89 19/03/02(土)03:08:14 No.573122056
使ってる調味料的にめんつゆとみりんで代用できるな
90 19/03/02(土)03:15:52 No.573122692
醤油ちょっとへらせんか
91 19/03/02(土)03:17:24 No.573122840
卵と醤油とご飯でいいや
92 19/03/02(土)03:25:55 No.573123511
焼いてから切るのはどうしてだろう
93 19/03/02(土)03:26:46 No.573123582
私これ好き!で追い卵黄する自由があるなら 私これ嫌い!で追い卵黄否定する自由があっていいと思うけど 結局のところ伝え方だよね
94 19/03/02(土)03:27:10 No.573123609
照り焼きを卵かけご飯で食べるのも良いぞ