虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

19/02/25(月)18:11:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/25(月)18:11:30 No.572096907

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/25(月)18:13:50 No.572097345

シャリバン!?

2 19/02/25(月)18:17:50 No.572098091

hey boy

3 19/02/25(月)18:18:59 No.572098285

空を見ろ

4 19/02/25(月)18:19:42 No.572098431

どうせケツ毛バーガーとかまたやらかすわよ

5 19/02/25(月)18:19:47 No.572098444

空を見ないでさあ

6 19/02/25(月)18:20:38 No.572098597

飲み物はシャイダー!?

7 19/02/25(月)18:21:05 No.572098697

オニオンリングですよね?

8 19/02/25(月)18:22:02 No.572098895

隠し味はGABAN!?

9 19/02/25(月)18:23:11 No.572099122

シャリバンズって何!?

10 19/02/25(月)18:24:04 No.572099300

男なんだろう?

11 19/02/25(月)18:24:46 No.572099424

レタスデカすぎ

12 19/02/25(月)18:26:43 No.572099801

俺はここだぜ

13 19/02/25(月)18:30:49 No.572100634

>シャリバンズって何!? 米粉なんじゃない?

14 19/02/25(月)18:33:28 No.572101177

ヘレンケラーの先生の…

15 19/02/25(月)18:34:06 No.572101300

玉ねぎage

16 19/02/25(月)18:34:19 No.572101341

オサリバン!?

17 19/02/25(月)18:39:39 No.572102541

グズグズするなよ

18 19/02/25(月)18:44:17 No.572103606

ギャバンシャリバンシャンゼリオン?

19 19/02/25(月)18:46:35 No.572104142

国産天然魚らしいけど何の魚かは書かないスタイル

20 19/02/25(月)18:49:35 No.572104824

オニオンリングがデフォで付いてるのは嬉しい 魚肉より牛肉がいいけ

21 19/02/25(月)18:50:09 No.572104951

敷いてある葉っぱどうすんの

22 19/02/25(月)18:51:09 No.572105177

オニオンフライ挟んでるのは評価したい うまいのにどこもやってないからな

23 19/02/25(月)18:52:29 No.572105475

シャリソーダとかこれとか見てるとくら寿司はシャリからなんでも作れる錬金術師なのってなる

24 19/02/25(月)18:52:32 No.572105481

バイト君大変そうだな…

25 19/02/25(月)18:53:57 No.572105824

中骨についてるやつとか廃棄部分についた肉の量がバカにならないから つみれ状態で焼いてバーガーにした、魚肉バーガーだって

26 19/02/25(月)18:54:01 No.572105836

>オニオンリングがデフォで付いてるのは嬉しい >魚肉より牛肉がいいけ 何肉か分からないけどミートバーガーも出るぞ

27 19/02/25(月)18:54:08 No.572105858

天ぷらです!

28 19/02/25(月)18:54:59 No.572106035

ひと足お先

29 19/02/25(月)18:55:40 No.572106203

フィレオフィッシュ作り放題じゃん!

30 19/02/25(月)18:57:07 No.572106518

シャリバン細胞によって作られたシャリバンが世に解き放たれてしまった

31 19/02/25(月)18:57:24 No.572106589

カタ御座候

32 19/02/25(月)18:58:31 No.572106844

いきなり業界4位とかふざけたこと言いやがる

33 19/02/25(月)18:58:40 No.572106877

>中骨についてるやつとか廃棄部分についた肉の量がバカにならないから >つみれ状態で焼いてバーガーにした、魚肉バーガーだって じゃあ日によって味が違うのか?

34 19/02/25(月)19:01:22 No.572107475

>いきなり業界4位とかふざけたこと言いやがる 寿司屋の店舗がハンバーガー屋として数えたらあらこんな大手に! カタログチューンすぎて戯言感がすごい

35 19/02/25(月)19:08:24 No.572109140

>中骨についてるやつとか廃棄部分についた肉の量がバカにならないから >つみれ状態で焼いてバーガーにした、魚肉バーガーだって あーうまいこと考えたな まず廃棄処理する部位を有効活用する料理をでそっからインパクトと採算を考えてってこういう形にした奴っぽいな

↑Top