虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/25(月)21:32:17 トマト... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1551097937729.jpg 19/02/25(月)21:32:17 No.572151062

トマトがいれば戦闘力は倍になる

1 19/02/25(月)21:32:47 No.572151222

オリーブオイルで更に倍

2 19/02/25(月)21:37:14 No.572152576

バジルも追加しよう

3 19/02/25(月)21:37:44 No.572152730

でもよォ 味があんまりしねーよこのチーズ…

4 19/02/25(月)21:39:57 No.572153378

そういうもんだ

5 19/02/25(月)21:44:47 No.572154854

そういうもんなのか… これ使ってトマト間に挟んでオリーブオイルかけるやつ作って食ってみたけど美味い不味い以前に味が無かった

6 19/02/25(月)21:45:32 No.572155100

焼肉の後に食うカプレーゼがなんかやたらと美味かった

7 19/02/25(月)21:45:48 No.572155188

モッツァレラは味しないからトマトと油と塩コショウだ

8 19/02/25(月)21:46:09 No.572155280

>これ使ってトマト間に挟んでオリーブオイルかけるやつ作って食ってみたけど美味い不味い以前に味が無かった 缶のアンチョビを刻んで一緒に食うのだ 100均でも売ってるからお手軽

9 19/02/25(月)21:46:37 No.572155419

ミルク味はするんだけど塩っ気とかは皆無だからな… でもうめぇ

10 19/02/25(月)21:47:00 No.572155535

バジルソースいいよ

11 19/02/25(月)21:47:16 No.572155611

もちゃ…もちゃ…

12 19/02/25(月)21:47:23 No.572155651

今夜はワインを飲む!ってときにはとりあえず作るカプレーゼ

13 19/02/25(月)21:47:38 No.572155733

桃でカプレーゼするのもウマいぞ

14 19/02/25(月)21:48:36 No.572156016

塩ふればいいのでは

15 19/02/25(月)21:48:42 No.572156034

これオモコロのライターが金玉と同じ硬さって言ってた

16 19/02/25(月)21:48:48 No.572156074

>桃でカプレーゼするのもウマいぞ 味付けは塩胡椒?ハチミツとか?

17 19/02/25(月)21:49:08 No.572156163

うまいけど高くない? 最近自作しようか悩んでる

18 19/02/25(月)21:49:37 No.572156321

>これオモコロのライターが金玉と同じ硬さって言ってた 金玉ってモッチャモッチャしてるの…?

19 19/02/25(月)21:49:54 No.572156404

ちょっとガムっぽい

20 19/02/25(月)21:52:09 No.572157060

たまに99円で売っててありがたい

21 19/02/25(月)21:52:33 No.572157191

>たまに99円で売っててありがたい 嘘!?

22 19/02/25(月)21:55:01 No.572157959

ドンキの驚安でそのくらいの値段を見たことある気がする

23 19/02/25(月)21:56:57 No.572158657

まだ億泰が来てない

24 19/02/25(月)21:58:08 No.572159012

>これ使ってトマト間に挟んでオリーブオイルかけるやつ作って食ってみたけど美味い不味い以前に味が無かった 当たり前だけど塩ないし塩コショウで味付けするもんなんだ

25 19/02/25(月)21:58:18 No.572159059

>まだ億泰が来てない >でもよォ >味があんまりしねーよこのチーズ…

26 19/02/25(月)22:04:15 No.572160844

味がないっていうけど確かに味はあんまりない でも値段で一番味が左右されるのってチーズ部分じゃない?

27 19/02/25(月)22:06:47 No.572161585

99円はお買い得だな

28 19/02/25(月)22:07:30 No.572161779

これをさいの目上に斬って塩コショウパセリとあったかご飯にまぜまぜすると激ウマになる 熱加えたほうがポテンシャル出る

29 19/02/25(月)22:10:28 No.572162642

アスパラベーコンの中に仕込んだりカレーのトッピングにしたりするのも美味しい

30 19/02/25(月)22:11:18 No.572162909

これ500円くらいしなかった?

31 19/02/25(月)22:13:20 No.572163558

安くなっても180円ぐらいだな…

32 19/02/25(月)22:16:47 No.572164563

食べたことないなあ 食べ始めというかキッカケないし

33 19/02/25(月)22:18:01 No.572164926

家族がハマってるみたいでよく食べるんだけどよくわからない…

34 19/02/25(月)22:19:46 No.572165463

>食べたことないなあ >食べ始めというかキッカケないし 明日食ってみようぜ 今日がきっかけだよ

35 19/02/25(月)22:19:52 No.572165501

トマトもチーズも高いからなー スーパーに売ってるスレ画も400円近くするはず

36 19/02/25(月)22:22:37 No.572166434

トマト輪切りにして載せて食べればいいの?

37 19/02/25(月)22:23:19 No.572166672

>トマト輪切りにして載せて食べればいいの? そこへ塩胡椒とオリーブオイル!

38 19/02/25(月)22:23:36 No.572166768

トマトうま味チーズうま味オイルうま味 そこに日本人が大好きな塩味を加えると最高になる

39 19/02/25(月)22:23:53 No.572166861

大体420か430かそこら辺だよね まあそんなもんと言えばそんなもんだろうけどちょっと勇気が要る

40 19/02/25(月)22:23:55 No.572166876

塩とオリーブオイルは重要だ

41 19/02/25(月)22:24:32 No.572167101

うまあじが足りないと思ったら迷わず味の素だ

42 19/02/25(月)22:27:47 No.572168086

ちっちゃい球のやつのほうが使いやすい気がする

43 19/02/25(月)22:29:10 No.572168461

みのもとは塩気あってこそだぞ

↑Top