19/03/01(金)23:15:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/03/01(金)23:15:21 No.573074653
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/01(金)23:16:45 No.573074975
わさび醤油付けた人間のおいしさに気付くクラーケン
2 19/03/01(金)23:18:21 No.573075363
オリーブオイル装備したイタリア人に加勢してもらおう
3 19/03/01(金)23:18:21 No.573075365
最後はマヨラーが全部もってって終わり
4 19/03/01(金)23:19:07 No.573075542
>わさび醤油付けた人間のおいしさに気付くクラーケン 鴨葱…
5 19/03/01(金)23:20:18 No.573075830
クラーケンはやっぱり獲りたてに限るよなー
6 19/03/01(金)23:20:27 No.573075873
醤油とわさびは日本人の誇り!
7 19/03/01(金)23:21:11 No.573076053
でかいイカは塩化アンモニウムとか溜め込んでるからうまいかどうか…
8 19/03/01(金)23:22:03 No.573076291
クラーケンってタコだと思ってた
9 19/03/01(金)23:26:58 No.573077511
>クラーケンってタコだと思ってた 足がいっぱいあるデカい生き物っていう大雑把なカテゴリーだからなんとも
10 19/03/01(金)23:28:09 No.573077808
実際タコかもしれんし…
11 19/03/01(金)23:28:55 No.573078000
>でかいイカは塩化アンモニウムとか溜め込んでるからうまいかどうか… 塩化アンモニウムを抜いてやるとただのイカよ
12 19/03/01(金)23:32:40 No.573078912
クラーケン様は生贄をご所望だ
13 19/03/01(金)23:33:43 No.573079207
>塩化アンモニウムを抜いてやるとただのイカよ どうやるの?
14 19/03/01(金)23:47:58 No.573083020
塩化アンモニウムを抜け
15 19/03/01(金)23:50:35 No.573083733
中国人なら濃いめの味付けでいいかんじにしてくれるかもしれない
16 19/03/01(金)23:51:19 No.573083949
>>クラーケンってタコだと思ってた >足がいっぱいあるデカい生き物っていう大雑把なカテゴリーだからなんとも 足が多けりゃ甲殻類でもヒトデでもクラゲでもいいらしいな
17 19/03/01(金)23:51:57 No.573084102
>足が多けりゃ甲殻類でもヒトデでもクラゲでもいいらしいな そし んら
18 19/03/01(金)23:55:24 No.573085141
ドラクラで食った
19 19/03/01(金)23:55:55 No.573085282
豆板醤装備した中国人とオリーブオイル装備したイタリア人も仲間に入れるということでよろしいか?
20 19/03/01(金)23:57:00 No.573085587
酢に漬けておけばアンモニア抜けたりしないかな…
21 19/03/01(金)23:57:58 No.573085852
アルカリ条件で水蒸気蒸留でもすりゃアンモニア飛ぶだろ
22 19/03/01(金)23:59:35 No.573086334
美味い方がしぬ
23 19/03/02(土)00:02:55 No.573087286
>豆板醤装備した中国人とオリーブオイル装備したイタリア人も仲間に入れるということでよろしいか? カモネギ