虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/23(土)04:37:38 おはモ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/23(土)04:37:38 No.571482808

おはモーニングステーキ

1 19/02/23(土)04:40:40 No.571482962

暁に向けた赤味を多目に

2 19/02/23(土)04:41:34 No.571483010

暁のステーキ肉に焼き目を刻むのよ!

3 19/02/23(土)04:59:23 No.571483733

ジャガイモ丸ごと付け合わせが男子って感じでいい

4 19/02/23(土)05:39:52 No.571485397

女子は何を付け合わせるんだよ

5 19/02/23(土)05:49:52 No.571485807

コーンだよ

6 19/02/23(土)06:52:26 No.571488773

ホクホクでうまいよねイモ 他の付け合わせが軒並みダメなのもあるけど

7 19/02/23(土)06:54:47 No.571488903

プロはブロッコリーかインゲン

8 19/02/23(土)06:57:19 No.571489058

>プロはブロッコリーかインゲン ブロッコリーでライス無しで肉食ってる人見ると ああプロの方がいらっしゃってるって成るわ

9 19/02/23(土)07:06:31 No.571489566

肉の味付けは結局何が一番いいのかよく分かってない

10 19/02/23(土)07:10:25 No.571489806

>肉の味付けは結局何が一番いいのかよく分かってない 好みによるけどタマネギ凄く良いよ

11 19/02/23(土)07:24:59 No.571490903

わさびは外せない

12 19/02/23(土)07:30:17 No.571491310

俺はわさびとマスタードの匙が肉に触れてしまうのが怖くてわさびとマスタードが使えないマン

13 19/02/23(土)07:32:18 No.571491457

わさび醤油が最強すぎるけど飽きる前に違う味を開拓したい 辛子醤油か?

14 19/02/23(土)07:33:59 No.571491554

ニンニク醤油

15 19/02/23(土)07:34:33 No.571491578

ホットソースじゃなくて調味料と一緒に置いてあるステーキソース甘めで美味しいよ

16 19/02/23(土)07:35:25 No.571491643

芋は口の中の水分持ってかれるからブロッコリーに落ち着いた コーンは集めて食うのが面倒臭い

17 19/02/23(土)07:36:55 No.571491736

>わさび醤油が最強すぎるけど飽きる前に違う味を開拓したい マスタードも上手いよ

18 19/02/23(土)07:39:04 No.571491864

>俺はわさびとマスタードの匙が肉に触れてしまうのが怖くてわさびとマスタードが使えないマン 俺は肉じゃなくて自分のナイフに大量に付けて それを肉にべったりもって行くまんだ

19 19/02/23(土)07:39:37 No.571491905

>>わさび醤油が最強すぎるけど飽きる前に違う味を開拓したい >マスタードも上手いよ 醤油とマスタード最高に美味しいよね! 徳川家康さまには感謝しないとね!

20 19/02/23(土)07:45:27 No.571492322

徳川家康好きだね…

21 19/02/23(土)07:50:34 No.571492679

>徳川家康好きだね… 彼のおかげでマスタードの美味さを教えて貰ったからね!

22 19/02/23(土)07:52:28 No.571492817

>徳川家康好きだね… 誰?! 誰なの?!

23 19/02/23(土)07:55:11 No.571493017

>誰?! >誰なの?! https://twitter.com/utisyea/status/1095581397043994625 徳川家康さましらない? 学校で習わなかった?

24 19/02/23(土)07:56:18 No.571493088

本当に徳川家康様だった… どういうことなの…

25 19/02/23(土)07:56:37 No.571493109

社員によるとホットソースは焼きたて熱々の鉄板にかけて蒸発させて完成する物らしい

26 19/02/23(土)08:00:37 No.571493421

ガーリックライスも徳川家康だっけ?

27 19/02/23(土)08:03:09 No.571493611

>ガーリックライスも徳川家康だっけ? あれは前田利家さまだったんじゃなかったっけ?

28 19/02/23(土)08:04:24 No.571493687

>社員によるとホットソースは焼きたて熱々の鉄板にかけて蒸発させて完成する物らしい 沸騰させないと酸味が強くてマズイからな

29 19/02/23(土)08:10:29 No.571494116

最初から煮詰めて提供しろや!

30 19/02/23(土)08:12:20 No.571494286

>最初から煮詰めて提供しろや! あの店は初見殺しの謎解きが多いのよ 例えばステーキを半分食べ終わった後に 再加熱+ライス投下+ニンニク投下+追加トッピング100円+ホットソースで ガーリックライス作るとか

↑Top