19/02/23(土)04:37:38 おはモ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/02/23(土)04:37:38 No.571482808
おはモーニングステーキ
1 19/02/23(土)04:40:40 No.571482962
暁に向けた赤味を多目に
2 19/02/23(土)04:41:34 No.571483010
暁のステーキ肉に焼き目を刻むのよ!
3 19/02/23(土)04:59:23 No.571483733
ジャガイモ丸ごと付け合わせが男子って感じでいい
4 19/02/23(土)05:39:52 No.571485397
女子は何を付け合わせるんだよ
5 19/02/23(土)05:49:52 No.571485807
コーンだよ
6 19/02/23(土)06:52:26 No.571488773
ホクホクでうまいよねイモ 他の付け合わせが軒並みダメなのもあるけど
7 19/02/23(土)06:54:47 No.571488903
プロはブロッコリーかインゲン
8 19/02/23(土)06:57:19 No.571489058
>プロはブロッコリーかインゲン ブロッコリーでライス無しで肉食ってる人見ると ああプロの方がいらっしゃってるって成るわ
9 19/02/23(土)07:06:31 No.571489566
肉の味付けは結局何が一番いいのかよく分かってない
10 19/02/23(土)07:10:25 No.571489806
>肉の味付けは結局何が一番いいのかよく分かってない 好みによるけどタマネギ凄く良いよ
11 19/02/23(土)07:24:59 No.571490903
わさびは外せない
12 19/02/23(土)07:30:17 No.571491310
俺はわさびとマスタードの匙が肉に触れてしまうのが怖くてわさびとマスタードが使えないマン
13 19/02/23(土)07:32:18 No.571491457
わさび醤油が最強すぎるけど飽きる前に違う味を開拓したい 辛子醤油か?
14 19/02/23(土)07:33:59 No.571491554
ニンニク醤油
15 19/02/23(土)07:34:33 No.571491578
ホットソースじゃなくて調味料と一緒に置いてあるステーキソース甘めで美味しいよ
16 19/02/23(土)07:35:25 No.571491643
芋は口の中の水分持ってかれるからブロッコリーに落ち着いた コーンは集めて食うのが面倒臭い
17 19/02/23(土)07:36:55 No.571491736
>わさび醤油が最強すぎるけど飽きる前に違う味を開拓したい マスタードも上手いよ
18 19/02/23(土)07:39:04 No.571491864
>俺はわさびとマスタードの匙が肉に触れてしまうのが怖くてわさびとマスタードが使えないマン 俺は肉じゃなくて自分のナイフに大量に付けて それを肉にべったりもって行くまんだ
19 19/02/23(土)07:39:37 No.571491905
>>わさび醤油が最強すぎるけど飽きる前に違う味を開拓したい >マスタードも上手いよ 醤油とマスタード最高に美味しいよね! 徳川家康さまには感謝しないとね!
20 19/02/23(土)07:45:27 No.571492322
徳川家康好きだね…
21 19/02/23(土)07:50:34 No.571492679
>徳川家康好きだね… 彼のおかげでマスタードの美味さを教えて貰ったからね!
22 19/02/23(土)07:52:28 No.571492817
>徳川家康好きだね… 誰?! 誰なの?!
23 19/02/23(土)07:55:11 No.571493017
>誰?! >誰なの?! https://twitter.com/utisyea/status/1095581397043994625 徳川家康さましらない? 学校で習わなかった?
24 19/02/23(土)07:56:18 No.571493088
本当に徳川家康様だった… どういうことなの…
25 19/02/23(土)07:56:37 No.571493109
社員によるとホットソースは焼きたて熱々の鉄板にかけて蒸発させて完成する物らしい
26 19/02/23(土)08:00:37 No.571493421
ガーリックライスも徳川家康だっけ?
27 19/02/23(土)08:03:09 No.571493611
>ガーリックライスも徳川家康だっけ? あれは前田利家さまだったんじゃなかったっけ?
28 19/02/23(土)08:04:24 No.571493687
>社員によるとホットソースは焼きたて熱々の鉄板にかけて蒸発させて完成する物らしい 沸騰させないと酸味が強くてマズイからな
29 19/02/23(土)08:10:29 No.571494116
最初から煮詰めて提供しろや!
30 19/02/23(土)08:12:20 No.571494286
>最初から煮詰めて提供しろや! あの店は初見殺しの謎解きが多いのよ 例えばステーキを半分食べ終わった後に 再加熱+ライス投下+ニンニク投下+追加トッピング100円+ホットソースで ガーリックライス作るとか